ID работы: 14519907

Интересно

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или приветик, Дзёно

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. 10 сентября. -Детки, всех приветствую! -Здравствуйте. -Здрасьте. -Угу, здрасьте. -Так, у нас новенький! Проходи, не бойся! -Пф, я и не боялся. Сказал шёпотом парень. В класс зашёл блондин с красными коньчиками волос. -Я Сайгику Дзёно. -Ну? -Я слеп, ничем не занимаюсь. По классу пошло одно слово: -Чего.. -Что ж.. присаживайся. -Куда? -Где свободно. Парень сел к брюнету, но к сожалению он не знал, что тот чертовски красив и самый популярный парень в школе (Если не в районе). -Прошло десять минут с его прихода, а он уже бесит. Все в классе начали шептаться. -Хей, ты слеп, да? -Пизда, ты тупой? -Как грубо.. -Ну, с даунами только так и общаюсь. -Ай-яй, какой злой. -Завались. -Если нужна помощь.. обротись ко мне. -Ахахха, какая щедрость. Диалог кончился. Кстати.. парень, что сидит с Сайгику был Тетте Суэхиро. Он спортивный, красивый и добрый человек. В него влюблены все девушки с их школы (И не только),хоть он и был свободен.. он никого к себе не подпускал в романтическом плане. Урок прошёл быстро (Это был классный час). Все собрались и пошли в другой кабинет, в котором будет следующий урок. -Дзёно? -Блять, что ты ко мне приебался.. -Дзёно. -Чего надо? -Тебе что-нибудь нужно в столовой? -Хахахах, в столовой? -Ну, да. -Пизда, тебе.. какое дело? -Я туда иду, потому и спрашиваю.. может тебе что-нибудь надо. -Какая забота, иди нахуй. -Надо или не надо? -Блять, нет, не надо. -Как знаешь. Тетте ушёл. Прозвенел звонок, а брюнета нету. -И где таго хуй носит? Учитель зашёл в класс. Началась перекличка. -Так, Сайгику здесь? -Ага. -Хм, хорошо, а Тетте? -Без понятия. -Как же так? Он был сегодня? -Был. -Куда же делся.. "-В ПИЗДУ ЗАДЕЛСЯ"-Мысли Дзёно. В класс зашёл предмет обсуждения. -Тетте! Где ты был? -Извините за опоздание, я был в столовой. -Ох, ладно, присаживайся на своё место. -Пиздец, ты так долго жрал? -Я бы сказал, что делал, но не буду. Да, он правда ходил в столовую, но после он решил навестить свою подружку. Тэруко Окура.. симпатичная, девятиклассница. -Хей, Окура? Тетте пришёл в коридор на втором этаже, где и был урок у Тэруко. -Тетте! Какая встреча! Чего это тебя ко мне принесло? -Не знаю.. хотел тебя навестить. -Ну, а я рада! Барышня подошла поближе к брюнету и обняла его. -Как дела твои, мой хороший? -Ну, даже не знаю, как сказать... -Ого, что-то серьёзно! Говори) -Пошли туда. Он указал в конец коридора, в котором никого нету. -Правда что-то серьёзное. Они пошли туда. Постояли, помолчали. Тэруко надоело. -Тетте, блять! Говори уже! -Хорошо, в нашем классе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.