ID работы: 14519092

С возвращением, доктор Кел!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жуткий секрет научной базы

Настройки текста
Примечания:
13:03 Кел сидел в главном офисе и фильтровал сигнал, записанный на диске. Прошло уже около 5 часов с того момента, когда он узнал о смерти Тао Бао. Но Кела интересовал не этот момент, а тот звонок.... "Кто и зачем позвал меня сюда раз Бао мертв? Откуда у них мой номер?" Сигнал был уже готов. Кел дрожащими руками держал этот диск, вспоминая, как он так же работал 3 года назад, переживал каждую ночь в страхе. Кел приступил к прослушиваную сигнала. На мониторе постепенно вырисовывалась картинка. Напрядение росло: бледные руки начали неистово дрожать, худые ватные ноги начало подкашивать. Кел был уже готов увидеть то, что способно вызвать у него не просто ужас или шок, а целый панический припадок, способный снести его рассудок к Чёртовой матери. Дыхание учащается, зрачки сужаются, картинка преобразовывается и...... Ничего не происходит... На картинке была лишь экзо планета. Ничего не обычного... Правда в нижнем углу было непонятное изображение странной вытянутой треугольной фигуры, похожее на стрелу. "Ну и хрен с ним"- подумал Кел. Он начал искать второй сигнал. Минута. Две. И вот он нашел еще один сигнал. Он ловко и быстро настроил частоту и полярность, и вот, загрузка пошла, но почему-то она шла медленее чем обычно. " возможно поломались сервера... "-, он проверил консоль и.... Все цело.... Как странно, но ведь когда он работал в прошлом, таких странностей никогда не было кроме необъяснимых проишествий с сигналами и резкими вторжениями на эту территорию инопланетных созданий. Пока качался сигнал, Кел решил посмотреть что делала его Керфура. Открыв дверь и войдя в комнату он увидел что она сидит за столом и смотрит в одну точку, как будто загипнотизирована... Кел:Эй, что ты делаешь? Куда смотришь? Керфура: д. Кел, я вот все думаю.... Зачем вы вернулись сюда? Вам нельзя здесь находиться! Пока вас не было, все сильно изменилось, и хорошо что вас не было, потому что и до вас тут были другие работники. Каждый из них не обладал теми качествами, что вы. У них не было сильно развитого трудолюбия, некоторые просто сидели и ничего не делали, а некоторые.... Я пожалуй промолчу..... Цифровая кошачья мордашка явно показывала какое то недовольство, грусть и злость одновременно. Кел:??? А что они? Что они делали? Не желая отвечать на этот вопрос она сказала: Керфура: Я.... Я имею право не отвечать на этот вопрос... Так вот.... Все они не имели таких качеств, как вы. Ну не суть важно, важно только одно, что они все мертвы. Когда вы ушли с должности, Тао Бао сразу же прислал нового работника. Некоторое время он был даже не чё... Работал, убирал здание, но после одной загадочной ночи, когда я ушла чинить сервера, вернувшись я обнаружила лишь лужу крови. На вторую неделю приехал еще один работник. Он продержался не долго- всего 6 дней. На 5 день он сошел с ума после сигнала с изображением неопознанного летающего объекта. На 6 день я нашла его труп без конечностей за гаражом... Третий работник умер на 5 день после прибытия. Это был какой то зэк. Я даже не хотела помогать ему и работать на базе, лишь бы не быть разобранной для его нужд. Почему то мои детали очень сильно ему в чем то нуждались. Нашла его тело, засунутое в измельчитель. Жуткое зрелище. С каждым новым работником частота смертей стала раньше на 1 день. Приехал 4 работник и его тело было обезглавлено на 4 день. Пятый работник бесследно исчез на 3 день. Шестой работник не выдержал и 2 дней и повесился. Седьмой работник разбился на квадрацикле на 1 день. И наконец восьмой - был безжалостно и особо жестоко убит либо животным либо чем то неизведанным спустя несколько часов после пребывания на базе. Его головы не было, руки и ноги отсутствовали, а внутренние органы пропали, после этого я отправилась на Стоун Хендж и обнаружила. Самое странное что у каждого убитого не было головы. Я пришла туда и увидела 8 лежачих черепов, обглоданных и в некоторых местах пробитые, скорее всего это было животное, желающее добраться до мозга, поэтому прогрызла черепа, но так обезглавить тело оно не может. Эти черепа лежали в каком то странном порядке, напоминающем пиктограмму. Я никогда не забуду эти недели, дни, часы... То что я видела, тяжело открыто описывать. Кстати восьмой работник лежал под десницей в подвале, там доски были заколочены... Я их заколотила, чтобы сделать ловушку, думала существо придет за мясом, но нет. Тело сгнило до костей.... Кел: так вот чьи останки я видел когда приехал сюда.... Это поистине жутко.... Я.. Стоп... А как ты осталась цела? Керфура: Я не привлекаю внимания других существ, только тараканов и Волков в лесу). Но я сомневаюсь что такое могло сделать животное. Ты наверно думаешь что это я могла сделать? Я бы так же думала, но я невиновна, я с легкостью могу показать записи с моей камеры на груди, которая ведет запись непрерывно, если меня не выключить. Кел: Хорошо, я верю, если бы это была ты, я бы уже давно бы уже был мертв. * я смог пошутить? * Керфура: хах, смешно д. Кел! Кел: серьезно? Керфура: Что бы это не было, я очень сильно боюсь выходить за пределы базы, я каждый вечер сижу в подвале, зная, что на первом этаже не безопасно. И вам советую там прятаться д. Кел. Я беспокоюсь за вашу безопасность и здоровье, я запрагромированна на это. Разум Кела затуманился жуткими преставлениями всех этих событий, которые рассказала его робо- помощница. Вопросов стало еще больше, но вдруг это могли сделать ариралы? Скорее всего.... Незнакомцев от пропускного пункта они всегда отпугивали, но не убивали, может эти работники имели у них плохую репутацию, или это вообще другое существо, или маньяк, собирающий черепа своих жертв для сатанисткого ритуала... Вопросов больше чем ответов. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.