ID работы: 14519092

С возвращением, доктор Кел!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Дорогие читатели моего фф, хочу поблагодарить вас за то, что читаете и пишите отзывы со своими впечатлениями, мои старания не напрасны, учитывая тот факт, что этот фф планировался как просто эксперимент и в нем должно было быть всего 1 глава, но их уже 5☠️. Вы наверно думаете " сколько ты еще планируешь писать" и я отвечу, что на данный момент я развязал довольно простенький, но не маленький сюжет вокруг Voices of the void. Я хочу, чтобы вы проявили небольшую активность в отзывах, а именно жду от вас вопросы касаемого моего фф и того, что я планирую, но спойлерить дальнейший сюжет я не буду. 5 глава затратила у меня 3 дня( в день я тратил по 5-6 часов) потому что я не мог найти ту самую искринку вдохновения. Я начал заново переигрывать Voices of the void и сигналы с планетами и метеоритный дождь на второй день подарили мне то самое вдохновение и я наконец смог обрадовать тех, кто читаем мой ФФ. На счет 6 главы я пока молчу, потому что у меня ШАРАГА. Ну я постараюсь начать писать 6 главу и выпустить ее через неделю. Может раньше? Я ХЗ если честно. Надеюсь вы у меня терпеливые и те, кто хотят увидеть Кела с Аргемией( я прям вижу как шиперы трясутся в конвульсиях с пеной из рта у моего дома, готовые порвать меня за то, что вдруг я это не добавлю) обязательно увидят. Всем удачи! Желаю вам здоровья! Счастливого ожидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.