ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18. Успокойся

Настройки текста
Примечания:
– Пфх, да нет конечно! Я чё, педик? – умело выкрутился Адам, сразу переводя тему – У меня настолько пиздато получалось изображать наслаждение? Да, знаю, я актёр. – осознавая, насколько неправдоподобно это звучит, он добавил – Моментами, конечно, было приятно, но...вообще не настолько, нет. Люцифер озадаченно на него посмотрел, но через пару секунд обречённо пожал плечами, забив на формулировку. Да, ответ звучал неестественно, но ему было как-то плевать на это. Ну, может, ему неловко и даже неприятно обсуждать их половой контакт, мало ли. Так или иначе, оправдания у специфической подачи ответа того были, причём, вполне себе обоснованные. Почему бы тогда, вместо того, чтобы пытаться выбить из первого человека правду, почуяв враньё, просто не...забить на это? – Что-ж, ладно, я тебе верю. Мог бы и не описывать свои эмоции подробнее, честно говоря. – дьявол говорил спокойно в то время, как бывший глава экзорцистов волновался, примут ли его ответ за правду. Услышав эти слова, он спокойно выдохнул, чему король Ада также не придал особого значения. Ну, пусть дышит себе, окей, разрешаю. Повисло молчание. Адам почувствовал себя немного неловко и решился продолжить диалог, окончательно сменив тему. – Как обстоят дела с..твоей дочерью? Мой совет скоро придёт в исполнение? – первый вопрос был глуповат. Скорее всего, Люцифер после их вчерашней встречи с ней не виделся. Хотя хрен знает, всё возможно. Второй же вопрос мог дать... какую-то информацию. Первый человек замолк, ожидая ответ. – Ну, я её ещё не встречал. – что-ж, бывший экзорцист оказался прав. Этот вопрос оказался действительно бесполезным – Совет..думаю вот в ближайшее время воплотить его в реальность. Сегодня, скорее всего. Как думаешь, это действительно сработает? – неуверенно спросил он, нервно потирая руку. – Вообще, зависит от того, насколько решительно ты себя поведёшь. Это, пожалуй, единственное, что может прям всё обломать. Не забудь напомнить ей о важности семьи и взаимной поддержки в её кругу. – напомнил Адам. Он говорил без каких-либо подколов и издёвок..будто бы ему воссоединение семьи важно не менее, чем дьяволу. – Хорошо. Бесконечно благодарен тебе за твою поддержку и помощь, которые...мягко говоря, не свойственны твоей натуре. – король Ада мягко улыбнулся и вопросительно понял одну бровь – Мне кажется, или мы оба пытаемся помочь друг другу избежать тех проблем, которые не смогли предотвратить сами? – Хм.. бля, а действительно ведь. Я-то думал, какого хера такой добрый по отношению к тому, кто является..моим заклятым врагом? Потенциальной опасностью? Ёбарем моих жён? Блять, кто ты? – у него не выходило определиться с тем, как бы правдиво обозвать Люцифера. – Ээ...остановимся на враге. Это хоть частично правда. – ответил дьявол. – Погоди, а можно уточнить у тебя кое-что? – попросил Адам. – Да, что интересует? – Ты Еву.. действительно ебал? – вопрос был сформирован бестактно, но это не мешало понять его сути. – Не беспокойся, нет. Я тогда сказал об этом в таком тоне лишь с целью тебя разозлить. На деле, мне просто удалось искусить её, ничего более. А ты действительно думал, что я не верен Лилит? – с ухмылкой спросил король Ада, немного посмеиваясь. – Ну...вы же развелись по какой-то причине, разве нет? Я полагал, что она заключается в..этом...слушай, не плачь опять, а? Мне только удалось тебя успокоить. – он пытался реагировать на это так, будто бы его уже начинает подбешивать подавленность дьявола. На самом деле, всё было не так. Бывший экзорцист действительно беспокоился за него и понимал, каково ему потерять любимую девушку. Пора, наконец, начать мыслить трезво и принять тот факт, что, даже если Люцифер плачется по жене, которая изначально предназначалась первому человеку, хоть капля сострадания к его жестокой судьбе должна быть. Да и к тому же, разве он уже не прощён за это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.