ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29. Бля, он же мне друг..

Настройки текста
Примечания:
– Ага, спасибо. – коротко поблагодарил того Адам – Итак.. это всё, что нам нужно было обсудить? – вопрос прозвучал немного раздражённо, хоть он и не особо-то заебался говорить с дьяволом. – Ну, вроде как. – тот вылез из объятий и отошёл к порогу комнаты. Как вдруг, он развернулся к бывшему экзорцисту лицом и, что-то вспомнив, продолжил их затянувшийся диалог – Ещё одна деталь. Тот факт, что я с этого момента буду..ээ..«вступать с тобой в половой контакт» за добрые дела и всё подобное..кхм.. повлияет на твою мотивацию их совершать? – в вопрос было вложено столько надежды, что он звучал скорее уж как просьба. – Ага, и не мечтай. – ответ прозвучал слишком грубо, и Люцифер немного погрустнел. Тот поспешил исправиться, опасаясь каких-либо неприятных нововведений в их договоре – Ну, разве что немного... – он отвёл взгляд и сделал вид, будто смущён признанием своей слабости. Вроде как, правдиво получилось. Хоть первый человек и сильно преуменьшил свою тягу к ёбле, он прекрасно понимал, что в этом может обойтись и без короля Ада. На этом и порешили. Дьявол ушёл, оставляя Адама наедине со своими мыслями о...нём. Из головы всё никак не вылетал его образ. В особенности, тот добрый взгляд, сопровождающийся мягкой улыбкой. Это выражение лица полностью показывало всё то доверие к бывшему экзорцисту. На него хотелось смотреть..вечность. И даже более чем! С какой же благодарностью на него смотрели эти глаза.. Из мыслей вывела резкая боль в области щёк. И только спустя пару минут первый человек осознал, чем она вызвана. Он во весь рот улыбался всё то время, пока думал о Люцифере. Было принято решение попытаться забыть о нём и, например, пройтись до ванной комнаты. Дойдя до неё, Адам заглянул в зеркало над раковиной. Его щёки буквально горели, лицо покрылось густым румянцем...а из-за чего вообще? Неужели такую реакцию у него вызвал тот взгляд, напрочь застрявший в мыслях? Что с ебалом дьявола оказалось не так? Почему он...всё не мог выкинуть его из своей головы? Блять, сколько же вопросов..а вот ответ на них приходил только один, к слову, не особо радостный. Неужели бывший глава экзорцистов.. влюбился в него? Нет, хуёво звучит, вообще не то...скорее уж..в его взгляд. Он был таким.. добрым, невинным, да, буквально говорил ему что-то вроде.. «Какой же ты хороший человек, оказывается. Так вот, что мне нужно было для счастья», или «Я ни капли не жалею о том, что оставил тебя в живых. Большое спасибо за всё это внимание и поддержку, которые ты мне дал». Ну, или подобное им.. короче, вы поняли. По крайней мере, ему самому был понятен ход его же мыслей, и это главное. Он умыл свои красные щёки, всё не переставая думать о короле Ада. Та его благодарность сейчас воспринималась как какой-то божий дар. Хотелось визжать от счастья...странные чувства. Обычно, такое поведение свойственно влюблё-...стоп..что, блять? От такой логической цепочки, щёки покраснели ещё больше. Неужели первый человек просто взял и влюбился в кого-то, без видимых на то причин? Звучало как-то тупо. Адам прыснул и попытался отмахнуться от навязчивых мыслей, что мысленно продолжали эту щекотливую тему. «Нет, нет, НЕТ, Я НЕ ГЕЙ!» – восклицал он, пытаясь убедить в этом самого себя – «И я это докажу!» – вытираясь полотенцем, ему фактически пришлось обуться и решительно направиться в уже родной сердцу клуб. Честно говоря, Адам немного нервничал, но, в конечном итоге, уломал одну барышню на секс. Желания переться домой лишь для того, чтобы кого-то трахнуть, не было от слова совсем, так что секс-комната стала его единственным выбором. И вот, они оба на грязной кровати, лезут друг другу под одежду, попутно снимая её. Бывший глава экзорцистов не чувствовал никакого удовольствия..да что там, даже возбуждён не был. Его огромный член просто..не стоял. Стало немного неловко. Всерьёз Адам занервничал, когда уже они оба оказались полностью раздеты, а эффекта от этого всё ещё не было..да блять, он же пошутил тогда, на квартире! Ну, когда говорил своей подруге о тех подозрениях в смене ориентации. На деле, он просто не считал её особо привлекательной, да и...кто вообще ебёт своих друзей? Для него, это рассматривалось разве что в качестве очень странного фетиша. Так или иначе, сейчас член вновь не поднимается на девушку. Таких совпадений не бывает..или всё же..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.