ID работы: 14519907

Интересно

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или Дзёно в пизде.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Дзёно встал с кровати, когда услышал будильник, а этом значит, что времени мало и ему пора собираться. Слепой привёл себя в порядок, оделся, взял рюкзак и ключи, вышел из квартиры. На улице было солнечно, небо было ясное, но Сайгику этого не видел. Дойдя до школы парень услышал знакомый голос. Юноше стало интересно, и он позволил себе подслушать разговор. -Ох, ладно, какой у тебя план, м? -Не знаю. -Да уж.. я могу тебе помочь, Тетте. -Да? Я буду благодарен. -Фи, всем вам парням нужно подсказывать в отношениях. -Давай к делу, пожалуйста. -Я сейчас обижусь! Девочка надула губки и нахмурилась. Суэхиро улыбнулся и погладил её по голове. -Тэруко, не обижайся, просто время идёт, а его крайне мало. -Ладно, может ему помощь в учёбе нужна? -Хм, да, нужна. -Ну? Чего тогда думать? Очевидно же. Она закатила глаза. -Не понимаю.. -Тетте! Всё, как обычно! Вызволись ему на помощь! -Зачем? Он оттолкнёт. "-Обо мне такого мнения?"-Подумал Сайгику. Мягко говоря.. парень был в шоке. Не, он никак не мог ожидать, что тот спор был не по приколу, а по.. любви Суэхиро? Охуеть. -Пф, не попробуешь-не попробуешь. Сказал однажды великий человек! -Ладно, попробую. Слепой стоял в кустах, но вдруг он просто упал. Ещё так громко, что ребята не смогли бы не услышать, даже.. если бы хотели. -А? Что за звук? -А я знал. Тетте улыбнулся и повернулся на парня, который лежит на земле.. около кустов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.