ID работы: 14518425

Используй меня как мишку

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно.

Настройки текста
Примечания:
      Выпив несколько бутылок, они вместе легли на диван. Макар устроился на спине, под голову подложив подушку со своей кровати, а Кашоков лег сверху, используя грудь друга для головы. Обнявшись и включив телевизор они думают о своем. Эмир слушает сердце Ильи, что с осознанием позы стучит все быстрее. —«Лежим как пара. Он теплый.» —светловолосый, решив действовать, раз ситуация позволяет, кладет свою руку на голову сверху лежащего, и пальцами перебирает его волосы. Они очень мягкие как шелк, пахнут мятным шампунем и в то же время лесом.       Эмир поднимает голову и смотрит на Илью. Рука почти невесомо касается щеки Макара. Они смотрят на губы, что после вина кажутся еще более манящими к себе. Кашоков большим пальцем провел по губам друга, и переводит взгляд чуть выше, на глаза, что влюбленно смотрят на него. Парень ложится чуть выше, и едва не целует. Решив, что если ничего не делать, то они не сдвинуться ближе, Илья сокращает расстояние, соприкасаясь с Эмиром. Он провел языком по нижней губе друга, спрашивая разрешение на более чувственный поцелуй. Чужой рот приоткрываются, впуская язык Макара. —Зачем мы.. —отстранившись, спрашивает Кашоков. —Не знаю почему ты меня поцеловал, но я из-за любви, как ты догадываешься. Ты мне нравишься, Эмир. —после этих слов темноволосый слез с Ильи и сел рядом, задумчиво смотря на бутылку вина. —Это было ошибкой. Зачем ты инициативу подхватил? Ты же более разумный, Илюх... —Симпатия. —Илья садится рядом, не желая договаривать свою "глупость". —Я тебе сейчас постелю. — Понимая, что нормальных разговоров не будет, он встает и уходит за постельным бельем. —«Я умею проебывать всю дружбу из-за влюбленности.» —Макаров выдыхает и берет все нужное из шкафа, слыша как входная дверь открывается и хлопается. Эмир ушел.

***

      Офис Лены Куки. Тамби и Рептилоид громко общаются и подколют друг друга. Илья молча смотрит на друзей. В помещение заходит Кашоков и Турал, и Масаев заметив их стал ещё улыбчивей. —Парни, может после стрима в бар сгоняем? —Предлагает Рустам, допивая воду из бутылки. —Давайте, давно вместе не сидели — Поддерживает его инициативу Эмир. Макаров обходит друга глазами.       Он здоров и волноваться не о чем. Между ними есть не доказанность, они все помнят хоть это и было два дня назад. Не поговорили, но оба знают что Илье невыносимо больно, а Кашокову стыдно. —Я за. —Коротко и ясно говорит светловолосый, думая что именно там он извинится перед Эмиром. —Блять. Нет, парни, не могу, мне ж ещё за Светой ехать. Она уезжала к подругам... —Нелепо оправдывается только что согласившийся парень. Илья знает почему он передумал. —Эмир, может отойдем поговорить? —Я не хочу говорить. Турал, ты ж там хотел у меня какой-то нюанс выяснить. —Резко сменив тему и взяв друга под руку, он закончил разговор. —Ты меня, блять, решил избегать? Эмир, ты умный пацан, и решил просто бегать от меня, а не поговорить на трезвую голову? —Я не хочу говорить. —Отделяя каждое слово, Кашоков намекает, что он не готов. Наученные ребята молчат, зная что пока в ход не пошли кулаки или заход на личность лучше не лесть. —Давай не будем портить дружбу из-за этого. —Ты ее испортил, — сердце Макара пропускает очень больной удар, что словно лезвием ведет по всему органу, — Когда влюбился. Если бы не ты, все было как раньше. Я не гомофоб и никогда им не был, но мне реально от тебя тошно. В комнате полная, режущая уши присутствующих, тишина, слышно лишь как случит сердце Ильи, медленно затихая. Он громко сглатует. —Пацаны, может объясните что случилось? —Решившись спрашивает Рустам, немного картавя, и остальные в помещение его поддерживают кивками. —Это слишком личное парни, простите. —Смотря в пол говорит Макаров, и резко подняв взгляд на друга говорит. — Раз я тебе так неприятен тебе, то я уйду. Из всех шоу в которых участвуешь ты. И постараюсь из твоей жизни, Мир. —Взгляды сходятся. Карие глаза, полные льда, и голубые, в которых раскололись все айсберги, делая взгляд абсолютно пустым. Илья берет свой телефон и уходит из офиса бросив "пока" парням, что ничего не понимают.

