ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 33. Пена

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла довольно быстро. Адам проснулся, часы на телефоне показывали 8:21. Капец рано для него, но, так или иначе, спать больше не хотелось. Наверное, надо бы к приходу своего «клиента», а то в квартире пыльновато. Как раз плейлист послушаем, да и он сам по звучанию некоторых песен соскучился... Найдя длинную щётку для уборки пыли(как же странно гугл обозвал обычный веник) и совок, первый включил музыку в наушниках, приступая к уборке. Время пролетело незаметно. Час спустя, квартира буквально блестела. Он подмёл и вымыл все полы, протёр пыль с поверхностей..да что там, даже кровать заправить решился. Музыка явно идёт на пользу его продуктивности. Гордясь собой, ему, так уж и быть, пришлось принять свой законный отдых. И пройти он обязан идеально. В голову пришла идея опробовать то мини-джакузи. Я не упоминала, что у Адама в ванной комнате есть как стоячий душ, так и ванна, представляющая из себя этот предмет бытовой сантехники? Короче говоря, да, она имеется. Из всего, что могло бы быть, у неё в наличии только функция гидромассажа. Ну, одним словом – обыкновенные пузырики. Ванна белого цвета, чугунная, имеет форму...закруглённого угла прямоугольника. Просто отметим это для справки...надеюсь, вам всё понятно. Бывший глава экзорцистов оставил ванну наполняться, а сам же начал готовиться чистить зубы. Ему не удалось вспомнить, куда в прошлый раз была положена зубная паста, так что, в её поисках, пришлось обыскать весь навесной шкафчик. Он не собирался останавливаться до тех пор, пока на его голову с верхней полки не свалился какой-то бутылёк. Это оказалась пена для ванны. «Как раз кстати, хах» – усмехнувшись, подумал тот. Бутылёк поставили на бортик ванны, после чего поиск продолжил- стоп... что это там, рядом с пару секунд назад поставленной пеной, а? – «Зубная, ебать её, паста!» – секунду спустя, он одумался, поправляя себя же самого – «Ебать её, конечно, не стоит, будет очень неприятно щипать потом. Ну, короче, ура, я слепой». Завершив ход мысли этим умозаключением, Адам приступил к самой чистке зубов. Делать было нечего, да и наполнения ванны до нужного уровня ждать ещё долго, ввиду чего он подошёл к этому делу с излишней тщательностью, проходясь по всему ряду как верхней, так и нижней челюсти. В наушниках играла какая-то бодрая песня жанра рок. Прислушавшись и начав различать слова, стало понятно, что за мелодия сейчас заставляла первого человека пританцовывать на месте, топая ногой ей в такт и подпевая настолько, насколько это было возможно с полным ртом зубной пены. Zebrahead – Dance Sucka! Чистка зубов завершилась только в тот момент, когда уровень воды в ванне поднялся, вроде как, достаточно. Бывший экзорцист прополоскал рот и положил свою щётку в раковину. Выключив кран, из которого в ванну текла вода, он померял температуру при помощи своей руки. Бля, горечевато вышло..да и похуй, сойдёт. Адам открыл бутылёк с пеной для ванны. В тот же миг, его лёгкие наполнились воздухом с приятным ароматом..яблок и карамели? Люц в своём репертуаре. Так или иначе, этот запах не доставлял тому ничего, кроме наслаждения. Бля, вкуснотища.. даже одно такое яблочко съесть захотелось. Он вылил часть содержимого бутылька в воду, буквально упиваясь этим ароматом, после чего убрал тот обратно в навесной шкафчик. А почему бы и не дополнить свой отдых хорошей закуской, как раз под запах пены для ванны? Карамельный сироп есть, итак, чем же он отличается от обычной карамели? Первый человек решительно направился к кухне. Помыв три яблока, он, также отсеча их серединки, порезал каждое на восемь частей и красиво выложил их на тарелку, поливая карамельным сиропом сверху. Теперь, к отдыху точно готово всё, кроме его внешнего вида. Закуска была доставлена на место без происшествий, и тарелка с ней спокойно стояла на заранее приставленной к ванне табуретке. Также, на той лежало полотенце. Всё, ради своего же удобства. И вот, бывший глава экзорцистов начал неспеша снимать с себя всю одежду. Дверь в ванную комнату он оставил открытой, ибо в ближайшее время к нему всё равно никто не придёт. Эти процедуры ведь не затянутся надолго? Хах, он даже не видел смысла волноваться об этом. «Конечно, это не займёт много времени» – с этой мыслью, Адам опустился в чуть горячую воду. В наушниках играла относительно спокойная мелодия. Jadgar Twin – Dream / Dream Съедая яблочную дольку в карамели, он позволил себе полностью расслабиться. Его организм ощущал только бесконечное счастье, вызванное столь спокойной атмосферой. Он прикрыл глаза от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.