ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 37. Шаг второй

Настройки текста
Примечания:
– Я хотел сказать, что...стоит довести дело до конца, хотя бы ради приличия. Давай-ка продолжим сейчас, если это возможно. У меня от уже ноги затекли.. скорее всего, от возбуждения. – застенчиво пожаловался на его медлительность дьявол. Адам очнулся и ненадолго о чём-то задумался. – Хмм.. только после того, как ты признаешь, что хочешь меня. – он с наглой ухмылкой на всё лицо подал ему руку, предлагая помощь. – Ты издеваешься!? – сорвался Люцифер – Я не ощущал подобного семь чёртовых лет, моё желание уже очевидно! – и принял помощь со стороны друга. Его ноги тряслись, еле держа тело в положении стоя – Хахх.. интересно, у меня вообще до кровати дойти выйдет? – Намёк понят. – коротко ответил первый, после чего взял того себе на руки. Их лица были слишком близко друг ко другу.. это заставляло смутиться – Погоди.. в каком смысле семь лет? Ты и раньше отдавался кому-то в этом виде? – Я Н-..н-не это имел ввиду. Отпусти, пожалуйста.. – король Ада вновь начал краснеть, предпринимая робкие попытки слезть с рук и уйти от разговора, в то время, как бывший глава экзорцистов, забив на эту тему разговора, со спокойным выражением лица, но бурей в мыслях, нёс его в спальню. Ему тяжело было сдерживать свои эмоции...тот факт, что он рано или поздно потеряет над ними контроль, очевиден. Осталось лишь гадать, когда же случится неизбежное... Суетливость дьявола сильно раздражала. В то же время, Адаму нравилось видеть его таким.. смущённым. Хотелось большего. Дойдя до спальни, первым делом он подошёл к стене, прижимая к ней свой «груз» и устанавливая с ним прямой зрительный контакт. Тот занервничал. – Готов к мести? Что-ж, я в любом случае оторвусь на тебе по полной. – сказав это, первый человек многозначительно подмигнул ему, после чего сразу же приступил к украшению его шеи своими зубами. Крупные по размерам засосы покрывали каждый её сантиметр, не оставляя на коже живого места. Люцифер громко стонал, вцепившись в стену своими когтями от напряжения в теле. Запрокинув голову и тем самым пытаясь спрятать от первого своё лицо. В его глазах можно было увидеть все те эмоции, которые он не хотел показывать. Бывший экзорцист не должен знать о том, что тот сейчас наслаждается каждым прикосновением к своему телу. Отпрянув от искусанной шеи, Адам, не давая себе достаточно времени на обдумывание дальнейших действий, прильнул к его губам. Как же давно ему хотелось это сделать.. На щеках появился уже заметный румянец, а руки всё сильней сжимали бёдра короля Ада, что увлечённо отвечал на поцелуй с языком. Они наконец перестали стесняться своих эмоций, без лишнего смущения не прерывая зрительный контакт и наслаждаясь телами друг друга. Им хотелось поскорее приступить к основному действу, оба были уверены в своих желаниях и том, что половой партнёр чувствует то же самое. Первый человек отошёл от стены и, не удержав в руках беззащитное тело, уронил его на пол. Тот тяжело дышал, высунув язык и смотря на него возбуждённым взглядом, даже после болезненного на вид падения. Его цилиндр упал с головы, откатившись в сторону. – ..ой. Прости, тебе больно? – поинтересовался он, стоя в шоке с того, что пару секунд назад умудрился уронить практически самого ценного ему на данный момент человека. – Всё в порядке...помоги подняться, пожалуйста. – его без проблем вновь взяли на руки, сразу же кладя на кровать. В голове появился весьма интересный вопрос.. – Так, и как же всю эту херню с тебя снять? На меня даже не надейся, хах. – если говорить серьёзно, то Адам действительно не понимал, как правильно снимается, например, его белый плащ-сюртук, или же порядок, в котором нужно того раздевать. Глупо звучит, но так всё и было. – Я и не собирался пытать тебя подобным, хах. Ты этого не переживёшь, поверь мне.. – Люцифер щёлкнул пальцами, и вся его одежда вмиг исчезла, аккуратной стопкой складываясь на прикроватной тумбочке. – Хм... – первый человек задумался, разглядывая его голое тело – действительно сиськи, ахуеть, дашь потрогать? – он пытался говорить на отвлечённые темы, чтоб не смущаться ещё больше. Так или иначе, ему не хотелось показывать дьяволу своё истинное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.