ID работы: 14519289

Галлюцинации влюблённости

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стук разрушения в окно. ||Сонное небо||

Настройки текста
Примечания:
— Милая ты уверена что хочешь вернуться домой так рано? Точно себя хорошо чувствуешь. Задавала вопрос мама Бонни. — Точно-Точно! Прошёл уже месяц, я устала лежать в больнице. Меня уже тошнит от жизни здесь. Розоволосая собирает все вещи в сумку и сразу натыкается на фотографию. Это фото было сделано год назад вместе с Нитой в парке. Бонни фоткала все на свой любимый фотоаппарат. Нита все с интересом рассматривала. — Спорим Нита сможет достать белку с дерева! Бонни покасилась на темноволосую подругу, а-ля точно ли это ей надо и хорошая ли это идея. — Не думаю что нам нужно тревожить местных животных. Кажется Нита услышала только 《Не думаю》 а там и продолжение которая сама придумала 《что ты сможешь》. Она рванула к дереву и начала залазить, кажется добром это не кончится. — Ало, Леон? Тут твоя сестра, и она пытается достать белку с дерева.. по моим наблюдениям она явно бешеная. — Нита? Конечно она бешеная, я сейчас приду. — Ээ, я имею ввиду белку, но это тоже как вариант. Запыхавшийся брат уже тут как тут, а обеспокоенный Сэнди уже успел словить панику, хотя и ему в основе было бы все равно, но тут же дело с Нитой. — Нита, слезай с дерева! Папа будет в панике если узнает что ты залезла на высокое дерево за бешеной белкой. Сэнди выставил руки что-бы та прыгнула — Нита! Прыгай на руки! Розоволосая немного была в шоке, получится ли. — Сэнди точно нужно ловить? Она могла бы слезть. Но та явно боялась высоты, похоже только вспомнила. Она дрожала как базовый лист на ветру. — Всё в порядке! Нита успокойся мы тебе поможем. Бонни озадачено почесала голову и быстрым шагом пошла к магазину, оттуда вышла она с крабовыми чипсами и вручила их Сэнди. — Чем нам помогут чипсы? Спросил фиолетоволосый. — Нита! Погляди что у Сэнди в руках. И указала пальцем на чипсы. Нита видимо позабыла о своём страхе и быстро спрыгнула в руки Сэнди который в скоре лежал на земле, а Нита спокойно ела чипсы на лавочке и покачивала ногами. — Бонни, да ты гений! Восхищенно сказал Леон. С тех пор и осталось фото, Бонни держит камеру, Сэнди на полу, Нита и Леон вместе кушают на лавочке. Мысленно Бонни подумала про себя что хотела бы повторить эти встречи и прогулки с друзьями. Прошло два дня, два дня с того момента как розоволосая уже дома. В окно комнаты второго этажа что-то прилетело. Камень?! Розоволосая быстро подбежала к окну, к счастью оно было не разбито. Из улицы виднелась белобрысая макушка, это был Гас. — Э-э-э, это не дело! Ты чего окно мне ломаешь, дверь существует для таких как ты. — Слу-ушай, извини, просто я поменял номер, а наши сестры с ссоре. — Как в ссоре?! Джаннет мне ничего не сказала. — Не знаю даже, Колетт переезжает в другой район который в другом конце города, а меня в другую школу. Я буду приходить сюда чтобы увидится. — Подожди секунду. Бонни в спешке пошла по лестнице. — Джаннет, я гулять!! Скоро вернусь. — Жду на ужин! Бонни вышла взяв сумку-почтальонку коридоре. За забором стоял Гас в ожидании подруги. — Пошли в парк, надо обсудить как мы будем видится и вообще что впринцепи будет. _____________________________________________________ Бонни ходила в парке с обеспокоенном виде кушая уже третий шарик мороженого бабл-гам. — Тебе так-то диету нужно соблюдать. Бонни закатила глаза и подала пофигестический взгляд. Белобрысый начал доставать что-то из кармана.. Пакетик шариков? Розоволосая озадачено посмотрела ему через спину пока тот над чем-то пыхтел. Резко развернувшись он вытянул руки в которых был жёлтый шарик ввиде собачки. — Это тебе, я люблю делать в свободное время разных животных из шариков! — Вау-вау, да у тебя талант! Белобрысый достал светло-розовый как волосы Бонни шарик, жёлтый и зелёный. Получился цветок из шариков, он сразу вручил подруге, но выглядел немного смущенно. — Это мне? Спасибо! Розоволосая обняла друга и заулыбалась. — Кстати говоря! Пока не забыла... Она достала из сумки нежно-розовую камеру, ту самую на которую был сделан снимок с Нитой, Сэнди и Леоном. Она была обклеина стикерами ввиде мультяшных тюльпанов. — Давай сфоткаемся вместе? — Давай! Белобрысый сел рядом с подругой и выставил два пальца, что-то вроде ножниц. Щелк и фото готово, идеально. Вечером Бон-бон уже вернулась с прогулки, а с порога стояла Джаннет. — О, откуда у тебя эти шарики? Розоволосая недолго думая хотела сказать, но забыла о ссоре Колетт и старшей сестры. — На улице купила, подороге к дому. На ужин был карри с рисом, малиновый лимонад, родители были в командировке, это уже как на постоянной основе. Через тридцать минут все было съедено и помыто. — Сестрёнка я буду в себя комнате!

***

— Гас, как ты на другом конце города?

Вроде все хорошо, только вот сестрёнка нервная—

— Дженнет вида тревожного не подаёт, скорее всего это специально, а может и нет.

В любом случае, сладких снов. Мне пора—

— И тебе!
Бонни отложила телефон и начала раздумывая обо всем, как же хотелось просто уйти ото всего. Ночь – это время, когда мир замирает в мягкой пелене тьмы. Звезды сверкают на бескрайнем небосводе, словно драгоценные камни на черном одеянии. Луна освещает путь своим бледным светом, заставляя тени играть в свои таинственные игры. Воздух наполнен шепотом ветра, и время кажется замедленным, словно приглашая к медитации и сновидениям. Ночь – это время отдыха, загадок и возможностей, когда мир открывает свои самые таинственные лица. Отличное время для сна розоволосой... Сон прекрасен, в нем участвует её белобрысый друг. Я бегу по полям с полевыми цветами, бегу за верным другом за Гасом. Ветер уносит розовые волосы, хочу остаться тут навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.