ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 58. Кольцо

Настройки текста
Примечания:
– Какой кошмар..тебе действительно настолько важен мой ответ? – испуганно спросил дьявол. – Ну, я ж люблю тебя. И, видимо, влюблён в тебя настолько, что даже смысла жизни без взаимности не вижу, хех. – безэмоционально ответил тот. Люцифер молча провёл рукой по запястью, и все порезы на нём сразу исчезли. – Дай мне вторую руку. Полагаю, там такой же «узор»? – уточнил он, холодно смотря на Адама. Тот подал ему руку, не сказав ни слова. Как и ожидалось, её запястье также было покрыто многочисленными порезами. Выглядело ужасно – Зачем ты себя так? – Я понял, что мне это, вроде как, нравится, или тип того.. – ответ объяснил многое. – Ясно. Никого не понимал мазохистов.. – король Ада залечил руку и сел рядом, на кровать. Бывший экзорцист молчал, ему было стыдно за вскрытие всей правды – Я обдумал ситуацию и принял решение, что.. буду приходить к тебе ежедневно. Мы будем проводить время вместе и, скорее всего, это повлияет на мои чувства в положительном ключе. Просто.. попытайся не забыть, что всё ещё возможно и пытаться совершенствоваться. В тебе ведь наверняка есть недостатки, которые ты не стремишься исправлять, хоть это и возможно. Что думаешь? – Не знаю, честно говоря.. – он задумался, после чего выдал ответ – Я согласен, только.. а мы можем придумать что-то вроде знака к тому, что твоё мнение обо мне становится лучше, или наоборот? Просто в качестве ориентира, правильно ли я действую. – его предложение звучало неплохо. С одной стороны. С другой, он сейчас отрицал свои же слова, сказанные в этот день несколькими часами ранее. – Ты же сам говорил, что «правильных» и «неправильных» действий и решений не бывает. Получается, это можно считать за противоречие своим же словам, хах. – усмехнулся дьявол, ожидая оправданий. – Считай как хочешь, но лично я могу назвать какое-то своё действие неправильным, если оно приводит не к тому результату, на который я рассчитываю. Это оправдывает несостыковку? – спросил Адам. Его слова не звучали как дешёвое оправдание, сказанное лишь с целью опровергнуть точку зрения собеседника, из-за этого они и походили на правду. – Оу.. хм, интересно ты придумал. Думаю, что да, вполне себе оправдывает. – подтвердил Люцифер. – Прекрасная новость. Итак, что же мы придумаем в качестве ориентира? – не отступался первый человек. – Ну, у меня есть идея ориентироваться на деньги. Пришлю меньше – мнение стало хуже, больше – лучше, столько же, сколько и в предыдущий день – ничего не изменилось. Также, у меня только что появилась идея, как обозначить момент, в который я тебя полюблю. – он оживлённо улыбнулся, гордясь своей ещё не озвученной задумкой. – Оо, я весь во внимании. – бывший глава экзорцистов с неподдельным интересом смотрел на него – Говори уже. У меня в голове слишком много вариантов, я гадать устану. – Кольцо. – коротко ответил король Ада, всё ещё восхищаясь идеей. – Тип, когда влюбишься – снимешь, да? – уточнил Адам. – Ну, если вкратце, то да. Классная идея, да? – спросил король Ада, радостно улыбаясь тому факту, что всё оказалось настолько легко придумать. – Ага, отличная, просто гениальная. – резко переменился в настроении первый. Его голос звучал немного нервно и раздражённо – А теперь, ты меня выебешь? Не хочу продолжать диалог, параллельно с ним тщетно пытаясь удовлетворить себя при помощи этой херни. – сказал первый человек, указав на резиновый член. – Ээ.. по правде, я не знаю.. ну, если уж это поднимет тебе настроение, то, наверное.. ладно? – неудобно было обсуждать подобные темы с человеком, который в тебя влюблён, так что король Ада принял решение скорее перейти со слов на действия. Итак, дамы и господа, они ебутся(нунихуясебе). Словами не передать, как же бывший экзорцист успел соскучиться по именно этим ощущениям. Ничто не могло дать ему именно такой эффект. Теперь же, наконец, дожив до этого, он был просто несказанно счастлив. Как же интересно работает эта любовь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.