ID работы: 14518425

Используй меня как мишку

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
      Илья стал чаще смотреть на него. Это он сам и заметил.       Короткие темно каштановые волосы, которые он не раз трогал когда о чем-то шутил. Дотронуться до них он успевал даже по пьяни, когда вся Лена Кука собирались в баре и пили. Макар никогда не задумывался о том насколько они мягкие. Просто трогал. Сейчас стало интересно.       Глаза не сказать, что у него "просто карие". Они цвета дорогого и долго стоящего коньяка, что согревает горло, и оставляет ореховые нотки послевкусия. При хорошем свете они ярко загораются, превращаясь, будто, в насыщенно-оранжевый. Почему-то это мало кто замечает. У него проблемы со зрением. Носит или очки или линзы.       Губы не тонкие и не пухлые. В самый раз. Бледно-розовые. Верхняя чуть больше нижней. Почти всегда поблёскивают, когда находятся под хорошими лампами. Словно использует гигиенички, но сам отрицает. Когда он улыбается, у него появляются ямочки. И̶х̶ х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ ц̶е̶л̶о̶в̶а̶т̶ь̶. Губы, наверное, очень мягкие. Как облака.       Очень милые щеки. Почти детские, хоть ему и больше тридцати. Это убавляет ему несколько лет. Хочется потрогать их. Не будет это странным?       Почти всегда есть щетина. Наверняка очень колкая, но это и не страшно. Без нее он моложе выглядит. Хотя он и не такой уж и старый. Бывает зарастает, что щетина превращается немного отрощую бороду. Но ему все равно идет.       На шее чутка выступает кадык. Смотрится сексуально. Так же на ней иногда красуются цепочки и прочие украшения. Подобные вещи не на многих сидят красиво, но видимо именно его благословила Богиня Афродита.       Тело удавалось видеть не сильно часто. Торс подкачен, но кубиков нет. На животе есть полоска из волос, что уходит вниз. И̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶о̶. Плечи почти всегда расслабленны. На руках бывает браслет и кольцо, одно из которых обручальное, что очень мозолит глаза.       Стиль одежды оверсайз, хотя и может надеть джинсы, что будут показывать блядско-красивые ноги.       Характер прекрасен. Сдержанный парень может оказаться тем еще шутником, хоть шутки и не всегда смешные, из-за чего он немного смущается.       Умный. Наверное даже самый умный из друзей Ильи. Добрый, всегда заботится о всех. К̶а̶к̶ о̶н̶ з̶а̶б̶о̶т̶и̶т̶с̶я̶ о̶ л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶х̶?       Он все пах добром. И кажется, как пахнет добро? Для Макарова добро это он, так что любой запах подойдёт. Обычные мужские духи, вкусно пахнущие, но не понятно чем. Мятный шампунь и лес. Шишки, древесина, сырость, трава. Это лес в котором можно и хочется заблудиться.       Он всегда был лакомым кусочком торта, когда ты хочешь его, но ты на диете. Он был луной, а ты человеком, что никогда не дотянется до спутника. Он был самым лучшим другом. Макаров никогда не влюблялся в подругу. А особенно в друга. Но нужно же менять что-то в жизни?

