ID работы: 14519765

"Любовь? Я думаю да."

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 : Новые знакомые?

Настройки текста
Примечания:
6:30 Раздавались раздражительные звуки прям возле уха.. (Завались уже, сука..) Обычно с такими мыслями, просыпается наша фиолетовая морда. Коротая с самого пробуждения вечно недовольная. Ну, чему же удивляться? Кто же выспится за 3 часа, переписываясь со свои единственным другом в телеграмме пол ночи??? Нехер ей больше делать, кроме того, как начинать свою утреннюю рутину. Надо было идти в колледж, ибо первой парой была алгебра, за которую у Узи стояло 8 пропусков. Еле собравшись с мыслями, она встала с кровати, и конечно чуть ли не упала. Так как на момент, у неё работал только мозг, а тело жило свой жизнью. С горем по полам, она дошла хотя бы до ванной. Где не церемонясь, просто окунула лицо в ледяную воду. После водных процедур, она переоделась в школьную форму. А остальное время, залипала в Пинтерест. 7:40 Нехотя выйдя из дома, она началась направляться в тюрьму(колледж). На улице хоть и был март, но всё равно оставался бесячий румянец от холода.. Было темно, мигали дохлые фонари, которые хреново освещали путь. Из людей практически никого не было, да и она не желала видеть кого-либо впринципе. Ещё частые перепады погоды... И на сегодняшний день пошол снег, который так и мешал нормально открыть глаза, и за чего ей приходилось жмуриться. Она шла медленно, даже не поглядывая на время, что было её маленькой ошибкой.. И когда узи пришла в колледж, она начала искать глазами своего друга Теда, которого оказывается сегодня не было в колледже. И за того, что он ей даже не сказал причину, ей сразу хотелось покрыть его 3-х этажным матом. Но узи вскоре смирилась с тем, что на 4 парах с ДЬЯВОЛАМИ, она все таки будет сидеть одна. Решила она написать ему, но посмотрев на время, увидела что опаздывает.. Было 7:56, она сразу быстрым шагом направлялась в кабинет алгебры, разбирая что-то "важное" в телефоне. Настолько же она была "занята", что даже не смотрела куда идет. И в конечном итоге, она врезалась лбом кому то в спину, и та упала прям на копчик.. (Узи) -"блять.." сказала она себе под нос. Парень повернулся к ней с обеспокоенным лицом. (???) - Боже... Извини меня! Ты как? Спросил парень, протягивая руку помощи. Взявшись за его руку, узи встала. (Узи) - да нормально вроде.. Отряхнула Узи грязь с одежды, а после, они пересеклись взглядами. (Узи) - прогуливаешь чтоли? (???) - Аээ.. Нет, просто за документами попросили сходить). (Узи) - ясно... Ну, спасибо, я уже наверное пойду... И снова узи пошла быстрым шагом до своего кабинета. Еле-как она успела прийти за минуту до звонка, прям перед приходом преподавателя. После чего, она могла отдышаться. А парень лишь проводил её взглядом. Запомнив эту ситуацию, и эту девушку.. Теперь он хотел узнать ее имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.