ID работы: 14519289

Галлюцинации влюблённости

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце вновь бьётся.

Настройки текста
Примечания:
Бонни родилась будучи ребёнком с проблемным и больным сердцем, родители и сестра Джаннет были в вечном беспокойством и переживанием за розоволосую. Росла она в вечных походах в больницу, будучи той одноклассницей в школе которая не приходила на занятия на постоянке. _______________________________________________________ Учитель вновь вёл перекличку в надежде узнать о поправке девочки. Уже будучи в шестом классе. — Кто сегодня отсутствует? Староста сказал имя больной одноклассницы, что не вызывает особого удивления. На перемене белобрысый паренёк-новенький по имене Гас спросил о девочке, о которой говорит учитель с обреченными вздохами и сочувствием. Рыженькая староста Джесси молвила о однокласснице с больным сердцем, розовыми волосами по имени Бонни. Сочувствие и желание помочь у Гаса вырвалось с первых секунд рассказа. — Гас!! Я сегодня вернусь позднее, задержка на работе. Пицца на столе! Колетт — старшая сестра Гаса которой двадцать один год. Работает она с шестнадцати, по причине владения родителей в кому из-за аварии. — Кстати как дела в школе, освоился с новыми одноклассниками? Старшая села на стул напротив Гаса попивая лимонад. — Да-да, узнал о одноклассниках, в школе есть девочка по имени Бонни, как я узнал у неё больное сердце. Колетт протяжно задумалась, почесав голову. — Бонни, Бонни.. О! Младшая сестра Джаннет, моей коллеги и подруги, как нибудь вас познакомим. Колетт взяла сумку-почтальонку и подмигнула. — Пока-пока, до вечера! ______________________________________________ Звонок идёт. Джаннет разговаривала по телефону с Колетт. — Думаю мы уже докопили достаточную сумму денег для операции, уже через пол года её положат, скоро Бонни будет совсем здоровой и пойдёт в школу как обычный подросток. Девушка с радостным голосом болтает по телефону, от последних событий энтузиазм и энергия так и идёт от Джаннет. — По скорее бы, Гас уже начал разговоры о "загадочной" девочки с класса. Беловолосая хихикнула и попрощалась с пожеланием удачи. Розоволосая девочка сидела в палате на капельнице, глаза давно потускневшие обрели новые краски и сияли от надежды. Ведь смерть должна была настигнуть еще в двадцать лет, но она сможет жить как обычный человек, уже скоро. — Доктор, доктор, я буду жить долго? Старший доктор клиники повернулся к Бонни. — Да, у тебя будет новое, рабочее сердце. Ты будешь чувствовать себя намного лучше, но тебе все равно придётся перейти на домашнее обучение первые полтора года. Ты вернёшься в обучение как обычный подросток в конце седьмого класса. Розововолосая волосами излучает радость своим ярким улыбающимся лицом. Ее веселые глаза сверкают радугой эмоций, а румянец на щеках только подчеркивает ее живость и энергию. Взгляд ее полон невинности, а улыбка наполняет пространство вокруг теплом и радостью. В окне палаты была ее старшая сестра — Джаннет, её подруга Колетт и.. Кто-то, какой-то белобрысый мальчик ее возраста. Они пересеклись взглядами и мальчик смущенно отвёл взгляд с румянцем на щеках, спрявшись за сестрой, а потом и вовсе, убежал куда-то. Странный какой-то, но не суть. — Сестрёнка, как дела дома? Я уже два дня лежу в больнице. — Мама переживает и радуется одновременно, ждём недождемся того когда сделаем ренген сердца и дадим все нужные анализы. — Колетт пришла, как у неё дела? — У неё все отлично! Она младшего братика привела, он из твоего класса. Познакомим его с тобой как нибудь. Старшая потрепала волосы сестры и присела рядом с кроватью у капельницы. — Лучше уже стало? Думаем о переводе на домашнее обучение, но это уже по твоей воле. — Не хочу сидеть дома, там скучно, хочу познакомиться с новым одноклассником. В конце недели состояние улучшилось и Бонни смогла пойти в школу. — Класс, перекличка, Бонни сразу поставлю по причине здоровья. Бонни сидела одна на предпоследних партах и подняла руку. — Я тут. Девочка немного занервничала и неловко, криво улыбнулась. — Ох, извини, прекрасно что ты вернулась. Во время урока прямо на затылок розоволосой прилетела бумажка, походу записка.

Приветики, это Гас. Вчера мне не удалось сказать тебе не слова, ты такая духовно сильная и вдохновляешь меня. Я очень хочу дружить с тобой, давай останемся вместк после всех уроков на дежурство что-бы поговорить?

