ID работы: 14520138

Только Ты и только Я.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты уверен в своих действиях?

Настройки текста
Примечания:
ТКМ- Титан-камерамен ТСМ - титан-спикермен. ТКМ и ТСМ вернулись после ночной прогулки. Оба тихо болтали, чтобы не разбудить остальных. Зайдя в комнату нашего синего титана они разулись, а потом камерамен-титан взял за руку спикер-титана и повёл в свою спальню. Камерамен-титан легонько толкнул Спикер-титана на кровать и повис сверху, смотря в глаза своей любви. — малыш ты уверен, что ты хочешь этого? — нежно и любя спросил Камера-титан. — я уверен в своих словах, обещаю быть тише..)) — ответил спикер-титан. // простите, мне очень стыдно описывать, но в-общем, держите:// Камерамен-титан затянул спикер-титана в поцелуй, а сам начал расстегивать сначала себе ремень, а потом и спикеру. Сделав это, титан-камерамен прошептал: — ты стесняешься или хотел бы остаться без рубашки?~ — мне без разницы — ответил спикер и отвернулся стесняясь смотреть на камерамена. В это время камерамен -титан уже расстегнул верхнюю часть рубашки спикермен-титана и прильнул к его шее. — мф!.~ — издал тихий стон спикер. — прости.. если тебе не приятно я не буду делать это. — прошептал ТКМ отстраняясь от поставленного укуса. — н.не переживай.. я просто не ожидал от тебя этого.. — ответил спикер. Камерамен-титан не помедлил после слов спикера, он уже потянулся к штанам напарника. Так как они были без ремня, камерамен быстро избавился от них. На некоторое время наш любимый камерамен-титан отошёл чуть подальше, чтобы снять с себя кофту. (На нём не было плаща если что.) сняв её вместе с чёрной футболкой, он продемонстрировал свою верхнюю часть тела, а точнее торс на котором было несколько шрамов. — ого.. да ты у нас шрамистый..) — конечно же сказал спикер-титан. Титан-камерамен покраснел и молча отложил свою кофту вместе с футболкой в сторону. Вернувшись на свою позицию, он тихо сказал: — разделся бы до конца, а не на шрамы глазел. — Титан-камерамен закатил глаза и поцеловал в лоб спикера. — ну уж прости.. Камерамен-титан уже был готов начать. — слушай, давай ты своё достоинство не будешь сразу засовывать до конца?.. Может ну.. там растяжка будет, я первый раз такой хернёй занимаюсь.. — промямлил спикер. — хах.. ты правда думал, что я сделаю тебе так больно? Ошибаешься. Камерамен-титан растянул спикер-титана, а позже уже смазал свой член. — ты готов? — ага.. Камерамен аккуратно вошёл вместе со стонами спикера. А позже уже начал засовывать глубже, но медленно, давая привыкнуть спикеру. — мф.. не думал, что.. МХ!! — резко простонал спикер из-за того, что камерамен вошёл полностью. — п..прости.. — мх.. не переживай.. продолжай, всё хорошо.. Камерамен-титан стал аккуратно делать темп быстрее. Позже по всей спальне разносились тихие стоны спикер-титана. —Мх..Мф!.. Ах..Ахм!.. Камерамен во время этого затянул спикера в поцелуй. Что сделало стоны ТСМ значительно потише. Первым кончил спикер, а потом сразу и камера. — мх. — простонал камера, вынул достоинство из спикера и лёг на него. —это..это было прекрасно.. — сказал спикер, обнимая камеру как мягкую игрушку. — согласен с тобой, солнце.. — сказал камера и поцеловал спикера. Спустя время титаны пошли в душ, а потом легли спать после такой половины ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.