ID работы: 14519092

С возвращением, доктор Кел!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось для Кела как всегда с завтрака, приготовленный Керфурой. Кел уселся за стол и радостный готов был преступить к трапезе, но когда Керфура снова пришла в его комнату, Келу стало не по себе. Вырисовывая в своем воображении бывших сотрудников, которые были убиты, могли быть убиты именно Керфурой. " А что если это так? Я в опасности? Что мне делать? " У Кела разрасталась паника. Он посмотрел на Керфуру и спустя некоторое время решил спросить у нее пару вопросов: Кел: Керфура, я все думал... Это ты убила тех 8-ых сотрудников? На дисплее Керфуры было выражено недоумение. Керфура: с чего вы взяли д. Кел? Я робот помощник, я бы не когда не стала убивать человека. Кел: Я знаю что ты убила их. Я видел сон, скорее не сон, а ведением. Там ты сначала куда то вела меня, а потом, когда все стало темнеть ты остановилась, начала рассказывать что ты не чувствуешь жизни и что я напрасно дал тебе ИИ, который развивается за счет твоих действий, я думал что ты живая, а ты лишь косишь. Я никогда не забуду тот момент в этом сне, как ты набросилась на меня и рвала мою плоть на части. Мне страшно находиться рядом с тобой, я больше не чувствую себя в безопасности рядом с тобой. Я думаю тебе лучше уйти если ты не хочешь чтобы мы пострадали, в данном случае мы можем пострадать от тебя. Керфура несколько секунд стояла как подавленная, но все таки она решила сказать правду. Она села рядом за стол и сказала: Керфура: Вы правы д. Кел. Я убила их. НО Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО ПРАВДА! Мной как будто что то управляло. Тогда, когда возвращались обратно на базу в последний момент я увидела перед собой какой то красный череп, он как будто захватил мой ИИ, через секунду я снова стояла у двери. Это было для меня лишь пару мгновений, а после захвата моего ИИ прошло больше полутора часа, и я заметила это лишь когда посмотрела время в главном офисе. Уже там я поняла, что сделала. Точнее... что сделал тот, кто внутри моего ИИ. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ СО МНОЙ ВОСЕМЬ РАЗ ПОДРЯД. Вы правы д. Кел, мне нужно держаться от вас подальше, иначе оно снова захватит меня и убьет вас моими руками. Возможно, я просто где то подхватила вирус или Троян, когда подключалась к базе данных в главном офисе через компьютер. Кел не хотел верить своей помощнице, но деваться ему было некуда. Доев свой завтрак, Кел встал из за стола и сказал следующее: Кел: Ты уходишь прямо сейчас. Я и Аргемия справимся с работой, к тому же мне не будет лень самому съездить до антенн в за место тебя. Ты свободна, на базе тебе больше нет места, если ты останешься, я просто разберу тебя на запчасти, уходи. Керфура понимала, почему Кел так черство с ней разговаривает: она убийца, но дело во все не в ней. Дело все в самом ИИ Керфуры, который создал Кел. Дело в том что когда он 3 года назад создавал для Керфура электронику, он использовал ненужные ему диски, но один из дисков был в прокачке до 3 уровня, но так и не был прослушан Келом. Это его спасло, но не спасло его создание. Собрав свою помощницу и включив ее, ничего такого не было, но на самом деле Керфура уже была заражена не просто вирусом, а этим сигналом под названием "End is near ". Каждый раз когда Кел ложился спать, Керфура самовольно подходила к его кровати и нависала над его лицом. На ее дисплее вместо кошачьего Фейса был тот самый сигнал в виде Красного черепа. Оно ждало когда Кел проснется, но тот всегда спал как убитый, и именно поэтому ему снились странные сны, которые предупреждали его об опасности. Именно тогда, когда Кел приехал сюда заново, ему в первую же ночь приснился кошмар где позади Керфуры были те самые сотрудники, которые были зверски убиты ее руками, а на дисплее тот самый красный череп. Когда Кел вспомнил про этот сон, ему резко все стало ясно и понятно. Кел допустил очень страшную ошибку. Он создал оболочку для вируса, которого маскирует ИИ Керфуры. Этот вирусный сигнал с легкостью подчинял ее ИИ и управлял ей, убивал ее руками. Те самые черепа восьмерых убитых сотрудников до сих пор лежат на Стоун Хендже, вирус хочет сделать ритуал, но для этого ему нужна 9-я жертва. Это д. Кел. 18:23 К вечеру после работы Кел направлися в гараж чтобы посмотреть, что делает Аргемия, но открыв дверь, он не увидел ее. Корабль был почти доделан. "Неужели она куда то ушла? " подумал Кел, он решил проверить подвал, но не успел Кел и спуститься как слышит резкий громкий грохот в самом низу. Он побежал по лестнице, где увидел как Аргемия разломала все его шкафчики. Кел: что ты делаешь? Зачем ты сломала мои шкафчики? Аргемия: они тебе все равно не нужны, мне нужнее. Мне нужен металл для двигателя. А кстати где твоя помощница? Ее помощь сейчас бы не помешала! Кел: ее нет больше на базе. Аргемия: в смысле? А где она? Кел: я прогнал ее. Так нужно, ради безопасности. Аргемия: ты рехнулся? Она же просто робот! Что она может сделать? Кел: ОНА УБИЙЦА! Кел так никогда еще не кричал, озлобленно и с оскалом. Кел: п.. Прости, просто я походу знаю в чем причина. Ты знаешь о неком жутком сигнале End is near? Аргемия: Что то знакомое.... Но не могу вспомнить где я это слышала? Кел: Я полагаю это красный череп, захвативший ИИ Керфуры, и он ее же руками убил прошлых сотрудников. Я полагаю что в этом винов.... Аргемия: КРАСНЫЙ ЧЕРЕП? ТАК ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ВИРУС, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН УНИЧТОЖИТЬ САМО МИРОЗДАНИЕ! НАМ СТОИТ НАЙТИ ТВОЮ РОБО - ПОМОЩНИЦУ И УДАЛИТЬ ВИРУС С ЕЁ ИИ! Кел: Но как? Сейчас мы не найдем ее! К тому же завтра снова прилетит ваш владыка! В этот раз он точно найдет тебя, а меня убьет если ты не сдашься им. Аргемия: хорошо.... У меня есть план. Я знаю как мы поступим... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.