ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 59. Ебучие мазохисты

Настройки текста
Примечания:
Нежный секс, сладкие стоны и неспешные движения – всё казалось Адаму довольно-таки скучноватой картиной, толком не доставляющей ему нужных ощущений. – Оох, жёстче, прошу! – молил он. Все эти нежности были не в его вкусе – Еби меня так, будто я только что во всех красках описал, как же классно мне было каждый день в течение тех семи лет ебать твою жену по условиям контракта. – ему тяжело оказалось придумать другой пример в таком состоянии, так что для примера пришлось поднять весьма больную тему. – Погоди, это происходило прям ежедневно? – поинтересовался дьявол. По его эмоциям нельзя было сказать, что он расстроился от такого внезапного заявления. Сейчас, Люцифер выглядел просто заинтересованным деталями рассказа. – Аээ.. ну, честно говоря, да, и твоя Лилит та ещё.. шлюха, раз уж согласилась на такое. Мне жаль это признавать.. – дополнил первый человек, понимая, что сейчас тот, скорее всего, сильно расстроится, и секс придётся окончить на печальной ноте. Но, на удивление всему, половой партнёр молча пожал плечами и просто выполнил ранее прозвучавшую просьбу, сильно ускорив темп и никак не изменив своё нейтральное выражение лица. Жёсткий секс, абсолютно наплевательское отношение к тому факту, насколько же сейчас поздно, громкие стоны и в принципе всё то, что так было нужно бывшему экзорцисту. Прекрасно. Но соседей всё равно жаль. Интересно, а они вообще есть? Судя по тому, что жалоб до сих пор не поступало, они свалили сразу после того случая с перекисью, или, может быть, ещё раньше. – О БОЖЕ, БЛЯТЬ, ЖЁСТЧЕ! – кричал Адам, изо всех сил сжимая простыню руками в попытках избавиться от напряжения в теле. Король Ада покорно ускорялся и делал всё, о чём его тот просил в экстазе – БЕЙ МЕНЯ, БЛЯТЬ, НАЗЫВАЙ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ШЛЮХОЙ, СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ГРЯЗНОЕ, ПРИЧИНИ МНЕ БОЛЬ СЛОВАМИ, ИЗНАСИЛУЙ, ПОДОЖГИИИ! – последнее тот заорал в шутку. Что-ж, странно было бы, если б дьявол действительно решился его поджечь. Так, и как же выполнить остальные просьбы.. слишком долго думать об этом не пришлось. – ТЫ..ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА, КАКОВО ТЕБЕ ОСОЗНАВАТЬ, НАСКОЛЬКО ЖЕ НИЗКО ТЫ ПАЛ? НИЧТОЖНЫЙ ПИДОРАС, МАЗОХИСТ, ДА ЕЩЁ И НАРКОМАН! – кричал Люцифер, пытаясь говорить то, что от него хотели услышать. Слова, причиняющие боль? Запросто – ТЕБЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПЕРЕПРОБОВАТЬ ВСЁ ТО, ЧЕГО В РАЮ ОЩУТИТЬ НЕ ДАВАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ? ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ГНИЛОЙ ГРЕШНИК, КАК И ВСЕ ТЕ, КОГО ТЫ КОГДА-ЛИБО НЕНАВИДЕЛ! КАКОВО ТЕБЕ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ НЕ СВЯТОШЕЙ, КОТОРЫМ ТЫ КОГДА-ТО ЯВЛЯЛСЯ? ТВОЯ ДУША НЕ ДОСТОЙНА РАЯ, И У ТЕБЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ ПОПАСТЬ В ЛУЧШИЙ МИР! НУ КАК, НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ТЕМ, С КАКИМ УСЕРДИЕМ Я ВЫПОЛНЯЮ ТВОЮ МАЗОХИСТСКУЮ ПРОСЬБУ? ЧТО-Ж, ПОЛУЧИ СПОЛНА И ПОДАВИСЬ ЭТИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ, ВРЕМЕННО ПРИКРЫВАЮЩИМ ТВОЮ НЕНАВИСТЬ К САМОМУ, БЛЯТЬ, СЕБЕ! – он не понимал, переборщил, или нет, но, в любом случае, тот сам так захотел. Адам ведь именно это имел ввиду под причинением боли словами, да? Ну, сейчас и узнаем. – ООО ДА, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО Я ХОЧУ, БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – благодарил он дьявола за сказанное ранее. Из его глаз текли слёзы, но на лице сияла улыбка. Блять, он плакал, но ему это нравилось! Что с ним не так вообще? Ебучие мазохисты, как они в принципе жить умудряются с таким приколом, как любовь к боли? Наверное, у них ужасно выходит притворяться обычными людьми без проблем с психикой.. а приходится ли им вообще это делать? Как много вопросов. Опять. И ни на один из них в очередной раз не найдётся ответов. – ТЫ ИДИОТ, ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЮЩИЙ ТОГО ФАКТА, НАСКОЛЬКО ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ ОТЛИЧНО ОТ НОРМЫ! ТЕБЕ ВПРАВДУ НРАВИТСЯ БОЛЬ, ВЫЗВАННАЯ МОИМИ СЛОВАМИ? ИТАК, Я СОБИРАЮСЬ ДОБАВИТЬ К НЕЙ ЕЩЁ И ФИЗИЧЕСКУЮ! НАДЕЮСЬ, ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ, ГНИЛАЯ ТЫ ДУША С МАЗОХИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ! – продолжая убивать того морально, прокричал король Ада, после чего, на момент растерявшись, со всей возможной силой ударил первого человека кулаком по лицу. – ДЛЯ ТЕБЯ Я ГОТОВ БЫТЬ КЕМ УГОДНО, ДОРОГОЙ! – орал он в ответ, буквально умирая от наслаждения. Через пару минут подобного насилия, бывший экзорцист кончил. Всё прошло просто замечательно, но остался весьма неприятный осадок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.