ID работы: 14519765

"Любовь? Я думаю да."

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 : Опять ты...?

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошло 40 минут скуки. Узи нечем было заняться на 15-ти минутной перемене, поэтому она просто гуляла по колледжу. За окнами продолжал идти снег. Был привычный шум, крики по коридорам, и т.п... Все как обычно. Мягко говоря, Узи заебалась, хотя день толком даже ещё не начался. А продолжать его уже не хотелось. Коридор был пустой. Но её это и не особо волновало. Она просто смотрела в телефон. Её нечего не отвлекало, кроме одного.. Кто-то похлопал Узи по плечу. От неожиданности она аж вздрогнула, и сразу повернулась назад, чтоб узнать какая тварь это сделала. На удивление Узи, она увидела Теда, который посмеивался над ней с небольшой ухмылкой на лице. (Узи) - ты чё так пугаешь еблан?! (Тед) - и тебе привет.. Соре, не думал что ты так испугаешься) Узи просто закатила глаза. (Узи) - лучше ответь мне, где ты был первый урок? (Тед) - я в больницу ходил, кровь сдавал. Извини, забыл тебе сказать) (Узи) - у тебя амнезия? (Тед) - хех, Возможно) (Узи) - ладно. Давай лучше уже пойдем, а то 5 минут осталось. Они поднимались по лестнице, направляясь в кабинет физики (Тед) - Кста, а успело что-то произойти, пока меня не было? Узи лишь начала смотреть в Пол. (Узи) - хах.. у меня успело произойти. Сказала она себе под нос (Тед) - чего? (Узи) - Аэм... Ничего, потом расскажу, идем.. Прозвенел звонок И они уже сидели на уроке, занимаясь какой либо хернёй. Тед хоть что-то слушал, и записывал в тетрадь. А Узи конечно нечего не слушала, а просто рисовала персов из всяких аниме. Но тут её неожиданно вызвали к доске. Ей было лень спорить, поэтому она все таки вышла через "не хочу". И Тед тоже не сидел просто так, а поддерживал свою подругу. (Тед) - ну, удачи тебе) (Узи) - Да завались уже В итоге, узи все рассказала на 4, чего она сама не ожидала. Затем сразу же прозвенел звонок, и все начали собираться. Так прошли все пары. И вот они уже вышли из колледжа. (Тед) - ты же ещё вроде что-то хотела мне рассказать? (Узи) - Ах да бля.. Ну, короче. Я сегодня торопилась на алгебру, и неудачно врезалась кому то лбом в спину. Это оказался какой-то парень.. Он мне помог встать, мы немного разговорились, и затем я обратно пошла куда мне было нужно. (Тед) - ого, мне надо было на это посмотреть))) (Узи) - лучше заткнись.. *Неловкое молчание* (Тед) - я пойду по другому пути? Просто дальше там лужи, а мараться не хочется( (Узи) - ц, ладно.. Тогда пока. (Тед) - Ага, пока) Затем узи уже шла домой самостоятельно, от чего ей стало немного скучно и одиноко. А сзади оказывается был тот самый парень, который не сразу заметил её. Но после кого как он пригляделся, узнал свою "знакомую". Узи вообще ничего не подозревала, а лишь почувствовала, как кто-то опять резко похлопал её по плечу. Узи собиралась обернуться, ожидая увидеть теда, но её ожидания не оправдались. Увидев перед собой другого, она немного испугалась, но затем сразу же заметила знакомое лицо. (Узи) - ты случайно неее....? Не успев договорить, он перебил её (???) - Ага, привет) (Узи) - привет.. И не пугай так больше... (???) - извини, я не хотел(.. Узи лишь прочистила горло (Узи) - да ладно, нечего.. Тебе что-то нужно? (???) - это.. Как тебя зовут? (Узи) - Узи, тебе зачем? (Эн) - да так, подружиться хотел.. Я кстати Эн) (Узи) - круто, рада познакомиться) (Эн) - взаимно) Где то минут 5 они разговаривали, но узи уже надо было идти, так как она не хотела задерживаться на долго. (Узи) - ладно, мне уже пора. Узи хотела попрощаться рукопожатием, но тот не сразу среагировав ответил тем же. Эн) - хорошо, тогда пока? (Узи) - Ага, пока Помахав рукой, с небольшой улыбкой на лице, узи ушла своей дорогой. А Эн ответил так же, проводя её взглядом, и думая теперь только о ней, точнее о своей новой возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.