ID работы: 14520138

Только Ты и только Я.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. (_ _)

Настройки текста
Примечания:
Начало весны, травка зеленеет, солнышко блестит, а скибидисты опять за своё.. опять рушат и поют свою одну и ту же песню. Весь альянс уже задолбался(мягко говоря) возится с ними. С камерамен- титаном что-то не то, в последнее время он более чувствительный, так его ещё и музыка скибидистов бесит вдвойне. Наконец-то ему помощь прилетел спикер, быстро засунув в джи-мена его же пушки, Титан-спикермен подошёл к Камере. — эй, что случилось? — их музыка уже достала.. мне от неё плохо. Всё бы ничего, но в кустах ниже травы, выше земли сидел маленький скибидист-разведчик. — скибиди дооп??! (так вот что с ним?!) — подумал он в мыслях. — скибиди доп ес дип ес скибиди(отлично, у меня есть, что рассказать джи-мену и учёному!) Но вдруг спикер услышал шуршание скибидиста и стрельнул в куст. К великому сожалению ТСМ не попал. Разведчик сбежал. — ах ты тварина!.. Спикер ничего не мог сделать, ему надо было помочь своему напарнику. Через время титаны улетели на общую большую базу. — итак, нам всем надо серьёзно поговорить. — начал разговор учёный камерамен. Все начали внимательно слушать. — нам надо придумать план по уничтожению скибидистов, эта зараза.. эта особь уже поднадоела, нам надо действовать! — камерамен, ты прав, но мы не могли бы раньше это начать? Ваш титан уже серьёзно страдает. — резко вмешался спикер-титан. Все начали пялиться на ТСМ, а потом посмотрели на красного и переживающего ТКМ. — вы правы, но давайте-ка не будем терять время, а перейдем к обсуждению плана. Весь день прошёл быстро, весь день многие менялись и вставали на разведку, чтобы скибидисты не подслушивали и наконец-то.. план был создан. Все мелкие детали, все исходы событий рассчитались. — итак, на сегодня хватит, всем пора уже отдохнуть. Но! Не расслабляйтесь по полному, завтра будем ещё раз его обсуждать. — сказал учёный-камерамен. Все разошлись. Твмены к себе, спикеры к себе, а камеры к себе. Но только ТКМ пошёл в комнату к себе вместе с ТСМ. — слушай.. спикер.. — начал титан камера. —м? — как тебе идея слетать кое-куда. —давай! Отличная идея! Титаны собрались и спикер полетел за камерой к… холму? Этот холм был высокий, а под ним виднелось ?море.? Камерамен титан стоял на краю. — ого.. а тут красиво — сказал спикер титан. — знаю.. но, а теперь, присядь.. нам надо поговорить. От слов «поговорить» спикер сжался. И в голове летали одни мысли которые постоянно мучали его.. «он скажет то,и что я монстр?» , « он возненавидит меня?».. — я..я же надеюсь этот разговор не связан со скибидистами или паразитами?.. хахах.. — нет, что ты! ТКМ сел на краю обрыва и ТСМ тоже. Резко, спикер почувствовал на своей руке руку камеры, такую холодную, но нежную и приятную. — спикер.. я люблю тебя.. я..я хочу быть с тобой, хочу слышать твои слова каждый день, хочу быть с тобой. Хочу наслаждаться жизнью вместе с тобой. Я очень хочу чтобы мы были вместе. Может быть моя любовь не взаимна, но пожалуйста..никогда не уходи от меня.. Спикеру было очень приятно, то что он знаком с камерой и то, что его самый дорогой человек сейчас признается ему говоря прекрасные, нежные и ласковые слова. Вместо того, чтобы ответить, спикер не мог подобрать слов. Он просто резко схватил камеру и затянул его в сладкий поцелуй. Оба старались насладиться им пока могут. И это получилось. После поцелуя, камера сильно покраснел. — ..я..я полагаю это была взаимность?. — резко начал говорить камерамен-титан — думай так. — ну спикеруш(( —эй!! Не называй меня так (ò_óˇ)!! Титаны провели ещё времени, а потом тихо вернулись в комнату ТКМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.