ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 61. Главная цель

Настройки текста
Примечания:
– Ну, теперь сделай глубокий медленный вдох, такой же выдох и, в принципе, можешь открыть глаза. – в завершение, сказал первый человек. И вот, Люцифер открыл глаза..и тут же, его засыпали вопросами – Как теперь ты себя чувствуешь? Легче стало? Я смог помочь? – Да, заметно полегчало.. как говорят, будто гора с плеч свалилась. И вот, я в очередной раз говорю тебе спасибо. Честно, у меня изначально даже и мысли не было о том, что ты умеешь поддерживать. Как же я ошибался, хах.. – он со всей своей душевной добротой обратил на собеседника свой взор и мило улыбнулся тому. На уголках его глаз показались небольшие слезинки. – ..Ты считаешь это достойным поводом для того, чтобы расстроиться и заплакать, или просто внезапно спать захотел? – с сарказмом спросил бывший экзорцист. Будто бы ему хоть раз в жизни доводилось видеть слёзы, вызванные положительными эмоциями – Я, конечно, не эксперт в сфере мимики и всего такого, но.. по-моему, ты плачешь. – Да. От счастья. – коротко ответил он, придвигаясь ближе к Адаму и крепко обхватывая его талию руками. Тот слегка покраснел и приобнял дьявола в ответ. В течение трёх следующих минут, они молча обнимались. – Итак, теперь мои проблемы? – прервал тишину первый человек, убирая руки. – Ага. Ты сам знаешь, что делать. – согласился король Ада, отстранившись и вытерев оставшиеся слёзы. – Итак, приступим. – он закрыл глаза и в той же последовательности, что Люцифер, начал делать все те действия, которые пару минут назад ему и диктовал. – Я в тебя верю. – коротко поддержал его тот. Итак, всё прошло гладко. Подышал, представил, подумал.. осталось принять. – Что же.. я принимаю все свои прошлые плохие поступки, особенности характера и пристрастия, которые мне довелось приобрести здесь, в аду, а также обещаю самому себе хотя бы попробовать исправиться. – и вот, процедура окончена. Но глаза он открывать не захотел. – Ну как, что-нибудь изменилось? – в нетерпении спросил дьявол. – Да хер его знает, честно говоря.. сейчас вот спать захотел, и всё. Хотя, да, вроде чёто на душе поспокойнее стало. – немного неуверенно ответил Адам, сидя на кровати с закрытыми глазами. – Кстати да, поздновато уже.. предлагаю расходиться. – Люцифер встал с кровати. Поправив свои брюки, он, дождавшись одобрительного кивка, неспеша направился к выходу из спальни. – Только, перед тем, как ты уйдёшь... – король Ада остановился, с интересом слушая его дальнейшие слова – ..кому была адресована твоя фраза «я тебя люблю», в конце твоего монолога? – исключительно из любопытства спросил бывший экзорцист, уже открыв глаза и продолжая сидеть со скрещенными ногами. – ..Мне. Я..о боже, я полюбил себя! – радовался он, только что осознав этот ошеломляющий факт. Как же иногда до людей долго доходит информация.. – О, хорошая новость! Рад слышать, что ты всё-таки смог этого добиться. – радость Адама также не походила на поддельную. – Очередной шаг на пути к тому, чтобы полюбить тебя, сделан! Теперь я точно уверен в том, что всё сработает. Полагаю, осталось только вместе совершенствоваться и.. ждать результата? – сказал дьявол. – Ты говоришь так, будто влюбиться в меня это уже цель всей твоей жизни, хах. – подметил первый, издав короткий смешок. – Ну, фактически, всё так и есть. – согласился тот – Я действительно... пфх.. хочу в тебя влюбиться. Довольно нелогично прозвучало.. и забавно, хех. Так или иначе, взаимность это единственное, чем я могу хоть частично загладить свою вину перед тобой. Или у тебя есть ещё какие-нибудь идеи? – с надеждой поинтересовался Люцифер, смотря в глаза бывшему экзорцисту. – Ну.. да, пока что, это реально единственная нужная мне вещь. Не знаю, смогу ли я стать лучше для этого.. кстати, как думаешь, с чего стоит начать? – спросил Адам напоследок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.