ID работы: 14519793

-Где Лампчка?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то отдых от испытаний. Всё обжекты занимались своим делами. Лампчка сидит возле дерева, читая книгу. Она погрузилась в чтение, не замечая не кого . Тихий шорох заставил ее вздрогнуть. Кто-то стал к ней подходит.. Она обернулась и увидела, что это был Краткий . -- Что случилось? - тихо спросила лампчка, беспокойство звучало в ее голосе. --Нужна помощь -Очень странно произнёс он. Лампчка улыбнулась и сказала: -- Конечно помогу. Она встала со земли и пошла за ним. Краткий шёл спокойно, тихо,шагая по поляне. А Лампчка старалась догнать его, но она поняла что не получится ,и решила просто идти за ним. Вот она пришла к тому месту который Малиновка отвёл её, Лампчка уже хотела спросить что это за место? Она упала от удара в голову и отключилась. Через пару часов Лампчка просыпается уже в страной комнате, она начала уже сильно волноваться что с ней сделает эта малиновая буква. Уже через пару минут к ней подходит Краткий сказав: -ты помогать то будешь? Злобно ухмыльнулся этот садист, Лампчка не знала что с ней случиться после этого. -а, чем помочь то?..Спросила тихо Лампчка, она очень волнуется так как не знает что будет дальше. -Лампчка, пока это секрет, только я об этом знаю, не кто не помешает моему плану Улыбнувшись он просто смотрел на Лампчку. Она старалась сохранить спокойствие, хотя ее сердце бешено колотилось.У неё в голове крутилось:Какой секрет? Что со мной будет? Лампчка пыталась успокоиться, но не получалось. Она понимала, что оказалась в положении, когда ей придется принять участие?. Брялок сразу заметила пропажу Лампчки. Она заволновалась ведь, вдруг она пошла в Банду? Или же её исключили? Брялок не хочешь что бы ещё её один участник ушёл. У неё и так в команде 5 обджектов(если считая Лампчку но не считая Брялка) Другие тоже заметили пропажу Лампчки, но особенно заметил Кнайф, неужели он теперь со всем потеряет друзей? Кнайф уже хотел сказать Брялку что Лампчка пропала но Брялок перебила его. --Зови сюда Лампчку, если мы снова потеряем ещё одного участника то тебе не жить, ты хорошо меня понял? Кнайф лишь раздражительно кивнул, но в добавок он ей ответил. --может проще спросить у Ё? Или же нам всей командой её поискать? Если не хочешь Оставаться без участников то лучше поискать её командой. Грубо посмотрел кухонный прибор, Брялок на удивление согласилась и пошла для того чтобы спросить у Ёшки куда пропала Лампчка. Брялок уже приблизилась к нему,но Фиолетовый уже заметил присутствие обджекта.Он повернулся к ней --Что то случилось? С недоумение поинтересовался звёздоглазый. ---Да, случилось!!Где Лампчка?? Угрюмо и недовольно посмотрела Брялок на Ёшку. -Смысле?. Что случилось? С непониманием спросил он. -Нас пропала Лампчка, вот я пришла к тебе что бы это выяснить! Со злостью произнесла она, посмотрев сердито на Фиолетового. --Оу.. Я не знаю.. Ты спрашивала у Краткого? До Брялка наконец то доходит что нужно было спросить у самого малинового буквы, сказав спасибо она пошла искать Краткого пока все участники её команды ждали её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.