ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Саша рассматривала людей, которые здесь были, а так же ища свободное место на одного. Цель найдена, и только она к ней пошла, как её кто то окликнул: - Саша! Парень, которого она встретила утром, Артемий, махнул ей рукой, приглашая к ему и еще каким-то ребятам за стол. Петрова, улыбаясь, подошла к ним и поздоровалась со всеми. - Значит, смотри: Это Маша;- он указывает на улыбчивую блондинку, она машет рукой.- А это Лера.-обе девушки очень красивые и с красивыми стройными телами.- Вот впринципе наша компашка, небольшая. Есть еще танцоры, но мы втроем давно дружим) - Очень приятно познакомиться, я Саша, заместитель Миши. Рада к вам присоединиться)). - Ого, по сути ты должна сидеть с Мишей и Сережей, если ты заместитель. Хотя у нас тут давно сформированы компании. -Маша, сказав это, открывает телефон и сразу спрашивает:-Тебя не предупредили что мы тут либо заказываем еду через доставку, либо с собой приносим? - Неа. Но не проблема, сейчас закажу. Говорит, и открывает приложение, выбирая салат Цезарь, и какую-то на вид вкусную пасту. Через двадцать минут уже все едят, разговаривая на разные темы, задавая друг другу разные вопросы. С ними было очень комфортно. - А почему с Лазаревым сложно работать?- спрашивает Петрова, вспоминая что это говорил Артемий, и как раз он и отвечает на вопрос: - Ой, он просто изверг. Придирается к каждой мелочи, требует самого идеального результата, результативность 100% и так далее. Устаем невозможно. Хотя так делает любой начальник, но он очень строгий. Очень. Зато вне работы очень добрый и много шутит. Своеобразный человек. Нет жены, вот и бесится на всех. Танцоры рассмеялись. Обед подошел к концу, все распрощались и пошли продолжать работу. Выходя из столовой, девушку аккуратно взяли за локоть. - Саш, пошли сейчас в мой кабинет, покажешь что успела сделать, затем я сделаю «заключение» - Да, хорошо - Очень,очень неплохой результат для такого небольшого срока. Я очень доволен. Думаю, это задание полностью дам тебе на 10 дней. Больше не буду мучать кроме него). - Спасибо большое.. Петрова забрала бумаги и направилась обратно работать. •Время 17:53• Рабочий день заканчивается у неё в 18:00, нужно собираться. Устало упала на кровать в 22 часа, открыла ролики любимого блогера Димы Масленникова и принялась смотреть. Сытный ужин, ролики, сон. Хороший конец дня. Следующая неделя проходила прекрасно. Саша выполняла задание Дворецкого, много общалась с новыми друзями, они даже провели ей экскурсию по всему офису, опасаясь кабинета Сергея Вячеславовича. Дни бежали быстро и проходили одинаково: утро, сборы, работа, обед с друзьями, вечер, сборы, дом, ужин, свободное время, сон. Пока ничего интересного, но все же ей очень нравилось. Она звонила родственникам и рассказывала про работу, людей там. Делилась почти всем. Ближе всех подруг у неё была её сестра, Эля. Ей то Саша и сообщала абсолютно всё, они гуляли в свободное время и много общались. Прожив в спокойном и ленивом темпе субботу и воскресенье, Петрова утром в понедельник первым делом решила зайти в кабинет к Дворецкому, сдать отчет. Да, её не просили, но там будет лучше и качественней. Кстати про Михаила: босс из него очень клевый, он хороший и добрый. Вообщем, дела шли очень хорошо. - Войдите!- крикнул директор в ответ на стук. Девушка зашла, уже на ходу доставая бумаги: - привет, Миш, вообщем я решила сдать отчё… - Ух ты, это та самая Александра? Петрова поднимает глаза, и видит на столе сидящего Лазарева, который смотрит прямо ей в глаза.(одежда Серёжи- [?]) - Ээ.. Здравствуйте Она немного впадает в ступор, думаю, не надо объяснять почему, затем быстро берет себя в руки и подходит к Мише, отдавая бумаги. Лазарев спрыгивает со стола, прячет руки в карманы и подходит к ней, оглядывая и как бы ставя оценку. Саша чувствует бросающийся в ноздри дорогой приятный парфюм, напоминающий вишню. Она чувствует себя неловко, но не теряется и рассматривает его лицо. Красивое, с небольшой щетиной, прекрасными глубокими карими глазами, которые сейчас смотрят с каким то странным прищуром. Ростом он, наверное, чуть повыше Миши, примерно 1.80. •от лица Серёжи• Я спрыгиваю со стола, чтобы рассмотреть поближе и, конечно, смутить нового заместителя. Приближаюсь, и осматриваю её сверху вниз, оценивая. Очень красивая. Духи у неё очень приятные, как будто аромат пина колады. Карие шоколадные глаза, стройное тело, красивые розовые губы. Темно-русые волосы с белыми прядями идеально дополняют её. Одна прядка выбилась, так и хочется заправить за ухо. Хотя, если хочется, то почему бы и нет?) •от лица Саши• Сергей вытаскивает одну руку из кармана, подносит к моему лицу.. я не дергаюсь, внимательно слежу за его действиями. Он аккуратно касается кончиками пальцев моей щеки, заправляя выбившуюся прядку. На секунду прикрываю глаза, но сразу открываю, немного отхожу от него в сторону Миши. •от лица автора• - Где такую красивую нашел, Мишань? Под себя подбирал?)-он усмехается, не отрывая глаз от Петровой. Она же слегка краснеет, надеясь, что незаметно. - Серег, у меня вообще-то есть жена. И тем более я подбирал по резюме и брал на испытательный срок.- устало отвечает директор, просматривая отчет. - Грубо ты как то её называешь. Саша. - А как еще? - Шура, Шурочка. Почему нет?) - Серег, тебе заняться нечем? - Да и пожалуйста. Все равно скучно с вами было. Развлекайтесь. Пока, Красавица!-певец ушёл, подмигнув. - Не обращай внимания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.