***

      Макаров не может уснуть. На часах уже три ночи или, сказать правильнее, утра (? ). Вставать нужно в шесть. Илья смотрит в потолок. Ощущение словно в глаза насыпали песок, или словно не моргал всю жизнь.       Как бы Макар не умолял мозг отключиться, тот безжалостно не слушал его и включал одну и ту же песню, что как-то неделю назад включал Эмир. Она из какого-то английского фильма с зомбарями, текст не такой уж и глубокий, но в голове заедает. —Будь ты проклят, Эмир — Выдыхает Илья и переворачивается на бок. Кровать стала бетонной, хотя утром она будет состоять из самых мягких материалов этого мира. На тумбе загорелся экран телефона и осветил всю комнату. Макаров зажмурился, — Бля-ять.. —ругается из-за вспышки и чуть приоткрывает глаза. Сейчас он напомнил себе крота, которого вытащили на солнце.       Рукой он тянется к телефону, снимает с зарядки и смотрит из-за чего его ослепило. В чате Лены Куки написал Джибилов. Рустам Джибилов 3:23 Парни, простите что так поздно пишу, но нужно сказать чтобы вы пришли пораньше на час. Появились некоторые вопросы по поводу Читки. Прошу не опаздывать. Для тех кто забыл, мы должны были встретиться в 11!!!       Он выходит из группы и смотрит на аккаунт Эмира. Рядом с аватаркой появляется кружок. В сети. Тоже проснулся, тоже не спит. Макар улыбается уголками губ.       Незаметно для себя Илья приближает фотографию на Аве. На ней Кашоков в ч/б фильтре. Кожаная куртка, рубашка, светлые джинсы. Руки в карманах. Смотрит в сторону. На нем черные очки. Выглядит серьезно. Захотелось снять с него очки, посмотреть в карие глаза. Провести пальцем по нежным, розовым губам, и кратко поцеловать. Аккуратно и медленно снять кожанку и расстёгивать пуговицы, затем скинуть ненужную вещь с плеч.       Илью обратно на Землю вернуло сообщение от Кашокова. Эмир 3:30 Привет. Тоже не спишь или тг глючит?       Макар сглотнул и ударил себя по щеке, чтобы привести себя в чувства. Что только что было?

Вы 3:31 Да, не сплю. В голове та песня всплыла, я тебя уже всю ночь проклинаю.

Эмир 3:31 А я то думаю, чего это я уснуть не могу, а это ты:)

Вы 3:32 Ага. Ладно, попытаюсь уснуть. Доброй ночи

      Сообщение осталось просто прочитанным. —«Говнюк, даже спокойной ночи не пожелал.» —Илья выходит из телеграмма и выключает телефон, оставаясь со своими мыслями наедине.        Провести кончиком пальцев от груди до паха, вызвав табун мурашек у него. Приобнять одной рукой, положив ее на талию и притянув к себе. Поцеловать губы, проникая языком внутрь где жарко, словно в извергающемся вулкане. Припасть губами к шее, оставлять алеющие засосы. Вновь и вновь кусать кожу.       Рука сама по себе начала ползти к резинке домашних шорт, оттаскивать ее, и возвращаться на живот.       Видеть, как он опускается на колени и смотрит тебе в глаза своими хитрыми и кошачьими. Руками он медленно стягивает спортивные штаны и белье до колен. Берет двумя руками полу возбужденный член и чуть надавливает на головку.       Все же отключив мозг он высвободил ствол, и взяв из тумбочки смазку налил на руку. Илья проводит по всей длине и тихо простонав выдыхает.       Берет ее же в рот и языком водит по ней создавая круговые движения. Водит по уретре язычком, доставляя максимум приятных ощущений. Толкает голову дальше, берет в себя половину и кашляет, проведя вибрацию по члену. Привыкнув, поднимает голову и смотрит на тебя. На его уголках глаз выступает влага. Сейчас он выглядит невероятно сексуальным. Водит головой и смотрит в твои глаза.       Рука начинает двигаться быстрее, Илья же постанывает в своё запястье. Разбудить соседей точно не хочется.       Он втягивает свои щеки и создает вакуум. Берет в себя уже немного больше, и прикрывает глаза. Помогает себе одной из рук, и водит на участке, что не может взять в рот, второй расстегивает пуговицу и молнию на своих джинсах, оттягивает боксеры и берет свой член в руку, водит по нему так же как и головой. Берешь его за волосы и водишь им по всему стволу. Все быстрее входишь, приближая конец. Он совершенно не сопротивляется и позволяет собой управлять. Еще пара толчков и выходишь, изливаясь ему на лицо, он же кончает себе в руку.       Странно, что разрядка такая быстрая, словно у подростка. —«Что только что было, блять? » —Единственное, что сейчас волнует Илью.