Бонни протерала цветок который стоял на подоконнике в классе, с ярко зелёных листов цветка лилии уходит пыль и вода льётся поверх из бутылки для полива. Гас зашёл в класс с ведром воды и тряпкой. — Извини что долго.. Он поставил ведро с водой попутно выжимая тряпку и поднеся к доске, мокрая тряпка стирала слова написанные мелом. — Меня Гас зовут, я младший брат Колетт. Люблю мистику, точнее в<се связанное с призраками, шарики и аттракционны. Гас улыбнулся девочке и явно был немного взволнован. — Меня Бонни, я младшая сестра Джаннет, всегда хотела заниматься экстрим спортом, но не судьба, ведь я такая слабая.. Розоволосая обречённо вздохнула, слабость убивает как морально так и эмоционально. Плакать хочется от всего, но пытаешься быть сильной, вновь ставя из себя эмоционально-позитивного человека. — Ты не слабая! Тот факт что ты можешь жить и пытаешься справиться с болезнью уже вызывает восхищения.. и.. поэтому я хочу дружить с тобой. Розоволосая хихикнула и улыбнулась. — Тогда будем друзьями? Она протянула мизинец в качестве "договора " о долгой дружбе. — Будем! Гас протянул свой мизинец и дал таким образом обещание быть рядом. . . _______________________________________________________ — Гас! Хватит спать, надо в школу!! Бонни стучалась к нему уже пятнадцать минут в эту странную дверь, ещё чуть-чуть и она мысленно снесёт эту дверь.

Прошлой ночью Если я чуток сыграю в игры ничего же не случится? Я же всего минут тридцать. И эти тридцать минут превратились в три часа ночи.

— Я вышел!! Одетый и запыхавшийся белобрысый паренек вышел из дома. Бонни достала из сумку-почтальонки сэндвич с овощами и курицей на удивлённый взгляд друга. — Поешь на обеденном перерыве, я же тебя знаю, с тем фактом что сестрёнка Колетт беспокоится! Балбес, не расстраивай её! — Давай сегодня посмотрим что нибудь вечером когда домашнее задание сделаем? Розоволосая задумалась. — Как насчёт поняшек? Только вот не делай вид что тебе не понравилось. Бонни скорчила рожецу и высунула язык. — Тсс, не говори ни кому! Ну знаешь радуга такая классная! Бонни залилась смехом под возмущение уже красного от злости друга. Бонни легонько толкнула Гаса в бок от чего он упал, но потянул за собой розоволосую. — Время! Беловолосый только вспомнил куда они шли, в школу. Оба благополучно встали и пошли, до уроков шесть минут, а пешком идти минут восемь, бежать минут четыре, но Гас никогда не бросит Бонни. Ей часто бывает стыдно из-за того что ей нельзя бегать много и долго, сердце не позволяет, а грусть за собственную слабость растёт. — Прости. — Не переживай! Мне куда угодно, главное с тобой! _____________________________________________________ Уроки проходят незаметно и вновь идут вместе домой к розоволосой. — Месяц. Резко сказала девочка с серьёзным тоном и лицом. — Что? — Операцию перенесли на месяц. Джаннет сказала что с донором проблемы, как же все сложно.. — На какое число? — четвёртое апреля. Гас промолчал и немного погруснел. —Ээ, это кто грустить должен? Не надо, все будет отлично! ____________________________________________________ На улице в небе стояло яркое солнце, время было около четырёх. — Скучно, давай что-то другое посмотрим? Гас был увлечен просмотров не заметив и проигнорировав, а сам говорил что не интересно и не будет смотреть. Розоволосая резко нажала на кнопку что-бы компьютер отключился. — Тебе точно вообще не интересно? Белобрысый ойкнул и начал отнекиваться, а-ля мне вообще спать хотелось. — Ладно, я пойду к себе увидимся завтра, Бон-бон. — Пока-пока. Это было как будто не месяц назад, а вчера.

Время летит быстро, а значит до операции осталось уже два часа, а ведь недавно я была на парте и смеялась со всего вместе с белобрысым мальчиком по соседству, а сейчас лежу в хирургической операционной, страшно ли? Очень, не знаешь точно когда умрешь, с фактом того что проценты неуспешной операции тоже есть... Сейчас я лежу в палате до операции ровно два часа, кто-то стучит в окно операционной.. Колетт и Гас, тот дышит на стекло и пишет на нем "Удачи", с грустным лицом, никто не хочет терять дорого друга. Страх завладел разумом, но нужно быть сильной. Сердце должно вновь биться . . . Уже ложат под наркоз, втыкают капельницы на бледную кожу, глаза сами по себе закрываются. Пока.

? ? ? Операция прошла успешно, пациент ещё под наркозом. Спустя пол для в шесть утра розоволосая резко встала с криками. В палату выбежала испуганная мед-сестра. — Милая, все в порядке? — Я.. мертва?! — Нет-нет, что ты. Операция прошла успешно, прошла без трудностей. Теперь ты полностью здорова с новым сердцем. В больнице придётся жить ещё месяц, все таки это была одна из самых сложных операций для физического переноса, тело ныло и болело. Приходится первое время соблюдать спец диету.

Ночью я видела сон, в нем была горная местность, река, много деревьев.. как буд-то оказалась где-то далеко-далеко от дома. Упав на траву какая-то фигура встала перед мною, и тень нависала. Белобрысый мальчик сел на корточки и улыбнулся. Он потянул меня за собой и мы играли, бегали и дурачились, как буд-тов последний раз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.