ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28. Он мне друг..

Настройки текста
Примечания:
– А..ты считаешь меня своим другом? – немного шокировано спросил Адам. Не до конца, да что там, вообще не понятно было, с каких это пор дьявол ему доверяет. Неужели всё из-за одного единственного разговора по душам и той парочки слов поддержки? Это же меньшее, что он мог сделать для него! – Ну, да, считаю. В друзьях ведь главное - поддержка и взаимопонимание, да? – первый задумался. А ведь действительно, что может быть важнее этих двух качеств? Они ещё и отображают в себе некоторые другие важные качества дружбы. Например, взаимопонимание частично подразумевает собой также и общие интересы, а поддержка - схожесть характером. По крайней мере, в большинстве своём. – Да, наверное..в таком случае, мы реально друзья, хах. Как же быстро ты вычеркнул меня из списка врагов..а ведь я просто поддержал тебя. С чем такая спешка связана, м? – бывший глава экзорцистов смотрел на него с доброй улыбкой и небольшим беспокойством, отражающимся в глазах. – Ну, ээ... – Люцифер замолчал, не давая нужного ответа. Это не о многом говорило. – Бля, ты не пытался исправить свои ментальные проблемы? У тебя ж наверняка есть ещё друзья, разве они не дают тебе нужную поддержку? Чем от них отличился я? – и вновь ряд вопросов, ответов на которые не последовало. Король Ада опустил взгляд, не желая говорить. Спустя две минуты молчания, Адам подал голос – Мне долго ещё ждать ответ? – Я, честно говоря, сам не знаю толком..но есть догадки. – собравшись с мыслями, наконец ответил король Ада – Ты ведь сначала сам указал на мою ошибку, после чего попытался успокоить. Твои слова поддержки не звучали пустыми и отстранёнными. Ты пострадал из-за моего необдуманного поступка, поделился со мной своим недовольством по этому поводу и сразу же после этого простил, приводя аргументы и фактически противореча самому себе. – он ненадолго остановился, нужно было перевести дух и собраться с мыслями. Вскоре, продолжил вновь – Я хотел сказать, что мне самому себе ту ошибку простить не удалось. Ты как-то легко её отпустил. Ну, для человека, которому я, считай, жизнь испортил. – после последней фразы, в его сердце что-то больно кольнуло. – Я не особо-то и держал это в мыслях. Были, конечно, некоторые вопросы о том, за что со мной так обошлись, но они быстро отпали. – он внезапно о чём-то вспомнил и, довольно хмыкнув, продолжил говорить – Окончательно их пришлось забыть, когда мне разрешили вести разгульный образ жизни из-за отсутствия второй половинки. Короче, я тебе даже благодарен, так как ангелы не решились на третью попытку создания мне именно жены. Да и плюс, не так уж всё и плохо сложилось, в принципе...ну, эгоист и эгоист, лицемер, или что там..нормально вроде живётся с этим. – Что-ж, ясно. Теперь я точно принял свою ошибку.. спасибо, в очередной раз. – приятно было слышать подобные слова. Хоть Адам и не привык к этим странным ощущениям, вызванным благодарностью, они ему нравились. И его спокойное выражение лица со счастливой улыбкой это подтверждали. Он искренне надеется, что никогда не привыкнет к такому. Пусть обыкновенное «спасибо» всегда вызывает небольшую эйфорию, сопровождаемую чем-то вроде..не знаю..бабочек в животе? Говорю же, непонятны ему эти чувства! В один момент, Люцифер переменился в лице и сделал его выражение таким, будто бы сейчас хотел что-то спросить. – М, кстати. – начал он новую тему – Как тебе мастурбатор? – какая отстранённая тема. Видимо, диалог близится к концу. – Ну, если честно.. – первый человек начал вспоминать те сказочные ощущения, пытаясь найти средь них хоть один изъян. И, на удивление, он нашёлся – ты с размером просчитался. – Оу...великоват? – попытался уточнить дьявол, немного смутившись от мыслей. В голову сразу пришла парочка шуток на нужную тему, из-за чего тот невольно улыбнулся. – Да не, мал чутка. Это, конечно, доставляет определённое удовольствие, но всё же. – Это..самый большой из тех, что мне удалось найти. – представления о размере члена своего друга заставляли всерьёз беспокоиться за тех бедных девушек – Ну, наверное..по правде говоря, я не особо долго искал и.. теперь постараюсь исправиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.