***

      Макар совершенно не слушает Рустама, он кивает, но погружен в свои мысли. Просто спросит у Тамби или Рептилоида о чем говорил Джибилов. У Эмира спрашивать после ночной дрочки на него же - идея не лучшая. —«Я просто тогда устал, а Эмир попался мне под руку. Нет, так звучит хуево. Просто он был в моей голове и его фото передо мной.» —Илья выдыхает и пытается вникнуть в монолог Руста.       Ощущение, что русский язык превращается в какой-то арабский, хотя Джибилов говорит без акцента, ведь не прикалывается. —Илья, тебя вызывает Земля — Перед его лицом рука рядом сидящего Эмира. Только сейчас Макаров понимает, что все присутствующие смотрят на него. Он, чутка дрогнув, смотрит на Кашокова и тут же закрывает глаза. —Простите, пацаны, не выспался. —трет глаза, чтоб не видеть Эмира из своей фантазии. —Ладно, Эмир, расскажешь ему самое главное, если не сложно. —просит Джибилов, и Кашоков кивает.       Илья открывает глаза, и ждет пока зрение вернётся. Осматривает всех сидящих, все внимательно слушают. Кроме Эмира, по крайней мере он играет в шахматы на телефоне, и видимо слушает. На очках отражаются все ходы. Губы чуть приоткрыты. Рубашка в зеленую клетку расстегнута, но под ней есть черная футболка. Х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶, ч̶т̶о̶б̶ о̶н̶ с̶н̶я̶л̶ э̶т̶и̶ в̶е̶щ̶и̶.       Макар смотрит на лицо Кашокова, и взгляд доходит до его глаз. Эмир чувствует, что на него смотрят и поворачивает взгляд на Илью. Он быстро отводит взор на другого человека. Спалили.

***

      Все, как и было с Рустамом. Слова смешиваются в кашу, перед ним просто голос и глаза Кашокова. —Илья, еб твою мать. Ты меня слушаешь? —Вот это сразу было понятно. —Слышу. Но не понимаю. Эмир выдыхает, Макар чувствует себя виноватым. —Иди поспи час-другой, я тебе все напишу в тг, прочитаешь, время, то есть. —Кашоков по-дружески хлопает Илью по плечу. Это место обжигает. —Спасибо. Так, думаю, будет получше.

***

      В принципе полезной информации мало, все, как и обычно. Макаров трет глаза и осматривается. В какой пизде он уснул? Вспомнил. Это та же комната, но под другим углом ее не легко узнать Илья встаёт с дивана и прохрустев позвоночником, идёт на чей-то диалог. Выходит на улицу, и видит Тамби, Эмира и Дороха. Нда, Читка будет очень веселой, и надеемся без голых задниц.

***

      Вот сцена, где учитель Тамби дал задание давать друг другу по лицу. Дорохов по-актерски бьет Макара. —Хуйня — Писклявым голосом говорит Илья. Он размахивается и так же не по настоящему дает леща, в это время Эмир не отрываясь смотрит на этого великана. После его удара снова бьет Денис. —Да ну.. Ну что это? Люди по тыще рублей заплатили! —Подает голос сидящий Эмир. Макаров не долго думая соглашается. —Ну ебашь, я не знаю, — в зале раздается смех — Ебашь. Дорохов отнекивается и Масаев как жесткий учитель подбодряет ученика. Ден подходит к Илье и взяв за рубашку несильно бьет по щеке, почти гладя. —Да как я его ударю? —Ден посмеивается. Кашоков не выдерживает и встает, подходя к ним. —Да вот так, Господи, вот так, вот так! —Эмир бьет двоих по щекам, — Все! —он садится, под аплодисменты, на свое место.       Макар ненадолго завис, место, где была рука Кашокова немного жжет, хотя удар был несильным.

