ID работы: 14519907

Интересно

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Прогулка в кафе)

Настройки текста
Примечания:
-В нашем классе новенький.. он такой красивый, агх -Оооо, неужели ваше сердце, Суэхиро, откроется для этого парня? -Возможно -Ура!!! А как выглядит он? -Хм, ростом чуть ниже меня, блондинистые волосы, а на кончиках красный цвет, он слепой.. -Слепой? Блять, ты серьёзно? Тетте, сука, ну, как так? -Не знаю.. -Ой, звонок. Прозвенел звонок. Тетте обнял свою подругу и побежал в класс. Да уж.. уроки прошли без происшествий, славно, да? Да) На следущий день. -Дзёно? -Чего тебе? Тетте подсел к блондину, который ел. -Сайгику, вот интересно.. -Что тебе там интересно, придурок? -Сможешь ли ты влюбиться в меня? -Чего? Дзёно подавился едой. -За месяц. -Хм, а давай. -Ого, посмотрим? -Конечно, если я не влюблюсь - ты мне десять тысяч, а если я влюблюсь - то я полностью ваш.. -Хахахах, по рукам? -По рукам. После диалога Тетте куда-то ушёл. Прозвенел звонок. -Блять, я же сейчас опоздаю.. В класс забежал Сайгику. -Опаздываешь, Дзёно? -К сожелению, но да. -Ох, ладно, садись на своё место. -Хорошо. Парень сел за свою парту. -Дзёно, а не хочешь погулять сегодня вечером? -Ого, давай. Блондин гадко улыбнулся. Прошли все уроки. Парни уже одеваются в гардеробе. -А куда идём? -В одно кафе. -Хахах, умно, ну, ладно. Они оба вышли, когда уже были одеты.. на крыльцо их учебного заведения. -Ох, хороша погода. -Соглашусь. Тетте шёл впереди, а Сайгику плёлся сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.