ID работы: 14519793

-Где Лампчка?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зазвонил телефон. У Краткого пропала зловещая улыбка. Он пошёл к телефону, взяв трубку. -- Привет, Краткий. Ты случаем не знаешь, где Лампчка? - раздался голос. Малиновка прокашлялся, ответив -У меня, что тебе нужно, Ëшка?? Голос Краткого звучал спокойным, тихим. -Цветущий май спрашивает где она.. Беспокойно ответил Фиолетовый. Малиновый разозлился и огрызнулся. -А тебе не насрать? Иди лучше проводи испытания.. После этого он повесил трубку и обернулся к Лампчке, улыбнувшись. Сейчас испытания проводил Ёшка .Он проводил немного про другому ,не как все.Фиолетовый старался сделать испытания безопасными и спокойными, чтобы никто не пострадал. Однако "Цветущий май" отказались участвовать, считая, что без одного участника ничего не получится. Брялок утверждала, что они должны искать Лампочку вместе.Фиолетовый пообещал уговорить "Банду" помочь в поисках Лампочки Вот он и подошёл к Лампчке, на его лице царила жуткая улыбка. --Ну что? Мы остались одни, нам не кто не помешает.Твои друзья даже не догадываются о том, что я с тобой собираюсь делать... В глазах виднелась радость. Вдруг в его руках появился длинный шнур от какого-то предмета. Лампчка начала паниковать, её тело дрожало, слёзы навернулись в её глазах. Она боялась, предчувствуя худшее. Она хотела верить, что всё это шутка. Краткий махнул шнуром в её сторону. Первое попадание оставило след на её теле, и она закричала от боли. Следующий удар оказался еще более жестоким и больным. Лампчка всё ещё пыталась кричать, надеясь на помощь, на спасение. Краткий смотрел на все это с холодной улыбкой на лице,наслаждаясь моментом и радуясь страданиям Лампчки. Наконец, звучит выстрел из пистолета.Она чувствовала, как пуля пронзила ее руку, вызывая огненную боль. Когда он прицелился в ее голову, она почувствовала, что смерть уже близка. Но вместо того, чтобы оказать ей "милость", он решает продлить ее муки, выстрелив в ногу. Слезы текли по ее щекам. И наконец, когда он подошел к ней и начал долбить ее голову о стену, Лампчка больше не могла сдерживаться и кричала еще громче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.