***

       Опять ночь. Опять он не может уснуть из-за мыслей что с ним происходит. —«Я стал, зависал взглядом на Эмире. И успел на него подрочить. Его прикосновения обжигают. И какого хуя? » —Он вспоминает пьяный разговор с Кашоковым около недели назад. —Ты так и ходишь в холостяках? —Эмир смотрит на Макара и дожидается ответа. —Да есть такое. Как-то никто не нравится. —Илья трогает свою бороду и уводит взгляд на фиолетовую подсветку бара. —Ну знаешь мне Света тоже не сразу понравилась. Мы с ней сначала просто друзьями были долго. Потом я начал на нее смотреть больше. Начинать к ней прикасаться больше. —Кашоков смотрит в сторону и вспоминает что-то, — Сначала я отрицал, ведь я не мог в лучшую подругу влюбиться. Эта стадия у меня была дня два. Потом я злился. Злился и отрицал. Позже стал сам с собой торговать. Типо "Я ее люблю, но только как подругу, ни больше, ни меньше". Началась стадия депрессии. Вы ещё спрашивали меня, что со мной. —Илья кивнул. Он помнит это. —А позже просто принял это как должное и признался Свете. И как знаешь сейчас я женат. Эмир улыбается и смотрит на Макара. Тот явно расстроен. Кашоков по-дружески обнимает Илью и они вновь выпивают шот. —«Хах, но я то в парня не мог влюбиться. Блять. Отрицание? Нет, это не из-за любви.» —Илья чешет голову и думает о темноволосом парне. Экран телефона загорается и снова ослепляет Макара. Тот щурится и материться. Взяв телефон в руки он видит сообщение от Эмира. Эмир 1:23 Не знаю, спишь или нет, но ты тут забыл свои часы. Заедь ко мне, если сможешь завтра, Света отдаст.

Вы 1:25 Окей, спасибо, брат. Я часиков в 9 вечера заеду.

Эмир 1:26 Не за что. Доброй ночи, Люх       Илья улыбнулся. В этот раз он пожелал доброй ночи.

Вы 1:26 Доброй, Эмир)

***

Он стоит у двери незнакомой квартиры. Илья тут никогда не был. Кашоков кинул адрес в сообщениях еще в десять утра.       И вот Макар стучит в дверь. Через минуту отрыла худая, светловолосая девушка в голубой ночнушке, из бархатного материала. —Привет. —Макаров слегка улыбается Свете, и она улыбается в ответ. —Привет, заходи, я схожу сейчас за часами. —Девушка отошла от двери и пошла в спальню. Илья ступает за порог, осматривает квартиру. —«Такая же светлая внутри, как и хозяева.» —Думает он и усмехается. К тому времени возвращается Светлана и отдает его часы — Эмир их до сегодняшнего дня охранял как зеницу ока. — Говори девушка и смотрит на Илью. —Спасибо, что сохранили в целости и сохранности — Благо у них нет детей, и ломать часы некому. —Может задержишься на чай или кофе? Как раз скоро Эмир приедет. —она чуть приподнимает голову, чтоб смотреть Макару в глаза, ведь разница в росте явно видна. —Я не против чая. —соглашается и они идут на кухню. Света садит мужчину на стул и ставит чайник.       