ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24. Строки

Настройки текста
Примечания:
– НУ БЛЯТЬ, ПРОСТИ, Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО РЕЗИНОВЫЙ ХЕР ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНАМ, БЛЯТЬ, ФИЗИКИ! – на эмоциях закричала гостья. Ей было слишком неловко для того, чтобы реагировать на это нормально. – Хм.. аргумент, хахх.. – он замолчал ненадолго, чтобы отдышаться, после чего взялся за оставшуюся, не вошедшую часть резинового члена – Я дальше сам справлюсь, если что. – девушка ясно поняла намёк, убрав свою руку с той части. – Обожаю гей порно. – она устроилась поудобней на другом конце кровати, сунув себе руку под джинсы и внимательно наблюдая за деталями процесса – Продолжай. – Мгм. – коротко ответил Адам, рукой заставляя дилдо двигаться и начиная тихо постанывать. Ему больше хотелось отвлечься от того факта, что за ним наблюдают, чем просто насладиться действом. Что же..зато, после такого они точно станут близкими друзьями. Может, даже лучшими, хах. Первый человек всё сильнее ускорял темп, в ожидании отключения сознания и той эйфории, мешающей мыслить здраво. Он обожал эти ощущения, при помощи которых можно было сбежать из этой до ужаса неловкой и странной реальности. Постепенно, его разум перестал допускать к размышлению все лишние мысли. В голове было только одна фраза – «хочу ещё». Собой, она обозначала многое: скорость темпа, громкость стонов и всё подобное. Что-ж, а организм выполнял поступившие требования. Гостья без имени уже открыто мастурбировала, наблюдая за этими эмоциями и действиями со стороны. Её джинсы были спущены примерно до уровня колен, а топ немного съехал, оголяя одно из плеч. Она тяжело дышала, наслаждаясь каждым стоном со стороны бывшего экзорциста. Именно так и нужно реагировать на событие, которое ты, возможно, никогда больше не увидишь в реальности. Прошло минут пять, или, может, семь..точно не известно. В один момент, Адам заметно ускорился. Готовясь к финалу, он прогнулся в спине и взял свой член второй свободной рукой. – СУКХХААХ..хха-амхх.. – бля, люди ведь так стонут? Честно, больше похоже на странное подобие смеха. Интонацию через текст в полной мере не передать..КХМ! Бывший экзорцист кончил, простонал при этом даже громче, чем, по его собственному мнению, мог. Девушка последовала его примеру и поступила примерно так же, спустя пару минут. Они смотрели друг на друга, тяжело дыша. – Стонешь как сучка, хех. – в ответ ей ничего не сказали. Первый человек молча улыбался, смотря..даже и не на неё. Это скорее был взгляд «в никуда», который обычно появляется при глубоких раздумьях о чём-либо, или после испытания сильных, даже слишком, эмоций. Ну, примерно так всё и было. В душе, Адам до сих пор наслаждался тем, что ему дали ощутить буквально пару минут назад, и будто бы заново проживал всё это. Скуловые мышцы на его лице откопали в организме силы на сокращение, и он удовлетворённо улыбнулся. Румянец понемногу спадал с щёк, а дыхание приходило в нормальный темп. Со всем этим, вернулся и дар речи. – Во-первых... – ему было тяжело собраться с мыслями – это было ахуительно. Во-вторых, я..блять..а..АХХ! – тот внезапно застонал, кончая второй раз. Этот, наверное, от перенапряжения – Хаа...заебись. Итак, во-вторых, теперь я точно готов рассказать тебе о той песне. – он вынул из своей задницы резиновый хер и, положив его рядом с собой на кровать, завершил свои выводы – Ну, и, в-третьих, естественно, я гей. Сейчас, в моей ориентации нет ни малейшего сомнения. Хотя..хз..окей, об этом попозже. Ты..готова слушать? – ему эта информация была не то чтобы важна, но.. вежливость, хоть и не постоянная, хорошее ведь качество, так ведь? – Ну..в принципе, да. Выкладывай уже. – ей хотелось узнать, ради чего её сюда изначально пригласили. – Что же..это песня называется «Sincerely, me», исполнители не ебу кто, короче..там в начале пелось, тип, какой-то мужик каждую ночь думает о своём лучшем друге, при этом трёт свои соски и стонет от удовольствия. Я решил попробовать так же, и подумал о том, как меня сегодня..утром..«изнасиловали». Но это уже отдельная история. Что-ж, да, я подумал об этом, сильно возбудился и тому подобное..было классно. Так, а теперь сама суть сложившейся ситуации. По сути, на мысль о гействе меня навели строки песни, которые я мимолётно перевёл у себя в голове. Забавно получается, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.