ID работы: 14518600

Любовь-любовь

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мадара засмеялся, румяный от алкоголя, и упал на Хинату. Он развернулся, упёрся затылком ей в живот и вытянул босые ноги на Хашираму - и разлёгся на диване как римский император. Хаширама посмотрел на Хинату, но она улыбалась Мадаре - а он, запрокинув голову, смотрел на нее. Никому из них не хотелось портить его расслабленное веселье. Вдруг Мадара приподнялся, ноги до колен оказались на Хашираме, и лицо Хинаты скрылось за пышной копной его темных волос. Он знал, что она задержала дыхание - и что он задержал на секунду, как делают по-настоящему влюбленные - и Мадара, оторвавшись, сел. - Смешаю ещё коктейлей! - сказал он; Хината была румяна, заправила прядь волос за ухо и переглянулась с Хаширамой. - Муа! - Мадара беспечно положил руку на щеку Хашираме, поцеловал и его и встал. Хината смотрела внимательно. Хаширама смутился. Он все ещё помнил ее горькие слезы. - Мартини, водку с соком? - позвал Мадара. - Мартини, милый, - не сразу отозвалась Хината и улыбнулась. Отвернулась, пересекаясь с Хаширамой взглядом. - Водки! - нервничая, попросил Хаширама. - Побольше! - На-пи-ва-аемся! - довольно заключил Мадара. Хаширама уставился в уставленный лакированными коробочками низенький столик. Внезапно Хината придвинулась, почти прижалась коленями к его бедру - и Хаширама окончательно почувствовал себя как на иголках. Он всегда считал Мадару опасным, духом, характером, служебным оружием, но Хината с внимательным долгим взглядом, тихими сдержанными жестами - уууух! Вот что она делает - семья якудза. Хината крепко держала за яйца их обоих. Ну или только Хашираму. Хаширама видел, как Мадара ее полюбил, и понимал, насколько он лишний. Мадара вернулся со стаканами, бутылками и плюхнулся с правой стороны от Хинаты. Хаширама сидел - по левую. Хината немного уступила Мадаре место. - Так, держи, Хаширама.... эй-эй, куда, - Хаширама сразу же выпил. - Ладно, я принес бутылку. На, держи тебе, Хина-сан, - Учиха отдал девушке стакан с апельсиновым соком, льдом и сладким-сладким вермутом. - Спасибо, - Хината опустила ресницы. - Мы пойдем завтра в храм? - вдруг невинно спросила она. Спрашивала у Мадары? Спрашивала у них обоих? Мадара повернулся к ним спиной и перенес вес на плечо Хинаты. Хьюга автоматически прижалась к Хашираме, ничего такого, и Хаширама поднял руку - и густо покраснел, когда Мадара поймал его ладонь, зажимая красивую, в общем-то, девушку между их телами. Хаширама поспешно выпил ещё и сполз налево. Вся конструкция - Мадара и его любовь, чужая женщина и е г о любовь - придавила его в диван. - Хаширама. Эй, Хаширама, ты слушаешь! Сходи завтра в храм, я слишком пьян. - Мы можем и просто посмотреть телевизор, - мирно отозвалась Хината и упёрлась в него локтем и лопаткой, окончательно ероша Мадаре волосы и нежа его. Хаширама разволновался. Мадара дотянулся до пульта. - О, Новый год наступил! - на экране закончился отсчёт цифр и показали салют; Мадара вытянул босые ноги, разлёгся на плече Хинаты и переплелся пальцами с Хаширамой. - Милый, ты тяжёлый, - сказала Хината. - Ну, я немного... - Мадара по кошачьи запрокинул голову. - Хаширама, ты держишься?! - Да вы пушинки! - сипло отозвался Хаширама, и душило его вовсе не тяжестью своей непонятной личной жизни. За окном начинался снегопад. Телевизор не смолкал до утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.