Илья рассматривает комнату. Светло-голубые оттенки и немного белого. Просторное место для готовки. Барная стойка отделяющая от части, где находится стол. На этой стойке находятся шейкеры и всякие штуки "юного бармена" - Эмира. Чайник вскипел и был выключен. На столе появились коробочки чая. Около пятнадцати штук совершенно разных, начиная от обычного зелёного заканчивая чаем с огурцом. —Ого. Коллекционируете что-ли? Или солить собираетесь? —Пошутил Макаров и выбрал зеленый чай с ароматом персика. Света улыбнулась. —Просто люблю чай, как вижу какой-то интересный вкус так сразу покупаю. А все выпить не успеваю просто. —девушка убрала все лишнее со стола и поставила сахар на место чая. Пакетик, что выбрал Илья, она положила в кружку и залила кипятком. Поставив кружку перед гостем она убрала распущенные блондинистые волосы за ухо и села напротив Макарова. —Спасибо. —Мужчина положил ложку сахарных песчин, и перемешав отпил чай. —Эмир говорил, что ты высыпаться перестал, правда? —Она смотрит прямо в глаза, становится некомфортно. —Да, есть такое, мысли навязчивые ночью. Влюбленность, ни влюбленность, не знаю, в последнее время только об этом думаю. —Почему-то, сказал он правду и потрогал свою бороду. —Да.. Любовь это сложная штука. —Сказала Света и погрузилась в свои мысли на минуту. Илья так же молча смотрел в чай и думал о своем. Их прервал звук открывания замочной скважины. —«Видимо Эмир.»—Правильно думает Макаров и видит как мимо кухни проходит Кашоков. —Солнце, разогрей поесть, пожалуйста — Эмир, по пути снимая футболку, идет в спальню, видимо не заметив гостя. Илья смотрит на голую спину Башокову, подтянута. Перед тем как зайти в комнату, он оборачивается, видимо почувствовав прожигающий взгляд, и смотрит на Макара. —А, Макар, ты тут. Сейчас, я переоденусь и приду. —Да, хорошо. —Он пытается смотреть другу в глаза, хотя взгляд иногда попадает на торс, и Эмир, чтоб не смущать Макарова, уходит в спальню.       Света поднимается со стула и берет тарелку. Насыпав макарон она ставит все в микроволновку и подогревает. Приходит Эмир, уже в домашних шортах и футболке. Уютно выглядит. Он садиться на стул и протягивает Макару руку. Илья жмет ее своей. —Света часы отдала? —Спрашивает Кашоков и перед ним девушка ставит тарелку с едой. —Да, отдала, спасибо, что забрал с гримерки. —Макаров выливает свой чай в себя, обжигая язык и горло. Эмир целует свою жену в щеку и она садиться на свое место. —Я пойду пожалуй, давай, брат, приятного аппетита. —Так быстро? Ну хорошо, давай, до встречи. —говорит Кашоков. Илья легонько хлопает его по плечу и они со Светой идут к входной двери. Макар уходит и она закрывает дверь.

