ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 32. Йаблочьки

Настройки текста
Примечания:
Адам быстренько сменил нижнее бельё и кинул грязное в стиральную машину, предварительно вынимая то, что постиралось там...уже пару дней как. Чистая и высушенная временем одежда была развешана в шкафу. Итак, а теперь рана. На этот раз, он загуглил название жидкости для обработки глубоких порезов. «Хлоргексидин, перекись водорода...какой долбаёб сделал им почти что одинаковые упаковки, а? Так же убиться можно» – думал он, роясь в аптечке. Наконец, нужное ему средство попалось на глаза. Первый человек обработал свою рану, замотал её бинтом и, убрав всё по местам, задумался над тем, что бы поесть на ужин. На удивление, есть как-то не особо хотелось. Не присмотрев ничего в холодильнике, он просто взял пару яблок, помыл их и направился в свою комнату. Прошёл час. Лёжа на кровати и слушая музыку, бывший экзорцист внезапно вспомнил вопрос из их с Люцифером диалога, на который тот так и не ответил. Было принято решение написать ему об этом, в надежде на ответ. "Привет. Ты так и не ответил, почему не пытаешься работать с психологом. Мне вообще стоит надеяться на ответ?" – дописав это, он принялся ждать ответ. Прекрасно понятно было, что ответит тот далеко не сразу, а может быть и не ответит вообще. Адам продолжил слушать музыку, выключив телефон. Спустя пару песен, в наушниках прозвучал звук уведомления. Херасе, у них есть такая функция? Повторно открыв мессенджер, он зашёл в личный чат с королём Ада. Всё-таки, тот дал ему ответ, а не просто ушёл от вопроса. "Ты сам-то пытался найти в Аду психолога? Лично я на это десять месяцев убил. Те психологи, которых мне удалось найти здесь, только усугубили моё состояние" – прочитав это, Адам мысленно посочувствовал дьяволу и кинул огрызок от яблока в урну. Очко! Но написать он сначала решился только многозначную фразу. "Вот это пиздец" – немного подумав, он понял, что совесть у него всё-таки есть, и отправил второе сообщение вслед за этим – "Соболезную тебе". "Ты не мог бы побыть моим психологом какое-то время? Я хочу просто попробовать, ничего более" – вопрос поставил его в замешательство. Он? Психолог? Да из него, наверное, учитель математики – и то, получше выйдет. Хотя, судя по недавним размышлениям и том, как он легко разбирается в себе сам..в любом случае, попробовать стоит. Может, и о нём побольше информации выведать удастся..и в своих чувствах до конца разобраться. "Ну, чисто попробовать можно. Как думаешь, насколько ниже я опущу твою самооценку?" – первый человек написал это лишь шутки ради, с улыбкой откусывая половину второго яблока за раз. Ответа не последовало...он забеспокоился и почувствовал на себе вину за сказанное, после чего попытался исправить ситуацию, написав следующее сообщение – "Не очень шутка вышла, признаю. Короче, да, я согласен на твоё предложение. К тому же, так уж и быть, я не возьму с тебя денег. Можно сказать, что ты своей добротой оплатил год моих консультаций. Кстати, когда проведём первую?" – всё опять было переведено во что-то наподобие шутки. "Спасибо, что согласился. Думаю, завтра к тебе зайду, примерно в 2-3 часа дня. Как раз новый мастурбатор отдам. Кстати, да, мне удалось найти размер побольше. Не возражаешь?" – на душе вновь стало тепло от его «спасибо». Бывший глава экзорцистов ответил, недолго думая над деталями их встречи. "Да, мне норм" – коротко ответил он, мельком смотря на время. Ого, уже девять вечера..так вот почему глаза слипаются от усталости. Зевнув, Адам решил отметить в разговоре, что время не бесконечно и ему, так-то, спать хочется – "А теперь спокойной ночи" Чутка иуповатым прощание вышло, но, так или иначе, его приняли как что-то в рамках нормы. "И тебе спокойной. До завтра" – Люцифер вышел из сети сразу после написанного им сообщения. Какая честность. Первый человек выключил музыку, положил наушники в нужный футляр и прошёлся по квартире, везде выключая свет. Ужасно хотелось поскорее лечь обратно в кроватку и заснуть. И вот, он вновь переступил порог спальни и сел на кровать, попутно раздеваясь до нижнего белья. Достаточно истерзанные за сегодня соски неприятно побаливали. Это в любом случае того стоило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.