ID работы: 14518881

Заново влюбиться

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша бежал по дороге, так как опаздывал на встречу с другом. Он обещал, что найдет ему квартиру. Парень выбежал на дорогу и тут кто-то наехал на него. — Ау! Ой! — Саша упал на землю, из машины кто-то вылез и подбежал к пострадавшему. — Ты как?! Больно? — Саша поднял глаза и встретился с красивым лицом мужчины. — Эм… немного… — Парень отвел взгляд. — Позвольте отвезти вас в больницу. Все счета я оплачу! — Нет, мне надо бежать. Со мной все нормально! — Но его не послушали, мужчина поднял его на руки и понес к своей машине. — Эй… — Так не пойдет, а если у вас что-то сломано? — Ну ладно… В больнице Сашу положили в палату, так как у него был ушиб бедра. — Я Саша, а вы? — Ким. — Ким сидел на стуле рядом с больничной койкой. — Рад знакомству, Ким! — Саша протянул мужчине руку и тот аккуратно пожал ее. — Я тоже рад, но мне пора. До свидания. — Нет, погодите! — Парень схватил нового знакомого за руку. — Мы можем… встретиться когда-нибудь? Кофе выпить? — Нет, простите. — Ким отвернулся. — Пожалуйста… — Саша прижался головой к руке Кима. — Ну пожалуйста… — Ну хорошо, но только, когда вы выздоровите. — Отлично! Вот мой номер! — Саша протянул мужчине бумажку с номером. — Свой дадите? — Ким протянул парню другую бумажку. — А это мой. Звоните, если нужно что-то привести. — Правда?! Спасибо-спасибо! Вы такой добрый! — Ким грустно отвел взгляд. — Я… вас обидел? — Нет, до свидания. — Ким ушел, а Саша остался в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.