ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 47. Ебать, весело

Настройки текста
Примечания:
Адам сунул руку в пакет и взял немного этой «пудры» себе на палец, после чего поднёс его ко рту и попробовал на вкус. Какая-то невкусная хрень. Он взял ещё и понюхал. Частички порошка из пакета попали в нос, это дало странный эффект. Стало как-то радостно на душе. Чисто эксперимента ради вдохнув всё, что было на пальце, у него в носу защекотало. – ААПЧХУЙ! – чихнул первый человек, не выдержав этой щекотки. – Пфх, будь здоров. Кстати, что ты делаешь? – поинтересовался дьявол. – Я..хаах.. какой же странный эффект даёт эта сахарная пудра.. хаа.. – его сознание поплыло. Мысли смешались в непонятный ком и в конечном итоге исчезли – Бляя, как же классно.. что я вдохнул, не знаешь? – Судя по всему, это явно не пудра, а.. дурь. Или кокаин, я не разбираюсь, короче, наркотик. – обобщил Люцифер, наблюдая за поведением того. Бывший глава экзорцистов заметно повеселел, о чём говорила его глуповатая улыбка и рассредоточенный взгляд – Ты в порядке? – Всё чуудесно, пхах! Вооу.. как же мне заебись! – ответил тот, завязывая пакет и кладя его в карман худи – Оставлю этот прикол на потом. А сейчас мне нужно, хехе, успокоиться, прийти в себя и..куда мы там идём? – В отель, на важный разговор. – Ээ..ну, да. Так, мм.. – Адам сделал глубокий вдох и, выдыхая, положил свои руки на виски, пытаясь сосредоточиться – Фухх.. итак, я снова в.. этом.. сознании, во. – Ага, отлично. М, а вот и отель! – король Ада ускорил шаг, желая скорее начать разговор с дочерью. Ему это очень важно.. Дошли они быстро. Смело открыв входную дверь, первый человек зашёл в здание, сразу оглядываясь по сторонам. Взглядом, он нашёл бармена, которому приветливо помахал с улыбкой на лице. Хаск выпучил глаза и, пребывая в полнейшем ахуе, скрылся под барной стойкой. – Грубовато, вообще-то! – недовольно скрестив руки, отреагировал на его действия бывший экзорцист. Следом, в отель зашёл и дьявол, с непониманием смотрящий на того. На первый этаж подошли другие жильцы отеля. Вэгги рванула вперёд со своим ангельским копьём, как только увидела Адама. На удивление ей же самой, покушение на жизнь того присёк сам Люцифер. – Прошу прощения, мы здесь вовсе не драки ради. – успокоил он разъярённую девушку, что, после его слов, быстро усмирила свой пыл. – Всё так и есть, клянусь! – подал голос первый человек, начиная неуверенно махать рукой в знак приветствия – ..здрасьте, я Адам. – Ээ..паап, что происходит? Почему он..жив? Как ты заставил его остаться здесь и..О ГОСПОДИ, ГДЕ ЕГО КРЫЛЬЯ!?! – испуганно закричала Чарли, прикрывая свой рот руками. – Всё в порядке, их не было изначально, когда я только переродился здесь. – прояснил ситуацию бывший глава экзорцистов. – Погоди..ТЫ ПАЛ!?! – с ещё большим удивлением спросила принцесса Ада. – Ээ..ну, как бы да. Не ожидали, сучки? – в шутку сказал Адам, улыбаясь компании своих знакомых, явно не настроенных дружелюбно – Так, короче..мы к вам по делу. А, если точнее, то именно к Чарли. – он повернулся к ней, подходя на пару метров ближе и ставя руки в бока. – Эй, ты какого хуя игнорируешь попытки Люца сблизиться с тобой? Разве тебе семья не важнее...тип... вообще всего? Просто учти, что тогда поступила как полнейшая эгоистка, или как минимум дура, не осознающая серьёзность своих слов, решений и намерений. Его слова звучали серьёзно, но их трудно было воспринимать таковыми из-за его глуповатого выражения лица, хоть на нём уже не красовалась та улыбка. Принцесса Ада хихикнула, окончательно перестав опасаться неожиданного гостя и спокойно наблюдая за ним. – Я сказал что-то смешное? Отвечай на поставленный вопрос. Что для тебя важнее семьи? – его нетрезвый взгляд, наконец, сосредоточился на одном объекте, придавая лицу более серьёзный вид. – Я, честно говоря.. не знаю. Наверное, действительно ничего не может быть важнее семьи. – подтвердила Чарли. – Тогда почему тебе похуй на Люца, м? Ты не предпринимаешь никаких попыток поговорить, а, когда он сам попытался хоть что-то сделать для этого, просто отказала ему. Что у тебя на уме, эгоистка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.