ID работы: 14519492

Два Сердца

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Моя невеста.

Настройки текста
С момента признания прошло несколько месяцев. Аня и Рейзел часто проводили время вместе, гуляя или посещая разные места. В общем, они делали все то же самое, что и до признания, но с добавлением романтических моментов. К ее удивлению в Рейзеле оказалось очень много романтики. Он всегда встречал ее в гостиной с цветами. И где только он их доставал? Хотя позже выяснилось, что Рейзел, пока она спала, летал в другую страну и привозил оттуда букеты. Это она узнала благодаря Создателю. Он также пытался приготовить ей завтрак (боже, Франки наверно чуть инфаркт не схватил), правда еда пригорела и есть было невозможно, но все равно... В общем ей было приятно, что Рей так ухаживает за ней. Она решила тоже сделать ему приятное. Хотя к остальным это тоже относилось, но в основном это было придумано для Ноблесс. Сейчас идут каникулы и на несколько дней можно слетать отдохнуть в другую страну. К тому же сейчас весна. Аня и Тао уже посмотрели куда можно слетать и остановили свой выбор на Японии. Там как раз скоро начнется цветение сакуры. Это потрясающее явлении просто нельзя пропустить. Ей понадобилось все ее красноречие, чтобы уговорить директора поехать в Японию на пару дней. К счастью на ее стороне был самый действующий аргумент. -Я думаю это отличная идея.-сажая девушку себе на колени, сказал Рейзел. Все, разговор исчерпан, а Франки бронирует билеты. А вообще, это нечестно. Нет, она, конечно, понимала, что для ученого слова Мастера - закон и он никого, кроме Истинного Ноблесс, не слушает, но ведь можно хоть иногда прислушиваться к ее словам. Она же просто хочет, чтобы все получили позитивные эмоции, а этот блондин сначала поворчит, потом поспорит с ней и только потом, когда Рей встанет на ее сторону, согласится. Обидно, честно слово. -Франкенштейн просто еще не привык, что ты со мной.-мягко говорил Рей, когда она жаловалась на блондина.-Ему нужно время. То что Франки не привык к тому, что у его Мастера появилась девушка было видно невооруженным взглядом. Он частенько заваливал ее работой по дому, а может он так проверял, какая она хозяйка. Ведь у его Мастера все должно быть лучше. И девушка в том числе. Ну ладно Франки, другие тоже начали немного относиться к ней по-другому. Хотя в этом не было ничего плохого. Регис и Сейра например начали обучать ее этикету и манерам аристократки Лукедонии. Регис считает, что раз она стала возлюбленной Истинного Ноблесс, то должна соответствовать его положению. И хотя Рей говорил, что ей необязательно это делать и он любит ее такой, какая она есть, Аня все равно изучала традиции Лукедонии. В конце концов, это жизнь ее Рея. И если она хочет стать ее частью, то должна знать всё, вплоть до малейших деталей. Все же не всем понравится союз человека и благородного, а уж Истинного Ноблесс и никому не известной девчонки, которая может похвастаться только опекуном в виде основателя Лукедонии, то подавно. Геджутель так точно всю плешь проест и Рею, и Франки. Музака и Гарда объясняли ей принципы жизни в Лукедонии и политику между оборотня и благородными. Модифицированные же больше времени стали уделять её безопасности, хотя она в этом точнее не нуждалась, но не отговаривала их. Ладно, оставим это на потом, а сейчас готовимся к путешествию. Директор и в этот раз выбрал прекрасный самолёт. Сидя рядом с благородным, она сжимала его руку и предвкушала прекрасную поездку. Рейзел смотрел на любимую и улыбался. Он прекрасно чувствовал её настрой и надеялся, что не испортит его своим подарком. "Мастер неволнуйтесь. Аня оценит ваш жест." - почувствовав состояние своего господина, сказал учёный. Блондин был рад, что Мастер нашёл свое счастье. Почему-то блондин был уверен, что Аня подарит благородному то, что никто не