ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 333 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38. Наконец-то, секс

Настройки текста
Примечания:
Хоть дьяволу и начинало надоедать то, как Адам тянет с прелюдией, но он, так или иначе, не хотел отказывать ему. К тому же, у него самого был небольшой интерес к этому. – Думаю, что..да, можно. Но не долг-ххха..ладно? – сразу после получения ответа, в его грудь буквально влетели, тут же начиная мять и всячески ласкать её. Это доставляло тому определённое удовольствие, как и поцелуи, идущие вслед за ласками. Ими россыпью была одарена большая часть туловища Люцифера. – Ну что, нравится? – спросил он, отстранившись на время. – Ооо да, прошу, продолжай. – попросил дьявол, закатывая глаза от удовольствия. – Как прикажете, «ваше величество». – саркастичным тоном произнёс Адам. Его губы целовали тело, спускаясь всё ниже и ниже, пока не остановились на зоне бикини. Ох, какие же эмоции сейчас испытывал первый человек... честно говоря, ему приходилось тянуть время и надеяться, что всё обойдётся без секса, ибо...встанет ли у него на фактически девушку? Тяжело было думать об этом. Он много вопросов успел задать сам себе в то время, как делал королю Ада куни. Его пустой взгляд без перерывов на моргание смотрел в одну точку, а язык в это время активно извивался, доставляя дьяволу колоссальное удовольствие. Но даже те громкие стоны, что были слышны на улице и вызывали у прохожих эрекцию и зависть, не могли заглушить поток мыслей в голове. Он пришёл в сознание только тогда, когда подавился выделениями от очередного оргазма. Ему пришлось отстраниться в попытках очищения дыхательных путей от чего-то постороннего. Прикрыв рот рукой, бывший глава экзорцистов всё не мог прокашляться. Наконец, его лёгкие нормально задышали. – Кхм..да уж...ты как? Приятно...было? Сколько раз.. кончил? – попытался завести разговор только что очнувшийся. – Я..хха... сбился со счёта. Где-то... раз пять? А может, восемь...мхаа.. – ответил ему дьявол, понемногу отходящий от состояния экстаза – Это мягко говоря лучшее, что мне только доводилось испытывать в своей жизни. У меня голова кругом идёт..хх.. – Рад, что ты удовлетворён моими стараниями. Итак, мы сразу перейдём к пробной консультации с психологом, ради которой ваше величество, собственно, сюда и пришло, или тебе нужно ещё время, чтобы прийти в себя? – честно говоря, первый человек по этому поводу испытывал скорее не радость, а облегчение. Ему легче было отказаться от предоставленной возможности, чем попытаться возбудиться и, скорее всего, стыдиться принятого решения до конца своей жизни. – Что? Нет-нет, теперь ты уж точно не отвертишься, Адам. – уверенно произнёс король Ада, хватая того за член – Выеби меня. Ну... пожалуйста? – Аээ..не знаю, ты уверен, что ещё не насытился всем этим? – бывший экзорцист занервничал, смотря на свой половой орган. Он.. стоял. Это значительно придало ему уверенности – А хотя..ладно, забей, я уже готов. Ебёмся? – Ну конечно! – поддержал идею Люцифер, откидываясь назад и раздвигая ноги. Он уже во всех красках представлял их половой акт, сильно завышая свои ожидания. Ему не терпелось опробовать всё это и понять, насколько же реалистично у него вышло воссоздать эти ощущения у себя в голове. – Кстати, а что ты имел ввиду под «семь чёртовых лет этого не ощущал»? Тебя уже ебали так, или о чём мне должна была сказать эта фраза? – спросил Адам прежде, чем войти в него. – Ну, был у Лилит один... своеобразный фетиш... но давай не об этом сейчас. На данный момент, у тебя в задачах нет пункта «доебаться до формулировки», входи уже. Милости, блять, просим. – Люцифер не мог больше ждать. По крайней мере, явно не собирался медлить с этим ещё сильнее. – Да вхожу я, вхожу! – закатив глаза, бывший глава экзорцистов подался вперёд и, наконец, начал то, чего так долго ждал король Ада. Нихуёвые такие ощущения, честно говоря. Люцифер издал протяжный стон, сжимая руками одну из подушек на кровати и тем самым подтверждая, что его ожидания оправдались. Даже более чем... – Сколько у тебя.. сантиметров член? – чисто из интереса спросил дьявол. Адам задумался, вспоминая результат последних его измерений..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.