ID работы: 14518881

Заново влюбиться

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саша смотре на то, как его муж разговаривает с каким-то до жути милым парнем, тот улыбался и смеялся от слов Кима. Саша сузил глаза. — Папа? — Пятилетний Максим дернул омегу за подол футболки. — Да малыш? — Макс нагнулся к ребенку. — Кто это рядом с папочкой? — Не знаю… — Парнишка придвинулся к Киму еще ближе. — Но нам знать не обязательно. Смотри, как папа сейчас проучит этого наглого паренька. — Как? — Саша усмехнулся и взял у официанта бокал с вином. — Смотри в оба, малыш, вдруг пригодится когда-нибудь. — Омега гордо подошел к парню и вылил на его голову содержимое бокала. — Боже мой, простите, я такой неловкий сегодня! — Саша наигранно волновался за парня. — Саша, зачем ты это сделал?! — Ким, у меня трясутся руки от головной боли. Я случайно! — Случайно?! — Саша задрал голову еще выше, взял Макса за руку. — Не будем мешать. — Стой! Ты куда? — Подальше! — Омега поднял сына на руки и быстрым шагом покинул ресторан. — Папа, а куда мы теперь? — Сейчас соберем некоторые вещи поедим в отель у пляжа, а там разберемся. — Хорошо. — Маленький омега погладил папу по щекам. — Почему ты не плачешь? — Потому что… если плакать из-за каждого, кто обидел тебя, то никаких нервов не хватит. Омеги быстро собрали вещи и уже собирались уходить, как прислуга перекрыла им дверь. — Господин, прошу вас, не уходите. — Горничная склонила голову. — Мы не уходим навсегда. Всего на пару дней, когда мы все остынем, то я уверен, что все наладиться. — Господин Ким не мог вам изменить. — Возможно, но меня все равно не устроил тот разговор. Мы скоро вернемся. — Прислуга поклонилась и выпустила омег. — Саша! — Ким перекрыл им дорогу. — Что? Так быстро наговорились? — Саша, милый, прошу не уходи, ты все не так понял! — Правда? Какая жалость, что я такой тупой и ты видимо тоже держишь меня за идиота! — Нет-нет, это не так! — Максик, золотце, иди и поиграй вон на той площадке, пока мы поговорим. — Хорошо. — Малыш побежал на качели. — Дальше. — Саша, это Порче. — Он же вроде замужем, разве нет? — Да, но мы друзья, очень близкие друзья и то, что между нами когда-то было нельзя назвать любовью, а с тобой у нас все наоборот. — Саша отвернул голову. — Вы богатые считаете простых людей — идиотами, нищебродами и никчемным мусором, который нужен вам лишь для получения прибыли, но я таким не хочу быть! — Милый, это не так! Я так не считаю! Ты самый лучший! И я рад, что выбрал тебя, а не другого омегу! — Что-то непохоже. — Ким опустился на колени. — Я видел, как ты гуляешь с этим Порче и с его детьми, просто я тебе не рассказал об этом. — Макао был в отъезде, а Че нужна была помощь, между нами ничего не было! — И я должен тебе верить? — Нет, не должен… — Саша повернул голову в сторону сына, тот весело качался на качелях и посматривал на магазин с игрушками. Саша поставил себе галочку, чтобы сходить с ним туда. — Ладно, это последний шанс, Ким, больше не будет. — Спасибо, милый! — Ким обнял омегу так крепко, что тот чуть не задохнулся. — Ойх, Ким. — Прости-прости! Больно? — Пошли домой, а то я устал. — Пошли! — Макс, пойдем спать, малыш! — Иду! — Ребенок спрыгнул с качелей и подбежал к родителям. — Папа, а ты прости папочку? — Простил. — Саша поцеловал Кима в щеку. — Ура! — Малыш взял родителей под руки и они пошли в дом.

***

— Чтобы я больше не видел тебя у моего мужа! — Саша зажал Порче в переулке. — Понял меня?! — Чего ты хочешь, русский ублюдок?! — Ким мой! Вали к своему Макао и ему глазки свои строй, а не моему мужу! — Да у нас с ним ничего нет! — Да мне пофиг! Еще раз увижу, башку твою об стенку разнесу и мне плевать, что Ким мне сделает! — Порче вжался в стену, когда Саша нагнулся еще ближе. — Вали к своему мужу и с ним время проводи! — Да мне твой Ким не нужен! — А раз не нужен, тогда и близко около него не стой, а то в следующий раз опрокину на тебя что-нибудь горяченькое! — Саша отодвинулся от Порче и тот упал на землю. — Понял меня?! Не слышу! — Понял-понял! — Вот так-то! — Омега гордо поднял голову и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.