ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 46. Наконец, дошли

Настройки текста
Примечания:
– А у вас тут на юморе народ, хах. – сказал он, поворачиваясь лицом к дьяволу и не прекращая жевательный процесс. На зубах что-то хрустнуло. Недолго поковырявшись в своей ротовой полости пальцем, первый человек вытащил оттуда...зуб. Причём, явно человеческий и, при этом, не его. Всё тридцать два зуба у него во рту были на своих местах. Это заставляло задуматься над тем, являлись ли слова продавца шуткой на самом деле. – Сэр, я.. не пошутил, хахах... – чуть заневничав, ответил тот – ..приношу за это свои искренние извинения. – ..меня щас вырвет. Но мясо и вправду вку-гх.. – его рот практически мгновенно наполнился слюной, обозначая таким образом неизбежность того, что бывшего экзорциста стошнит. На языке появился неприятный привкус желудочного сока и ещё не до конца переварившейся пищи. Глаза наполнились слезами, будто после сладкого зевка. Сладкое...одна только мысль о еде всё сильнее подгоняла рвоту к выходу из организма. Ощущения далеко не из приятных.. Не прошло и секунды, как Адам, отойдя в сторону настолько, насколько успел, нагнулся и начал вовсю блевать всем тем, что было в его организме ещё со вчерашнего вечера. А чего он там на ужин ел вчера? А правильно, ничего. Именно поэтому, на асфальте в основном был желудочный сок. Из других составляющих того, что так усердно стремилось покинуть его организм, стоит выделить уже по большей части переваренные яблочные дольки и кусочки панкейка с шоколадом. Вся эта неоднородная субстанция неприятно пахла желчью, чуть отдающей карамелью, и вызывала отвращение всем своим видом. Из руки выпали недоеденные остатки мясного заказа, а картинка перед глазами выглядела размыто из-за слёз, образовавшихся от рвотного рефлекса. Сложно было поверить в происходящее. Он только что действительно попробовал человеческое мясо, и ему это понравилось? Интересно, нормально ли такое.. Закончив сплёвывать остатки желудочного сока во рту, первый человек выпрямился, вытер губы рукавом худи и повернулся к ужаснувшемуся от увиденного Люциферу. Продавец наблюдал за происходящим с более равнодушным выражением лица, в котором так или иначе можно было разглядеть сожаление. Появилось желание срочно разрядить обстановку. – А у вас...есть мясные блюда без людей в ингредиентах? – бывший глава экзорцистов чуть улыбнулся, пытаясь выглядеть расслабленным. – Аэ.. думаю, что нет, сэр. – неуверенно ответил продавец. – Дайте мне тогда что-нибудь без мяса, на свой выбор. – попросил он, подходя ближе к фудкорту и вынимая из кармана карту. Ему быстро приготовили какой-то салатик, по желанию заказчика политый острым соусом и завёрнутый в питу. По итогу, получилось подобие вегетарианской шаурмы. Причём, довольно-таки вкусное. Весь остаток своего пути, они провели в абсолютном молчании. Слышно было только жевание со стороны Адама. Ему явно нравилось блюдо, примерно так же, как и приятный бонус к нему в виде пары пончиков в целлофановом пакете, политых какой-то непонятной глазурью. То ли шоколадной, то ли клубничной, то ли вообще кокосовой – хуй поймёшь! После употребления одного из них создавалось впечатление, будто человек, готовивший это, просто смешал между собой все виды глазури, которые только были на кухне. Ну, оправдание этому есть – фудкорт специализируется не на сладостях, а на фастфуде, так что сладкий бонус вышел ужасно. Хотя, этот неоднозначный вкус придавал им какую-то интересную изюминку. Даже поделиться захотелось. – Голоден? Могу поделиться. – обратился он к королю Ада, протягивая тому вторую составляющую сладкого бонуса. – Спасибо, но я, пожалуй, откажусь.. у меня нет доверия к подобным заведениям. – вежливо отказался дьявол, оглядываясь вокруг – Кстати, если тебе интересно, то мы почти дошли! – О, класс, наконец-то! Как же я заебался идти, ты не представляешь. – сказал он, поднося ко рту второй пончик и тут же съедая тот в один укус. Его внимание тут же переключилось на пакет, в котором их дали. В нём был какой-то белый порошок. Может, это сахарная пудра? Вполне возможно, только вот Нахера её тогда так много..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.