***

      Илья думает о нем. Лежит и перекручивает в мозговой мясорубке все моменты с ним. Он злится, злиться что этот парень у него в мыслях уже неделю. Макаров берет в руку телефон и заходит в ютуб. Находит видео "десять способов быстро уснуть" и включает его, просмотрев некоторое время. —Восьмое. Лягте на кровати в удобную позу. —Говорит женский голос из телефона. Макар разваливается на спину в звезду и укрывает ноги одеялом. —Девять. Уберите всех раздражителей. Десять. Думайте о том что вас радует и расслабляет, например какой отдых, человек или предмет.       Он выключил телефон и стал думать об отдыхе с любимым человеком. В мыслях он делает завтрак, и несет его в спальню, открывает дверь в комнату. Одеяло ровно расстелено, будто никто не спал там, однако вторая половинка Ильи там лежит. Глаза поднимаются на лицо недавно проснувшегося человека. Эмир? ! —Да блять! —Макар вскакивает с кровати и взяв телефон уходит из квартиры, закрыв ее. —Свежий воздух мне поможет.       В футболке и шортах во время середины весны холодно. Илья злиться. Злиться на себя и Эмира. Почему именно он у Макарова в голове? Он идет один по улице. Почти все спят. Иногда проезжают машины. Одна из них останавливается возле Ильи, и вместе с ней останавливается Макар. —Ты че в три часа ночи гуляешь? —Слышится знакомый голос из машины, что опускает одно из окон. Илья хмуриться и смотрит водителю в лицо, но из-за темноты плохо видит. —Да Эмир я. —А, привет. Да не спиться, решил сон прогулкой нагнать. — Врет он, и вглядывается в собеседника. —Лучше бы снотворного выпил. Холодный воздух только разбудит организм. —говорит сраный умный, включает в машине свет, чтоб собеседник видел его. —А ты чего в домашнем? Не слишком то тепло на улице. —Да вышел же не надолго, так что нормально. —Сказал Макаров, хотя телу становится холодно. Луна выглядует из облаков и освещает тёмную улицу. —Садись в машину, до дома довезу. —Кашоков открывает машину и Илья обходит ее, садясь на переднее пассажирское. Они сдвигаются места. —Эмир, — Слева слышно короткое "ау? " —Что ты делал когда влюблялся в Свету? —Тебе все в красках или кратко? —он смотрит на приятеля боковым зрением, а Макаров задумчиво в низ бардачка. —Кратко, наверное. —Я всегда замечал малейшие изменения то во внешности, то в настроении. В тяжелые моменты поддерживал её. Пытался касаться ее чаще. Ревновал много. Боялся сделаться первый шаг, по этому его сделала Света. —Илья переводит взгляд на слегка улыбающегося друга. Их взгляды сходятся. —А в кого ты влюбился то? —Да так. Просто интересно. Есть конечно подозрения на симпатию к одному... человеку. —договаривает вовремя тот, чтоб не было недопониманий. —Не хочу говорить кто. —Окей, Люх, твое дело. Машина едет медленно, и до дома Ильи еще минуты две, половину времени которого они молчали. —Тебе идут очки. —Ни с того ни с сего говорит Макар. — В них ты красивый. —А без них урод? —Эмир усмехается, и его приятель начинает отнекиваться. —Нет, я.. Блять. Ты и так и так красивый, просто говорю, что очки тебе к лицу. —"Подлецу все к лицу", да? —Кашоков улыбается и смотрит на дорогу. —Ну типо того. Света хорошего мужа ухватила. Красивый, умный, и с юмором. —Илья думает, что нужно перестать говорить. —Мне конечно приятно, но заканчивай, Макар, а то уже начинаю думать, что ты в меня влюбился. —Улыбка почти пропала, от нее остался лишь дружелюбный голос. —Прости. Я просто редко кому комплименты говорю, а сейчас как-то вылилось под эмоциями. Я, быть честным, вышел из-за злости на себя. —Илья чешет голову — Просто мне нельзя влюбиться в этого человека. Или все под откос пойдет. Многие шоу, дружба, нервы. Не хочу я этого. —Он утыкается в свои руки лицом и понимает, что машина остановилась. —На чай можно зайду? —Это больше риторический вопрос. Эмир видит, что если он оставит Макарова со своими мыслями наедине то он точно сойдет с ума. Илья кратко кивает и выходит с ним из машины.       Закрыв транспорт они поднялись в квартиру. Включив свет хозяин дома ставит чайник греться, а гость свойственно садиться на диван в зале. Рядом плюхается Макар. —Долго такой период у тебя? —Спрашивает Кашоков у рядом сидящего друга. —"Влюбленность"? —Получив одобрительный кивок, он продолжил. —Ну. Той ночью... —Илья замолкает и смотрит на приятеля. —Тебе всю правду? —Снова кивок Эмира. —Той ночью, когда мы в офисе собраться должны были, я неосознанно подрочил на этого человека. —Как можно неосознанно подрочить? —Не знаю. Просто фото того человека попалось под руку, а дальше справилась фантазия. —Девушки часто выставляют откровенные фото. В купальниках там, или коротких шортах и топах. Это нормально. —Эмир снимает очки и кладет их на стеклянный стол. —Та фото обычное... Та и это не "она", честно сказать. —Вторую часть предложения говорит более тихо, но в кромешной тишине все слышно. —Люх? Ты в парня влюбляешься? Ты? В парня? Шутишь? —Я не знаю. —Илья закрыл глаза руками от безысходности. Он чувствует как его по-дружески приобнимают. —Сердцу не прикажешь, Илья, просто нужно смириться и любить. Оно возможно само пройдёт. —Даже не ударишь за то что я пидр? —Я ж не гомофоб. Да и тем более ты мой друг. Илья молча смотрит на Эмира, и не слишком резким движением обнимает Кашокова, ткнув носом ему в макушку. Его волосы пахнут пшеницей и фруктовым шампунем. И добротой. —Самая быстрая влюблённость в моей жизни. Но он вправду ахуенный. —Слышится свист чайника. —Выпьем чай и ты будешь спать, добро? —Добро. Может у меня останешься? Все равно сегодня выходной. —Идея отличная. Пошли на кухню.