***

      Прошел месяц, ни Эмир ни Макар не общались, а Илья сдержав слово, ушел из Лены Куки и всех шоу где участвует Кашоков. Он долго думал, правильно ли сделал. Вечер, Илья пытается уснуть, и какой день подряд грызёт себе нервы, думая, все ли нормально с Эмиром, все таки ему изменила жена, а тут он еще и с другом поссорился. —Может не нужно было уходить? Все бы само наладилось. —Тихо размышляет в слух парень и смотрит в пустоту. Загорается экран телефона, ослепляя Илью, на что тот матерится. Дотянувшись до телефона, он заметил что ему звонит Турал, и он быстро берет трубку. —Алло, Макар, тут бухой в жижу Эмир что-то мне про жену свою затирает, нихуя не понимаю, а вы ж вроде общались на эту тему. Да и помириться вам нужно. Приезжай короче, мы в офисе. —звонок обрывается, оставив Илью в немом вопросе "что только что было? " Делать было нечего, и переодев шорты на штаны и худи, он сел в машину и поехал к офису. Зайдя в помещение, благо ключ-карта еще была у него, Макар слышит придушенную музыку и монолог Эмира для ничего не понимающих Тамби и Мирзаханлы. Кашоков, увидев недавно ушедшего из команды друга, немного удивляется и сразу замолкает. —Привет, пацаны. —Приветствует Макаров друзей, снимая капюшон. —Илья, наконец-то! —Радуется Турал и встает с дивана одновременно с Масаевым. —Оставляем его на тебя. —И взяв свои вещи они ушли. Макар сел рядом с другом. —Прости. —Он вздыхает и трет рукой глаза. —Прости меня, Мир. Я как полный долбаеб воспользовался твоими эмоциями и поцеловал. Еще и ссору вот в это превратил. Я ведь... —Вдруг Илью перебивают. —Ссору начал я. И продолжил тоже я. —Эмир смотрит на бутылку коньяка, что стоит на столе в компании нескольких таких же, но уже опустошенных. —Ты не виноват, что влюбился. Я сам говорил, что сердцу не прикажешь. На меня много что свалилось, и ты попался под руку. Это не оправдание, я знаю. —Кашоков моргает все медленнее, ему тяжело признавать вину. —Но при этом я не хотел чтоб ты уходил с команды, и переставал со мной общаться, Люх. Ты очень важен для меня, минимум как друг.       Сердце колит. У них двоих много слов, которые они говорят взглядом в глаза друг другу. Оба хотят обнять или прикоснуться к сидящему напротив запретному плоду, но руки словно весят с тонну. Все тело охватывает не понятное чувство, что немного пощипывает теплом каждый участок кожи. Илья первый отстраняет взгляд, зная, что тяга снова не трезвого Эмира и его - до добра не доведёт. —Оба ебанаты. Может выпить? —Макаров берет стопку, что стояла на столе и наливает в нее коньяка, не забыв про рюмку друга. —Ты разве не за рулем? —Ничего страшного, в студии останусь. — он дожидается, пока Эмир возьмет стопку, говорит краткое: —За примирение. , — чокается с приятелем и они выпивают содержимое рюмок.

