ID работы: 14518881

Заново влюбиться

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Саша, вы чего один по коридору ходите?! — Ким держал пакеты с продуктами и одеждой. — Ой, Ким, здравствуйте! — Саша прыгал на одной ноге по коридору больницы. — Я в туалет хотел дойти. — А где врачи, которые должны вас сопровождать?! — Какие врачи? — Которых я к вам приставил. — Вы приставили?! Ой, вы просто не сказали мне об этом и я никого не позвал… — Ким приложил руку ко лбу. — Точно, моя оплошность. Сейчас я вам помогу. — Ким поставил пакеты около двери в палату и подхватил парня на руки. — Ох! Вам не обязательно меня таскать на руках. — А я хочу вас таскать, есть какие-то возражения? — Нет… — Саша покраснел. — Так как твое бедро? — Очень сильно ноет, еле хожу. Хорошо, что вы рядом оказались. — Давай на «ты». — Хорошо… — Ищешь квартиру, так? — Да, я только недавно переехал сюда. Еще никак не обустроился. Ни работы, ни квартиры. — Я могу тебе помочь. — Правда?! Ой, ну мне как-то неловко… — Брось. Когда вылечишься, то приходи работать в мою компанию. — Ким, ну кем я там буду работать?! Только место занимать буду. — Моим секретарем. И ты не будешь занимать ни чье место. — Ну если ты так хочешь… — Хочу. Так что насчет кофе? — Ой да! Ну я же еще идти не могу. — Что нам мешает попить кофе в палате? — Я согласен… Вечером Ким принес кофе в палату Саши. — Ким, ты пришел! — Парень широко улыбнулся, Ким погладил его по голове. — Конечно, я же обещал. Держи. — Ким протянул парню стакан с капучино. — Откуда ты знаешь, что обожаю капучино?! Да еще и с сахаром? — Интуиция. — Ким усмехнулся и подмигнул парню.

***

— Так твои родители били тебя? — Да, пили, а потом избивали, поэтому я и сбежал из дома. — Мне повезло, что моих накоплений хватило на билет на самолет. — Почему Таиланд? — Он был первым в списке рейсов из Москвы. — Ясно. Так вот откуда у тебя этот синяк на руке. — Саша прикрыл его рукой. — Не закрывай. Все нормально. — Ким погладил синяк. — Тебе не надо искать квартиру. — Почему? — Потому что ты будешь жить в моем доме. Там много места. — Но Ким! — Что? Не хочешь? — Хочу! — Саша обнял мужчину за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.