ID работы: 14518881

Заново влюбиться

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ким, ты как? — Саша помог мужчине до номера в отеле. — В порядке. Немного перепил. — Вижу. — Сашу прижали к стене и стянули блузку. — Ким?! — Я хочу тебя, а ты? — Да… — Ким подхватил парня под ноги и прижал к стене. — Ким, боже!

***

Саша проснулся от солнца, которое светило ему в глаза. — Проснулся? — Ким погладил Сашу по голове. — Да. Ким, я омега и мы не предохранялись. — И что? Ты не хочешь детей? — Хочу. — Тогда какие вопросы? — Никаких. — Саша перебрался к альфе на грудь. — Маленький негодник. Все спину мне расцарапал. — Саша покраснел и стукнул Кима по груди. — Заткнись! Домой ребята вернулись только под вечер, Саша висел у Кима на шее, так как тот подарил ему дорогущее колье. — Ким, я с этой штучкой ко дну пойду! — Я спасу тебя, если что. — Саша засмеялся и поцеловал Кима в губы.

***

Через два дня Саша подсунул Киму в бумажник тест на беременность, тот чуть не упал в обморок прямо в магазине. — Ты не шутишь?! — Ким забежал в комнату. — Стал бы я этим шутить! — Ким закружил парня по комнате. — Ким аккуратно! — Давай поженимся? — Почему бы нам просто не расписаться? — Давай, но кольцо надо бы купить. — Пойдём? — Пошли. Саша выбрал им просты кольца и ребята расписались в тот же день. — Здорово да? — Саша погладил Кима по груди. — Что именно? — Что мы вместе и женаты. — Верно. Я так рад, что встретил тебя. — Ты сбил меня! — Потому что ты, маленький негодник, не смотрел на дорогу! — Прости. — Да ладно тебе!

***

— Ким, я убью тебя! — Саша лежал в предродовой и у него начались схватки. — Знаю, милый, потерпи немного. — Ким погладил парня по спине. — Сколько терпеть то?! Боже! Какой ужас! — Ким положил голову на руку парня. — Всё хорошо, малыш, я рядом. Скоро мы вернёмся домой втроём. — Я не встану с кровати недели две! — Все что угодно, но сейчас тебе надо потерпеть. — Хорошо! Ах! А!

***

— Привет, малыш. — Саша качал маленького мальчика на руках. — Саша! — Ким забежал в палату к мужу. — Ким, я справился! Мы с малышом справились! — Я горжусь вами! — Ким положил на столик букет цветов и присел рядом. — Привет, малыш. — Маленький омега открыл глаза. — Ким, он омега… — Правда? Это же прекрасно! — Ким поцеловал сына в лоб. — Мое хрупкое чудо. — Саша положил голову на плечо альфы. — Он красивый, правда? — Очень. Такой же красивый, как его папа. — А я думал, как его отец. — Нет, личико твоё. Как назовём? — Я думал насчёт имени Максим. — Максим. Русское, верно? — Да… — Красивое. Мне нравится. — Саша поцеловал Кима в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.