сможет. Рейзел незаметно для девушки кивнул и продолжил любоваться прекрасным профилем девушки. Когда самолёт приземлился, компания ФранкенХауза поспешила в гостиницу. Им нетерпелось отдохнуть, чтобы следующий день посветить прогулке... -Так это и есть сакура? - носясь по всему парку, радостно кричал Тао. И его можно понять. Нежно розовые лепестки кружились создавая эффект воздушного облака, а запах был просто невероятный. -Всё верно, - Франкенштейн усмехнулся на поведение подчинённого. Блондин как раз заканчивал растеливать плед и все наконец-то могли сесть, чтобы насладиться видами, место для этого Франки выбрал идеальное. Их место было под тремя большими деревьями, так что цветки сакуры опускались прямо на них. Благородные смотрели на это явление и восхищались красотой природы. Даже Раэль не ворчал. М21 морщил нос, но в принципе был доволен видами. Тоже самое делали и оборотни. Такео просто отдыхал, М24 вознамерился все зарисовать, а Тао фотографировал удачные кадры. Аня же приснилась к дереву и гладила волосы Рея, который удобно устроил голову на её коленях, наслаждалась природой. Им редко выпадает случай отдохнуть и расслабиться, поэтому надо воспользоваться этим днем по полной. -Аня... - тихий голос возлюбленного. Она посмотрела в такие любимые алые глаза. Рей протянул руку и вытащил из её волос маленький лепесток. - Я хочу кое что тебе сказать... -Да? - с интересом спросила она. -Вечером... После наслаждения пейзажем, их компания организовала пикник, потом они все совершили прогулку по паркам и садам Японии. А вечером Аня и Рей отправились на прогулку к небольшому озеру, которое находилось недалеко от их отеля. Идя под руку с любимым, Аня была как никогда счастлива. Когда они остановились у небольшой ивы, стало заметно холодать. Поежившись, она присела на лавочку и ей тут же на плечи опустился пиджак. Подняв глаза на мужчину, она с улыбкой сказала : -Спасибо. Прости, что не подумала взять верхнию одежду. Я знаю, что ты не любишь беспорядок. -Твоё благополучие важнее моей неприязни. - отрезал благородный, а потом достал что-то из кармана брюк и опустился на одно колено. У неё даже глаза округлились. Это же не то, о чем она думает? Нет же, такого просто не может быть. Но Рей, который улыбался и протягивая ей черную коробочку, явно не были плодом её воображения. -Аня, ты сделала меня самым счастливым мужчиной на свете, и я хочу, чтобы ты тоже была счастлива со мной. Кадис Этрама Ди Анна, покажи мне большую честь стать моей женой. Благородный открыл коробочку и она увидела кольцо, в котором ярко-красными светом горел рубин. -Рей... - неверяще прошептала она, но все равно протянула руку. Он надел кольцо и запечатлев на тонких пальчиках поцелуй, с надеждой посмотрел на неё. - Согласна... Согласна... Аня не сдержалась и бросилась ему на шею. Подхватив свою невесту, Рейзел впился в её губы требовательным поцелуем. Скоро она будет принадлежать ему. Хотя он прекрасно осозновал, что больше не может сдерживаться. -Аня... - оторвавшись от её губ, прошептал он. Его лучик посмотрела на него и неосознанно облищнула губы. Это была последняя капля. Убрав выбившуюся прядь за аккуратное ушко, он снова наклонился к её губам. Будь, что будет. - Аня... -Да!!! - радостный крик прервал этот волшебный момент. Вздрогнув, парочка резко поднялась и Рейзел сразу же заслонил её. -Тао... - раздался млаженный вздох. И вот из кустов показались М21 и Такео, а следом за ними Франкенштейн и потирающий затылок Тао. Видя, что это не враги, Рейзел расслабился, а Аня возмущённо спррсила: -Вы что, следили за нами? -Нет! - нагло заявил Франкенштейн при этом стараясь не смотреть на Мастера. - Мы просто осматривали пейзаж. Аня продолжала ворчать, а Рейзел прижимая к себе, был искренне рад их появлению. Всё же лучше подождать до свадьбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.