***

      Прошел месяц. Света все-таки съехала от Кашокова. Из-за этого команда Lena kuka дала заслуженный отпуск парню, чтоб тот со всем разобрался, и вернулся на работу уже отдохнувшим. Эмир заваривает обычный растворимый кофе. Кофемашина сломалась, видимо по шесть кружек в несколько часов - вот ее придел. Сам он не хочет развивать навыки баристы, как бы на него соблазнительно не смотрел капучинатор со сливками. Он залпом выпивает содержимое кружки и идет в зал.       Расположившись на диване, Кашоков осматривает опустевшую комнату.       Рядом с телевизором стояла косметичка жены, которую она брала по утрам и исчезала с ней в ванной по нескольку часов. Иногда парень ревновал свою супругу, из-за того что они вместе не проводят столько времени, сколько проводит Света с помадой. Почему начинались мелкие ссоры, в которых шел мириться Эмир, как настоящий мужчина. Вскоре это все заканчивается примирительным романтическим вечером.       Он не скучает по тем временам, что странно. Взгляд падает на кружку, что одиноко стоит на чайном столике возле дивана. Это Светина кружка. Она выпила чай из нее еще пять дней назад. Эмир не особо хочет ее убирать, та оно и не особо нужно. Кашоков снимает очки и сложив кладет их к кружке. Откинувшись на спинку дивана, он закрывает глаза. Его окутывает мертвая тишина, темнота и холод. Разные мысли начинают приходить в голову. —«Почему я не скучаю по ней? Я быстро оправляюсь от развода. Так не должно быть. Я ведь любил ее? Да, определённо. Это все из-за поддержки друзей, они мне помогают. Особенно Илья.» —Последняя строчка вбивается в голову и отдает эхом в мыслях. —«Илья...» Сосед сверху начинает сверлить. —Да чтоб тебя... —Он выдыхает. Может оно и к лучшему. Возможно оно спасло Эмира от каминг-аута самому себе, что, кстати, не факт. Где-то в спальне звонит телефон, парень отлипает от дивана и идет за мобильником. На экране светится простое "Илья Макар". Он принимает звонок и включает на громкую. —Алло. —Немного заебанно говорит Эмир и осматривает свою комнату. Ощущение, будто тут никто не живет. —Алло, Эмир, ты дома? —Слышится родной (?) голос с телефона и Кашоков просто кивает. —Мир? —не дожидаясь ответа отзывается Илья. —Прости, задумался. Да, я дома, ты что-то хотел? —Я тут мимо прохожу, на кофе прийти можно? —Приходи, только кофе есть только обычный растворимый, я кофемашину сломал. —Эмир слегка усмехается сам с себя. —Как ты ее сломал? Хотя в прочем с твоей осторожностью в последнее время - неудивительно. Скоро буду. —Илья отключает звонок.. Карие глаза цепляются за зеркало на шкафу. Немного отрощие волосы и щетина, хорошо видные мешки под глазами.       Решив хоть чуть себя привести в презентабельный вид Эмир переодевается. Идет в ванную и смотрит на Светину тканевую маску, долго думаю нужно ли это ему. Наконец он открывает упаковки и до носа доносится сладкий запах грейпфрута. Она холодная и склизкая, при этом сильно освежает. Слышится звонок в дверь, и Кашоков как не в чем не бывало идет открывать. Перед глазами появился Илья. —Блять, что с тобой? —Макар осматривает друга, немного испугавшись за его лицо. —Ну вообще-то не блядь, а полюбил и дал, а во-вторых, с лицом все слишком плохо, вот и решил маску сделать. Проходи. —Так, а как ты кофемашину сломал? —Говорит Илья и они вдвоём идут на кухню. —Обычно. Она старенькая была, и моих утренних норм не вытерпела.— Эмир насыпает кофе и сахар в кружку, заливая все кипятком, благо вода еще не успела остыть. —Ты ж ее три месяца назад купил. И какая норма то? Я конечно знаю, что ты кофеман тот еще, но не настолько же? —Не знаю. Пью в день по два литра, а потом вырубаюсь, что хер разбудишь. —Мир, это самоповреждение. Может к психологу подходишь? Просто у тебя сейчас жизнь напряженная, и до депрессии не далеко. —Илья становится рядом с другом, что ложкой мешает кофе, и кладет ладонь ему на плечо, как бы поддерживая. —У меня все не на столько плохо, Макар. Тем более времени сейчас особо нет, да и лень. — Произносит Эмир и трет свои синяки под глазами. —Ладно, я поверю, Мир, но знай, что я волнуюсь. —Да-да. Знаю. Можно я пока схожу, умоюсь? —Илья отвечает коротким кивком на это и Кашоков идет в ванную.       Макаров садиться на стул и отпивает кофе, спустя время приходит Эмир и садится напротив. Их поглощает тишина. Они вдвоем ничего не могут сказать. У каждого свои мысли. Они замечают как их все время тянуло к друг другу. С самого первого дня в команде они смущались, но помогали друг дружке. —Слушай, Мир, — Раздается голос Ильи — Тебе бы развеяться надо. Меня тут позвали в дом за городом, у парня через неделю днюха. Он снял дом на несколько дней, но там останутся самые близкие. Ну единственный кого я знаю это Шаст и этот парень. Может со мной поедешь? —Не думаю, что я могу так просто заявиться к кому-то на днюху и остаться там на несколько дней. Это как минимум не этично и совесть не позволит. —Эмир отводит взгляд от Ильи. —Ну во-первых он тебя знает и уважает, я о тебе рассказывал. Во вторых я буду с тобой, если будет кто-то обижать - порешаю. —он выставляет кулаки, словно собираясь ударить кого-то. Кашоков издает смешок. —И еще мне ехать не с кем, тачка сломана, а если ехать такси-уверен, отдам за это почку. —Я на машине своей еду, а ты можешь ехать со мной, вдвоем веселее. Соглашайся, Эмирка, туда ехать всего несколько часов. Пожалуйста. —Илья глазами упрашивает Эмира поехать, и тот закатуя глаза ответил: —Ладно.

