ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая работа

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла, смотря на огромное здание с большими окнами, через них было видно танцевальный зал, кажется, даже спортзал, множество столов и кабинетов. Стараясь не подавать виду, что волнуется и выдохнув, поднимается по каменной лестнице, открывает стеклянную дверь и заходит. Глазам открывается шикарный вид на просторное помещение, где то видно даже пальмы. Стоят небольшие диванчики нежно сиреневого цвета, а по бокам помещения располагаются два лифта. Потолок как будто до неба, очень светлый и висят золотые светильники. Пока Саша восторженно все осматривает, к ней подлетает какая то девушка на каблуках и в костюме. На бэйдже гласит, что это ассистентка Арина. - Здравствуй, ты на собеседование? - Здравствуйте, да, я Александра Петрова, оставляла заявку, затем звонила. - Да-да, помню. Я Арина, ассистентка, сейчас отведу тебя к директору Сергея Вячеславовича. Девушки направились к одному из лифтов, Арина заходит первая и нажимает на третий этаж. Двери закрываются, и лифт взлетает, затем открывается, выпуская людей. Ассистентка и Саша идут по коридору, минуя двери с табличками, на которых написаны имена и должности, пока не доходят до почти дальней двери справа. Судя по табличке, здесь и находится Михаил Дворецкий, директор. Арина стучит, на что слышит звонкое «Войдите!», и они входят. Оказываются в довольно небольшом и уютном кабинете, где стоит черный диван, направленный прямо на окно, где был шикарный вид. По стенам висят картины, какие то вырезки из журналов, на полках стоят фотографии, фигурки, сейф. Напротив входа стол, за котором и сидит обитатель комнаты. Очень крепкого телосложения, в рубашке и накинутым на нее пиджаком мужчина оторвался от ноутбука и взглянул на нас, сложив руки в замок. - Босс, это Александра, она на собеседование на должность заместителя директора, помните, я зачитывала электронное резюме? - Да, конечно помню. Ну что ж, мне электронного достаточно, чтобы понять, насколько человек ответственен.Тебя уже включила в курс дела Арина? - Нет, расскажите пожалуйста. - Ну смотри, твоя задача немного другая-ты будешь не то чтобы заместителем, а скорее выполнять работу директора. Подменять меня, когда нет, разобраться с какими-то документами, решить определенные вопросы, составить расписание тура,помощь в организационных моментах. Ко мне можешь обращаться просто Миша.Вопросов нет? - Вопросов нет, спасибо. - Тогда жду тебя завтра в 9. Покажу тебе твой временный кабинет, примерный твой вид вышлю в телегу. Арина сейчас расскажет о тонкостях.- он смотрит на ассистентку,хмуря брови.—Вообщем, до завтра. Утром Саша встала где-то около семи, сходила в душ, умылась, почистила зубы, затем позавтракала любимым омлетом с овощами и ветчиной. Выпила кружку какао с маршмеллоу, на часах уже 7:48. Каким то образом изобрела довольно аккуратный пучок, надела темно-синий костюм, который купила вчера. Вообще, желательно было юбку, но она не носила их. Полностью собравшись, девушка надевает пальто(на улице середине апреля,но все равно холодно), смотрится в зеркало. Она не то чтобы любила себя, но ей нравились темно-русые волосы с белыми прядями, карие глаза, стройная фигура. Да уж, выглядит прямо как важная шишка, еще и в этом костюме. Вызывает такси и едет на новую работу. В голове немного сомнения, справится ли она? С трудом отбрасывает эти мысли, уверенно выходит из машины и направляется в здание, приветливо улыбается Арине, стоящей за стойкой напротив входа, идет в лифт, и чуть не сталкивается с парнем, выходящим оттуда. Мужчина был в черной майке и шортах, с пустой бутылкой в руке. Накачанное тело, белые, стриженные под 0.3 волосы. Довольно запоминающаяся внешность. - Острожно! - Простите, нужно смотреть по сторонам. - Ничего, тебе повезло, что я иду с пустой бутылкой, а то бы и облил тебя случайно. Ты, кстати ,кто? Тебе к Сереге? - А, нет. Меня зовут Саша, сегодня мой первый день работы заместителем директора. А ты? - Я Артемий. Танцор. Понятно, повезло что ты по факту работаешь у Мишани, а не у Вячеславовича. Что ж, удачи на первом дне! Я поскакал! Саша улыбнулась парню на прощание. Приятный. Наконец она поднимается на третий этаж, стучится и заходит к директору. - О! Привет, Саш. Тянуть не буду, пошли в кабинет. Её кабинетом оказалась просторная комната, которая имела два кресла со столиком, рабочий стол и стул, два небольших шкафа и несколько полок. - Может застраивать его, как хочешь. Все равно пустует. Тут есть телефон, с виду он как из 80-х, но он только рабочий, для моих и еще пару людей звонков. Буду вызывать тебя, дойти до меня пять метров. -он усмехнулся. -Лады, короче, удачного первого дня. Уверен, сработаемся - Спасибо.) Я тоже уверена. Мужчина вышел, и Саша плюхнулась в одно из кресел. Кабинет не был уютным, поэтому она тут же взяла телефон, и на Wildberries стала выбирать разные штучки для интерьера. Собрав корзину, девушка стала ждать звонка с поручениями. Он поступил примерно через двадцать минут. Задача была составить список городов и отдать материал другим людям на создание афиши. Пока Саша разбиралась со звонками из городов, кто хочет а кто нет, смотрела заметки, нашла нужных людей, уже наступил обед. Она спустилась на второй этаж по указаниям Миши. Ища столовую, Петрова уже успела проголодаться. Через пять минут поисков она зашла в очень просторную, светлую столовую [?] Очень много столов и стульев, часть которых уже заняли люди, шумно что то обсуждая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.