***

      Пальцы не попают по клавишам и кнопкам. Вместо такси он вызвал Эмира. Еле запихав огромную славянскую тушу на заднее сидение, Кашоков выдохнул, и сел на водительское место. —Если блевать захочешь, то сразу говори. —Темноволосый заводит машину, а взгляд серых глаз прожигают через зеркало. —Я говорил, что тебе идут очки? Да ты в принципе красивый. Миниатюрный такой. —Хотя, по сравнению с ним миниатюрные почти все. Илья садиться сзади Эмира и почти полностью обхватывает его талию с сидением в объятиях. Одна из рук гладит пресс, а парень покрывается мурашками, это эрогенная зона. —Люх, поспи пока что. —Надеясь что ему не будут мешать вести машину. —Не хочу спать. Мне грустно. Пересядь сюда, я хочу тебя обнять. — Эмир выдыхает и заглушив машину пересаживается к другу, обнимая его. Макар утыкается ему в шею, и обжигает ее дыханием. После того разговора прошёл месяц, и как кажется всей Лене Куке Илья изменился. Он менее жизнерадостный и все гадают почему. Лишь Кашоков знает. —Ты лучший, Мир. Ахуенный. —говорит Макаров, и пару раз целует друга в шею. —Может ты отпустишь этого пацана, раз он занят, Илюх? —Он поглаживает великана по лопаткам и тот хмыкает. —Ты такой глупый на самом деле. И отпустить не вариант, я с ним слишком часто вижусь.       Они молча обнимаются пару минут, и Эмир, заметив что тело Ильи все больше ложиться на него, пересел на переднее сидение.

***

       Прошло ещё два месяца. Они все меньше общаются, и Макар потихоньку стал привыкать к симпатии, все легче находиться с Кашоковым. Он сидит на диване и смотрит в телевизор. Там идет "импровизация команды". Не то чтобы он любитель, но залипнуть можно.       Телефон на столе завибрировал, и взяв телефон руки, Илья смотрит сообщение, что только пришло. Эмир 23:45 Илюх, можно приехать, пожалуйста?

Вы 23:46 Что-то случилось? Приезжай

      Сердце начинает набирать новый ритм. Быстрый и шумный. А если с ним что-то случилось?       Через двадцать минут он открыл дверь и увидел расстроенного, хоть тот и не подал вида, Эмира. —Эмир, что случилось? —Кашоков смотрит на Илью, думая, как он раскусил его актерские навыки. —Она изменила мне. —Его глаза стали больше блестеть на свете, а артерии стали лопаться, наливая глаза красным. Макар приглашает гостя внутрь, и садит его на диван, до этого, сделав, чай, сев рядом. Телевизор выключился. —Расскажешь? —Я вернулся с офиса пораньше, и увидел как от нас выходит одевавшийся парень. А Света... В спальне почти голая. —Он громко сглатывает и комната на время погружается в тишину. —Мир. —Илья ласково зовёт Кашокова и тот откликается взглядом. —Если хочешь можешь поплакать. Используй меня как мишку плюшевого.       Они обнимаются, Эмир прижимается к другу и шмыгает носом. Макар чувствует, как футболка намокает от соленых слез. Он гладит Кашокова по спине, и изредка слышит всхлипы. —Прости. Размазался как десятилетняя девочка. —Эмир отлипает от уже мокрого плеча, но Илья перекладывает его на сухое. —Мир, пока ты со мной снимай эту маску. Будь искренним. —Макар чувствует как слезы снова начинают мочить ткань. —Ты редко высказываешься. Всегда замкнут. Теперь ты душу раскрой мне. —Как в дешёвых мелодрамах.—Кашоков улыбается вытирает слезы. —Мне то и нечего говорить. Просто не понимаю что ей не хватало. —Только в себе проблему не ищи. Такие люди рождаются с этим в крови. Просто не давай второй шанс, хорошо? —Ради тебя. —Эмир смотрит на свой чай — Может что покрепче выпьем? —Чифир? —Усмехается Илья, а Кашокова улыбается уголками губ. — Вино подойдёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.