ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25. Многозадачность

Настройки текста
Примечания:
– Пфх, ага, весьма. Странноватая песня, честно говоря.. – подметила гостья. – Нет-нет, там суть вообще в другом! – поправил её ход мысли Адам – Сразу после этих строк идут комментарии о том, что человек неправильно выразился, пытаясь правильно передать свои эмоции. На деле, он просто очень скучает по своему знакомому и разговорам с ним. К слову, песня сделана в виде писем с обращением их друг ко другу. Бля, в ней так классно показываются взаимоотношения между..стоп..а кто они вообще? Лучшие.. друзья? Нет, наверное..хм – он немного увлёкся, рассказывая о смысле песни и своём её понимании. Девушке стало скучновато, но она слушала его из вежливости. К тому же, по большей части, интерес всё же был. – Почему ты не можешь определить их как лучших друзей? – она задала наводящий вопрос с целью продолжить диалог. – Потому, что в тексте песни поётся о том, какого они мнения о своих взаимоотношениях. Персонажи говорят, как много друг для друга значат и насколько же их дружба вышла за пределы дозволенного. У них теперь какое-то подобие.. психологической привязанности, во! При этом, они поют, что не геи и единственные двое мужчин, которых те любят – их отцы. А вообще, в песне смысл в том, как они влияют друг на друга в положительном ключе. В строках говорится, что вместе персонажи проходят путь исправления и становятся лучше с каждым днём. – он сделал паузу, вдох, выдох, и в завершение своей мысли сказал – У меня щас язык отвалится...блять, ты слушала вообще? – Чисто спрошу.. ты в жизни сколько книг прочитал для такого описания? – её хватил небольшой шок. Аду первого человека всегда показывали в не самом лучшем свете. Для всех грешников и адских существ, он был чем-то вроде воплощения греха, которое попало в Рай только из-за статуса. Ей даже и в голову не приходило, что тот может чуть ли не сочинение-описание по песне придумать на ходу. В голове промелькнула мысль, которую тут же захотелось озвучить – Ты ведь..не готовился к этому рассказу заранее? – Я сам в ахуе. Видимо, на меня так гейство влияет, или что-то ещё.. нужно почаще пользоваться этим. – он указал на резиновый член – Эта вещь хорошо на меня влияет, пфх. – конечно же, это было сказано в шутку, которая, к счастью, не была воспринята всерьёз. Оба посмеялись с абсурдности этого шуточного вывода и, успокоившись, задумались о своих дальнейших действиях. – Ну, что-ж.. про изнасилование мне слушать не особо хочется.. я свободна? И да, песню обязательно послушаю. – гостья собиралась обдумать всё, что произошло за время её нахождения в этой квартире. На этом и порешили. Девушка ушла, а Адам..у него появилась странная идея, сразу перерастающая в желание это попробовать. Закрыв входную дверь, он прошёлся до ванной комнаты, где взял мастурбатор. Ну, типа, хэй, как насчёт стимуляции сразу трёх эрогенных точек одновременно? Ахуенная идея! И вот, сидя на кровати с чувством удовлетворения потребности своего любопытства, хорошим настроением и хуем в жопе, первый человек надел на свой член мастурбатор. Придерживая его одной рукой, он задействовал вторую и, включив ей вибрацию, положил ладонью себе на грудь, начиная нежно массировать один из истерзанных ранее сосков. Наверное, со стороны это выглядело как какой-то извращённый пример многозадачности, но..будто бы ему было дело до подобного. Не будем задерживаться, а перейдём к самому разгару процесса. Сквозь свои же громкие стоны, бывший экзорцист еле как расслышал звук уведомления. Не прекращая «скакать» на резиновом члене, он потянулся к телефону рукой, что до этого была занята сосками. Кто вообще мог писать ему? Сейчас и узнаем. Разблокировав телефон, Адам зашёл в какой-то мессенджер, в котором его заставили зарегистрироваться при первом же запуске. Тыкать на экран телефона, при этом постоянно меняя положение тела, оказалось весьма неудобно. Пришлось ненадолго прекратить «скачки». Вместо никнейма, или чего-то подобного, у написавшего ему человека был просто телефонный номер. Так, а что написали вообще? «Привет. Если что, это пишет Люцифер. К тебе можно?» – аа, так это Люц. Ну, многое объясняет. Ответ на сообщение был кратким. «Да» – немного подумав, он дополнил ответ вторым сообщением – «Но не сейчас» – его отправка немного задержалась. К сожалению, этого времени хватило для того, чтобы не желающий ждать дьявол успел войти в квартиру. Первый человек успел только прикрыться одеялом. Послышались быстрые шаги в сторону его комнаты... сука, почему сообщение так тормозит с отправкой!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.