ID работы: 14519092

С возвращением, доктор Кел!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
6:53 Пустота вокруг Кела становится все больше, она медленно, но верно начинает поедать стены его спальной комнаты. Когда пустота полностью поглотила комнату, Кел парил на кровати в безграничном пространстве. Керфура, поглощенную пустотой уже не было. Кел остался снова один. В черной пустоте Кел ощущал себя как Метеор в космосе, летящий десятки, а то и сотни лет. Ему казалось это вечностью. Вдруг вокруг Кела начали вырисовываться знакомые ему фигуры, которые двигались в его сторону. Паника нарастает. Кел видит перед собой изуродованные тела бывших сотрудников базы, видит, как они кричат, молят его, чтобы он избавил их от страданий. Образовавшийся вокруг него круг не дает Келу и вздохнуть - их запах гнилой плоти сводит с ума. Кел уже готов был расстаться с жизнью как вдруг тела исчезли, а вместо них перед Келом стоял робот. Это был Керфур. Синим свечением от своего кошачьего лица было освещено и само лицо Кела. Он смотрел на свою помощницу, пытаясь беребить чувство страха ее присутствием: Керфур: д. Кел..... Вы боитесь? В ее роботизированном голосе не было слышно привычного для Кела дружелюбного тона и позитива. Напряжение снова начало расти. Дрожащим голосом он сказал: К-к- керфур..... Подняв голову, Кел застыл от страха. Цифровая кошачья морда сменилась на жуткое изображение Красного черепа, вокруг керфура начали постепенно снова вырисовываться изуродованные тела сотрудников базы, только в этот раз у некоторых не хватало конечностей. Вонь ударила в нос. Керфура начало неистово трясти - нечто, захватившее ее ИИ начало повторять: "Конец близок Конец близок Конец близок Конец близок Конец близок" Кел: ХВАТИТ!!! * дышит в панике* Эт... Это был сон? Фууууух. О Боже! В комнате никого не было. Кел: Керфур? Ты здесь? Ладно, надо немного отдышаться и искать ее! Обычно такие сны Келу не снятся, особенно кошмары. Но этот кошмар был самим воплощением его страхов: трупы, сломанный керфур, красный череп- все это было до жути знакомое. Дверь в комнату открылась и в нее зашла синяя робо-помощница. В рука ее был завтрак. Керфур: как спалось д. Кел? Он не хотел рассказывать ей свой кошмар. Кел: знаешь, такой сон приснился, ты не поверишь, я думал что я бабочка. Он не умел врать как и шутить. Керфур: Хм. Вы не умеете шутить Кел, но могу научить вас! Кел: п-п-пожалуй ..... Керфур: д. Кел, я зафиксировала у вас высокий скачок пульса и давления, вы напуганы чем то? Придется сказать: Кел: ночью мне приснился кошмар: сначала пустота поглотила комнату, потом трупы, ты, и опять трупы. Керфур: а что я делала в вашем сне? Кел: на твоем мониторе... Вместо твоего кошачьего фейса появился череп. Я как будто знал это. Я где-то видел это! Но... Я не помню когда. Керфур: не суть важно д. Кел, это всего лишь сон. Вот кстати ваш завтрак. Кел посмотрел на поднос. Кел: Но я же ненавижу сухие пайки! Керфур: ой, простите, я думала, что вы люди - всеядны! Эта шутка немного разозлила Кела, но он быстро успокоился. Кел: очень смешно! Керфур: я рада что вы оценили мой юмор. 8:31 После завтрака Кел пошел в главный офис - тот самый офис, где года 3 назад он сидел за свои рабочем месте и ловил сигналы с помощью антенн расположенных по всей территории неподалеку от основной базы. Только была маленькая проблема - эти антенны не работали, их никто и не обслуживал, хотя этим делом должна была заниматься компания "KERFUR INDUSTRIES", но видать компания решила сэкономить не только на роботах, но и на всей аппаратуре в целом. Кел: * придется отправлять свою помощницу. * КЕРФУР!!! Керфур: да д. Кел? Кел: задание есть. Твоя задача оббежать и починить все нерабочие антенны, а я займусь починкой серверов, и отправлю письмо Тао Бао о том, что процесс восстановления аппаратуры идет полным ходом, и что я согласен работать здесь снова. Керфур: Тао Бао? Но ведь он умер 3 года назад! Кел: ты шутишь? Он звонил мне 3 дня назад! Керфур: а это точно он был? Это мог быть иной человек. Я конечно ничего не говорю, но Тао Бао мертв. Его похоронили на кладбище неподалеку от сюда. Кел"* это невозможно.... Кто же мне звонил? А что если я в ловушке? А сто если этот кошмар не просто кошмар? * Голова Кела забивалась непрерывным потоком мыслей и тонной вопросов, что это было? Зачем он здесь? Что случилось с Тао Бао? На эти вопросы он решил найти ответы чуть позже.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.