ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 62. Абонемент

Настройки текста
Примечания:
– Ну, наверное с.. внешнего вида? Ты можешь записаться в спортзал, переодеться и.. что-нибудь ещё сделать.. а вообще, у тебя больше проблем в плане характера. А об этом мы будем говорить уже вместе, завтра, и в принципе каждый день, начиная с этого. Уверен, конечный результат мы оба посчитаем стоящим того. Ты готов начать вести какую-нибудь активную деятельность сразу с завтрашнего дня? – спросил дьявол, смотря на того глазами, полными решимостью и стремлением к намеченной цели. – Оо да, я готов. До завтра, получается? – Ага. Спокойной ночи, дружище. – произнёс Люцифер, сразу исчезая в дверном проходе. Тот ничего не успел ему ответить, буквально через секунду послышался щелчок замочной скважины. Итак, гость покинул квартиру, заперев за собой дверь. – Спокойной ночи.. любимый. – ответил бывший глава экзорцистов, когда тот уже ушёл. И кстати, действительно, самое время готовиться ко сну. Он быстро прошёлся по квартире, выключая везде свет, и вернулся обратно в спальню, сразу завалившись на кровать. На чистку зубов и всю прочую херь не было ни сил, ни желания, ни надобности. Опасаясь своих негативных мыслей перед сном, которые явно придут, рано или поздно, Адам взял наушники. С музыкой, ему удастся уснуть намного быстрее, чем с бесконечными рассуждениями у себя в голове. Хоть большая часть песен и имела бодрый характер, сну она, как обнаружилось, особо не мешала. Он уснул, даже не заметив этого. Несмотря на бешеный темп мелодий, спалось ему относительно спокойно. Вы и глазом моргнуть не успели, как в следующем абзаце уже началось утро. Первый человек проснулся, на часах было где-то 8:35, доел вчерашние панкейки с пола за завтраком, помылся, почистил зубы и, просушив голову, оделся, собрался и вышел на улицу. «Интересно, сколько времени у меня уйдёт на поиск фитнес-клуба? Пятнадцать? Двадцать минут?» – прикидывал Адам, спокойно прогуливаясь по улицам Пентаграмм Сити. Интересный город, кстати. Всё так красочно, разнообразно... две трети всех улиц бережно украшены внутренними органами, частями тела и кровью. Убийственная красота, в буквальном смысле. Что-ж, а вот и фитнес-клуб нашёлся! А нужно было всего-то задуматься над тем, какие прекрасные качества можно разглядеть во внешнем виде улиц. Хоть и с долей сарказма, но он рассмотрел этот вопрос и с лёгкостью нашёл на него ответ. Бывший глава экзорцистов заходит в здание, проходит на кассу и без происшествий приобрёл себе абонемент, после чего сразу принялся за изнасилование своего организма, длящееся несколько ближайших часов. 14:51 – примерное время, когда он в кое-то веки признал, что силы имеют право на то, чтобы закончиться. Измученный и уставший, он поплёлся домой. В наушниках играла какая-то бодрая и энергичная песня, но ему было абсолютно плевать на это. Как и на то, что ему в память ещё не въелся маршрут домой, и сейчас его тело только отдаляется от родной кроватки. Спустя пару десятков минут, первый человек оказался в парке. Присев на скамейку и, наконец, расслабив мышцы ног, он решительно достал телефон и, быстро разблокиовав его, без особого стыда перед своей беспомощностью забил в интернете маршрут до своего дома. Что-ж, дорога предстоит дальняя. Как же похер ему было на всё, главное – дойти. В путь! – Свершилось чудо, я дома! – радовался он вслух спустя полчаса, заходя в свой подъезд. Входная дверь - квартира - спальня - кровать, и вот бывшего экзорциста уже клонит в сон от усталости. «Почему бы и не поспать, а? День и так проходит весьма продуктивно, моему организму сейчас нужен достойный отдых. Я слишком перестарался для первого раза..» – думал он, понемногу засыпая. Спустя некоторое время, его мысли резко изменились – «Блять, я наушники из ушей не вынул. Ну заебись, сил подняться нет, а мне нужен покой. И что теперь делать предлагаете?» По итогу, Адам всё же уснул на пару часов. На этот раз, спалось ему ужасно, непонятно почему, ибо буквально в этот же день он вполне спокойно спал, игнорируя громкие звуки в ушах. Ничего не понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.