ID работы: 14519289

Галлюцинации влюблённости

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна красивая, правда же?

Настройки текста
Примечания:
Бонни спешила на встречу к Гасу, время уже без четырёх семь. Примерно закат, вечер на удивленние тёплый. Девочка запыхаясь бежала к месту встречи — к парку. Из далека виднелась белая макушка сидящая на скамейке. Розоволосая быстро подбежала и набросилась обнимать друга. — Бон-н-ни, прив- Не успел поздороваться, а уже чуть не задушили в объятиях. Она благополучно уселась рядом, как ни в чем не бывало. — Джаннет дала согласие идти домой к Ните на ночевку, пойду к ней к 23:30.У нас есть время на прогулку. — Девочка улыбнулась и посмотрела куда-то в небо. — Это отлично! Не хочешь мармелад? — парень протянул в ладони мармеладные ленты. — Да!! Очень люблю, спасибо. — розоволосая приняла подарок и мотала ногами, туда-сюда. — Как насчет того что-бы разобрать все теории фнафа? — мальчик улыбнулся. — Еще спрашиваешь? Они смотрели около сотни теорий, уже пятнадцатый раз, но никогда не надоест. — Колетт сегодня нет, ее не будет до шести утра примерно, на ночную смену отправили, так что можем посмотреть у меня дома. — Хорошо давай! Вечерняя прохлада ветром била в лицо расправляя розовые локоны. Парочка подростков шагала по улице к дому, Гас легонько толкнул дверцу в дом и начал разуваться. — Чувствуй себя как дома! — белобрысый начал проходить в комнату вместе с подругой. Сразу включив компьютер и усевшись они открыли Ютуб. — У меня есть идея лучше. — розоволосая взяла мышку от компьютера и начала ввод "Гача-лайф страшилки". Серьезно? Самое гениальное что можно смотреть в это время. — Давай посмотрим про Тэк-тэк — парень сидел в ожидании. — Только не перепугайся — девочка уверенно сказала. После десяти минут просмотра выходит резкий крик и скример. Розоволосая вскрикнула и вцепилась в друга. Тот сразу начал смеяться над Бонни. — И кто тут испугался. — уже практически катаясь по полу смеялся белокурый. — Нет-нет, это случайно! Все из-за неожиданности! — розоволосая недовольно била в плечо друга, но того это только больше смешило. — Еще скажи что в призраков начнешь верить. — Ну все ты сам напросился. — Розоволосая взяла в руку подушку и поспешно пульнула в Гаса. Вскоре оба бегали по дому с подушками , кидая друг в друга. Прошло четыре часа, а значит время уже 23:00, как бы уходит не приносил грусть Бонни, той прошлось бы уйти, но радовало что она идет к Ните. Гас вызвался проводить розоволосую. — Звезды на небе красивые. — выпалил белобрысый. — Да, а луна еще лучше. — пробормотала необдуманн фразу девочка, но сразу немного покраснела и помотала головой. — Что говоришь? Я не расслышал — Гас озадаченно вскинул бровь. — Н..нич-е-го.. Мы уже у дома Ниты!! —девочка на последок обняла друга и побежала к подруге. — И тебе пока, Бон-Бон. — мальчик помахал вслед уходящий розоволосой. — Луна действительно красива — шепотом закончил он и побрел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.