ID работы: 14519907

Интересно

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Охуеть, третья? (Я не знаю, как назвать)

Настройки текста
Примечания:
-Мы пришли! -Уже? Ого, ладно. Они зашли в милое заведение. -Уютно, правда? -Очень. -Моё любимое кафе) Тетте улыбнулся и пошёл в конец зала.. он присел за стол. Дзёно шёл за ним. -Здравствуйте, ваше меню, когда выберите.. позовите меня, хорошо? -Здравствуйте, благодарю, да, хорошо. Милая официантка подошла к ним, дала меню и ушла. -Ох, Тетте, можешь помочь? -Да, конечно, могу.. чего бы ты хотел? -Хм, чай зелёный и пирожное. -Хорошо, а пирожное любое? -Да, блять, любое. -Всё, я понял. -Ладно, что ты там себе выберешь? -Кофе. -Просто "кофе" ? Ты скучный. -Мне нечего здесь особо брать. -Снова здравствуйте, вы выбрали? -Да, можно, пожалуйста, кофе, как я люблю, зелёный чай и пирожное, а пирожное на ваш вкус. -Хахах, мистер Тетте, узнаю вас) Девушка улыбнулась, взяла меню и пошла. Спустя пару минут принесли заказ. -М, а чай очень неплохой. -Конечно, я рад, что тебе он понравился, а пирожное.. как? -Тоже вкусное. -Хех, я рад, очень рад. Тетте улыбнулся. Сидели они так около часа, после же решили разойтись. -Слушай, Дзёно, тебя проводить? -Совсем? Нет. -Ладно, придёшь домой.. напиши на этот номер, хорошо? Он протянул маленькую бумажку, на которой был номер телефона, а после ушёл. -А.. ладно. Дзёно отошёл от шока, а после пошёл домой. Он пришёл, принял душ.. а после пришло сообщение. Сайгику открыл телефон. •Вы• -Я дома. •Неизвестный номер• -Я рад, что ты дома. •My love• -Иди нахуй, бесишь. •Придурок• -Извини, но мне пора, хорошей ночи •My love• -Блять, иди нахуй. Дзёно был зол, а чего это Тетте занят? Неужели на него времени нету? "-Блять, о чём я думаю.."-Мысли Дзёно. -Сука, время уже одиннадцать, спать пора, а то, блять, рано вставать. Весь такой злой Дзёно идёт спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.