ID работы: 14519492

Два Сердца

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Раскрея и помолвка.

Настройки текста
В покоях Лорда Лукедонии всегда был идеальный порядок. Но это было раньше. Сейчас было такое ощущение, что в комнате прошёлся ураган. И имя ему Раскрея Кенезис. "Как такое возможно?" - разбивая последнюю вазу, спрашивала она себя. Всегда спокойная девушка, сейчас она была готова разгромить не только свои покой, но и всю Лукедонию. Она всегда знала, что отец хочет видеть Истинного Ноблесс своим приемником. Как бы она не старалась угодить отцу, он как будто этого не видел. Отец всегда старался проводить с Ноблесс больше времени, чем с родной дочерью. Раньше она злилась из-за подобного пренебрежения, а потом успокоилась. Если отец хочет видеть на троне Ноблесс, то почему бы им действительно не пожениться. Кто еще может быть для них идеальной парой? Она действительно так думала, да и Геджутель тоже. А она доверяла своему советнику. Когда Истинный Ноблесс пропал, а отец ушел в Вечный Сон, на ее плечи легла судьба Лукедонии, и она старалась соответствовать своему положению. Она искренне считала, что Кадис Этрама был предателем, и искренне мечтала о его смерти. Когда он вернулся в Лукедонию, у них произошел бой, в котором она проиграла, но и узнала много интересного. Послание от отца было таким искренним, что она чуть не заплакала, но сдержалась. На нее смотрели ее подданные, и ей не хотелось, чтобы они видели ее слабость. Кадис Этрама отказался от титула Лорда и присягнул ей на верность, хотя он отказался снова жить в Лукедонии. И причина стояла у него за спиной. Девчонка... Человеческая девчонка, которую создатель Лукедонии наделил своими силами, чтобы она помогала Истинному Ноблесс. Раскрея никогда бы не поверила в подобный бред, если бы не видела проявления этой силы своими собственными глазами. Первый Лорд благородных и оборотней появился за спиной девчонки, когда Раскрея подвергла сомнению правдивость ее слов. И ладно, с этим ей пришлось смириться, но то, как Истинный Ноблесс смотрел на девчонку, было уже выше ее сил. То, что она для него не просто сестра, Раскрея поняла сразу, хоть и старалась гнать от себя подобные мысли. Как оказалось зря. Геджутель предупреждал, что девчонка очень дорога Кадису Этраме, но Лорд не думала, что настолько. Несмотря на подозрения в предательстве, она все еще надеялась выйти за него замуж. Кадис был идеальным кандидатом в ее супруги. Ей надо было показать этой девчонке ее место, но теперь уже поздно. Слуга Истинного Ноблесс недавно прибыл в Лукедонию с вестью, которая нисколько ее не порадовала. Ни ее, ни Геджутеля. - Мастер приглашает Лорда и ее советников в своё имение на бал. Бал в честь помолвки Мастера и его названной сестры Анны. - с ехидной улыбкой сказал Франкенштейн. После того, как человек ушел, она заперлась в своих покоях и крушила все подряд. Потом восстанавливала комнату и снова все крушила. -Лорд, вы позволите войти?-постучалась Розалинда. -Входи! Рыжеволосая глава клана вошла и поклонившись, сказала: -Лорд, Центральный аппарат принес сведения, что Кадис Этрама Ди Рейзел и его сестра вернулись в Лукедонию. Завтра они ждут вас.-осмотрев комнату,осторожно сказала женщина. -Хорошо, можешь идти.-кивнула Раскрея. Когда дверь закрылась, Раскрея привела комнату в порядок. Она уже выпустила пар и теперь может трезво мыслить. Раз уж ничего не поделаешь с данной ситуацией, то она будет просто ждать. В конце-концов Кадис поймет, что с человеческой девчонкой ему не по пути, и тогда она предложит ему брак. Да, это будет идеальный выход... Она помнила этот особняк мрачным и нелюдимым. Она часто приходила сюда по приказу отца, но только сейчас поняла, что он хотел этим добиться. Сейчас повсюду были развешаны украшения, в вазах стояли цветы, а сад особняк стал более светлым и каким-то... домашним... Раскрея не могла подобрать точного слова, но вроде люди так говорили о своих домах... Когда она прибыла, ее уже встречали хозяин и его невеста. На девчонке было надето черное платье благородных. Длинные волосы локонами спускались по спине. В ушах и на шее были золотые украшения, а на пальце сверкало фамильное кольцо семьи Кадис Этрама. Раскрея была вынуждена признать, что сопернице идет одежда благородных. Да и ее манеры соответствуют положению невесты Истинного Ноблесс. Когда прибыли последние гости, Кадис Этрама и девчонка объявили о своей помолвке. Свадьба должна была состояться через месяц. После свадьбы они вернуться в мир людей. Раскрея этого не понимала. Неужели ему так нравится там жить? Среди этих однодневок. Но она уже ничего не могла поделать. После объявления жених и невеста принимали подарки и поздравления, а потом открыли бал. смотря на них Раскрея испытывала самую настоящую ревность и зависть. Это она должна была быть с ним и принимать поздравления, а потом открывать бал. Да эта девчонка ничего не знает о их жизни, что она может ему дать? " Любовь, поддержку и простую заботу. То, о чем благородные давно забыли."-раздался в ее голове мужской голос. Раскрея вздрогнула. Этот голос... Неужели?.. Она посмотрела на танцующих и не заметила, чтобы девчонка смотрела на нее. Однодневка смотрела только на Кадиса, но тогда откуда... «Ей не обязательно смотреть куда-то, чтобы я заговорил. А теперь я скажу одну вещь, постарайся ее запомнить: не смей. Рейзел и Аня предназначены друг другу. Я слишком много сил приложил, чтобы мой потомок обрел свое счастье и не позволю какой-то ревнивой девчонке все испортить. Если попытаешься навредить моей подопечной, ты узнаешь всю силу моего гнева.» После этих слов Раскрея поежилась. У нее не было причин не верить в угрозы господина. Может, стоит забыть о Кадисе Этраме? В конце концов, она еще сможет выйти замуж и родить наследника, и если у Кадиса будет дочь, то можно сочетать их браком. Вот только захотят ли они потом породниться с ней?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.