ID работы: 14519289

Галлюцинации влюблённости

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны и записи.

Настройки текста
Примечания:
Сны Бонни были яркие и красочные. Вокруг поле, розовые тюльпаны. Небо было пасмурное, солнца не видно даже близко. Она собирала букеты из цветов и лежала на траве, но в этих снах иногда появлялся неожиданный гость — Гас, её белобрысый друг. — Гас, мы всегда будем вместе? Задала очередной вопрос розоволосая. — Да, навсегда, я теперь часть тебя, мы связаны - навсегда. Бонни резко встала из-за звуков на кухне, кто-то делал завтрак, хотя это даже очевидно что старшая сестра занимается этим. Розоволосая огляделась по комнате, вокруг постеры, на полке фигурки любимых персонажей из игр, манг, аниме. Одев тапочки и пройдя на кухню она увидила фиолетоволосого парня, как оказалось из разговора его зовут - Фэнг. Бонни озадачено вскинула бровь. — Бонни, ты уже проснулась? Это мой друг - Фэнг. Судя по тому как нервничала Джаннет, он ей нравится начала раздумывать Бонни. — Приятно познакомиться Бонни! Сказал каратист. — Мне тоже, приятно познакомиться. Розоволосая с трудом общалась со взрослыми, но с детьми она находила более менее общий язык, единственные взрослые с которыми она хорошо контактировала семья, доктора в больнице. Хотя докторов она больше и не увидит то. Нет, розволосая не была против того что у Джаннет появится вторая половинка. Просто нужно время что-бы привыкнуть к новому человеку для неё.

***

После завтрака Бонни сразу одела повседневные шорты чёрного цвета, белую футболку и светло-розовую зипку. Сев за стул своего стола Розоволосая впала в раздумья незаметив ухода сестры и её потенциального ухажера. Может стоит завести дневник с записями? Колетт по рассказам Гаса постаянно ведет свой. Бонни достала из комода толстую тетрадь, примерно сто листов, однотонную, светло-розовую. А дальше взялась за стикеры. Бонни любила брать стикеры тоннами из соседнего магазина, будь там любимые персонажи из игр и аниме или же просто декоративные стикеры. Вскоре обложка покрылась стикерами, виднелся Почако - собачка из санрио, Диона из геншина, Диона одна из любимых персонажей Бонни, так как они имели схожие черты внешности и характер, множество персонажей (чаще всего розоволосые) и декоративные стикеры. Началась писанина. Я, я.. думаю что Джаннет уже взрослая, она имеет право на то что у нее кто-то появится, с тем фактом что и я думаю что у меня есть симпатия к одному мальчику! Ну наверное возможно, даже не описать словами. Розоволосая резко закрыла дневник и прыгнула в постель с плюш-игрушками. — ААА. Кричала в подушку от радости и смущения. Бонни считала обсурдным влюбиться, так ещё и в таком возрасте, но теперь в её сердце екнул сигнал любви к белобрысому другу - Гасу. Мысленно раздумывало розоволосая 《Это так все глупо, меня наверное за подругу считают, не больше..》 У входа послышались приглушенные шаги, Джаннет вернулась. — Бонни, мы с Фэнгом вернулись. Можешь идти гулять если хочешь. Глаза розоволосой наполнились искрами, нужно написать Гасу о встрече... След часть не будет относиться к сюжету, там будут рандомные хед каноны (покидайте на них идей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.