***

      Они подъехали к дому. Машин и правда не мало, слышится громкая музыка. Открываются ворота, выходит именинник - Дмитрий Шелфер. Общий знакомый Ильи и Шастуна, по наследству от отца ему компания перешла, половина людей это ее работники. —Ладно, Илья, главное не волнуйся. —Но я не.. —Я сказал не волнуйся!       Дима подходит к машине и отрывает водительскую дверь. —Илюха, братан, сколько лет сколько зим? ! —Восклицает парень и Макар с Эмиром выходят с машины, обходя ее и здороваясь с Шелфером. — Вчера виделись, а я уже заскучал. —Обняв Илью, в качестве приветствия, он протягивает руку рядом стоявшему Кашокову. — А ты Эмир, как я понимаю? Мне Илья много о тебе рассказывал, приятно с тобой познакомиться. Я Дима, будь тут как у себя дома. —Да, привет, и мне приятно с тобой познакомиться. —Эмир жмёт руку Дмитрию и слегка улыбается. —Кстати, с днюхой, брат. Мы с Эмиром купили тебе по кальяну, ну и всякие прибамбасы к ним. В общем и целом, что посоветовал друг, все в багажнике, давай вместе выгрузим. Мир, можешь пойти пока с Тохой поздороваться. —Да, окей. —Говорит уверенно Эмир, а в душе немного боится. Он никогда не был социофобом, но когда есть столько людей, которых ты никогда не видел, перед ними не нужно выступать, еще и парней знакомых нет рядом - это настоящий кошмар. Он уходит за ворота, а Дима и Илья к багажнику. —Не знал, что тебя на парней потянуло. — Меж делом сказал Шелфер и Макар посмотрел на него. —В смысле? Эмир? Бро, не неси чушь, он недавно развелся с женой, ему нужно развеяться. —Ну-ну. Раньше ты привозил с собой девушек. Да и с чего бы ты его пригласил на ЛГБТ-вечеринку? —Взгляд Ильи становится полностью осуждающим и вопросительным. —Я шучу. Но, ты знаешь, что тут обычно происходит... И слава Богу, если услышим "Ура, это не оргия, а тройничок". — Они берут по коробке и закрывают багажник. —Ну не всегда так. А если так и будет я поведу его в спальню и закрою дверь, — Говорит Илья и ловит шаловливый взгляд Димы, —Не в этом смысле, дурак. Просто, ему тяжело. Я должен быть рядом, да и веселье должно помочь. —Как знаешь, Илюх.

***

      Эмир вливает за собой рюмку за рюмкой. Ему весело, он нашел новых знакомых, отходя к ним в компанию. С каждым выпитым алкоголем он начинает злиться. Злится от взгляда Ильи, что постоянно его контролирует. Когда глаза начинают блестеть, а рассудок туманиться до неузнаваемости, он уверенно идет к Макару, что пьет водку с Димой. —Хватит за мной наблюдать. —Чего? Ты о чем? —он это делал на подсознании, как то механически, из-за чего не понимал гнев друга. —Ты весь вечер следишь за мной. Я что твоя телка, смотришь, чтоб я тебе не изменяла? —Я смотрю, чтоб тебе не было плохо. Прости, если тебе это не нравится, но я хотел как лучше. —Нихуя ты лучше не делаешь. Ты привез меня сюда, чтоб я повеселился, и сам же не даешь этого сделать. —Он знает, что тут может происходить, и хочет тебя обезопасить, и чтоб ты не перепил, хотя думаю тебе уже хватит. — Шелфер берет Эмира за плечо, но тот стряхивает с себя его руку. —Я еще даже не пьян. Я сам знаю свою норму. —на это Дима пожимает плечами и пьет свой коктейль. —Если тебе это так не нравится, то хорошо, я не буду на тебя смотреть. —Говорит Илья, в след уходящему Кашокову. На душе немного больно, но разум говорит, что парень пьян, он не в себе. —Буйный он у тебя, Илюх. —Да, но он не у меня. —Макар непроизвольно вздыхает, а Дима дает ему в руку стопку с водкой, которую он выпил и поставил обратно на стол. —Не все потеряно, брат. Сегодня можно не терять момент, он пьян и на все согласен. —Было уже такое, я не хочу вновь терять дружбу. —Кстати, как например сейчас. Боже, в нем два языка...       Илья переводит взгляд на компанию Эмира. Его окружили две девушки, они вместе целуются, выставляя языки и переплетая их между собой. Руки девушек исследуют его тело, которое даже не трогал Макар. В глазах загорается огромный красный огонь.

«... Я что твоя телка? ... »

      Огонь в глазах тухнет, а Макаров просто идет к Кашокову, и за руку вытаскивает с толпы. Тот смотрит на Илью пьяным и одновременно злым взглядом. —Мир, тебе хватит. Пошли спать. —Его голос успокаивает, но точно не Эмира. —Я не хочу спать. —говорит он, противясь Илье, что тянет его в дом. Вдруг парня неожиданно подхватывают на руки, будто тот ничего не весит, и несут в спальню. Дверь отрывается ногой и его бросают на кровать. —Со стояком предлагаешь спать? —А ты предлагаешь тебе подрочить? —отвечает Макар, но что Эмир молчит, но парень понимает, что он согласен. Илья кратко вдыхает.       Он идет к кровати и виснет над Кашоковым, ногу поставив меж его ног, а руки возле головы. Эмир выглядит таким беззащитным. Губами он приближается к шее нижнего и опаляет горячим дыханием. Он прикасается губами к коже и слышит глубокий выдох парня. Одна из рук влазит под футболку Кашокова, гладя бок, сам же он целует друга на что тот охотно отвечает, положив ладони на щеки Ильи. Их языки сплетаются в танце. Только о мысли мягких, сладких от вина, губ Эмира становиться жарко. Макар отстраняется первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.