ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

теперь он мне близкий друг

Настройки текста
Примечания:
Саша отрезала себе кусочек, и, только безумно вкусно пахнущая вафля коснулась языка, блаженно прикрыла глаза. Сергей, который сидел напротив, улыбнулся, наблюдая за ней. В груди разливалось приятное тепло, распространяясь по всему телу. Граф мило положил лапку на колено Лазареву, прося кусочек, на что он рассмеялся,умиляясь: - Малыш, прости, но тебе такое нельзя. Ослепительная улыбка. Почему Саша зависает при виде её? Она не знает. - Спасибо большое за прекрасно проведенное время… У меня таких классных прогулок давно не было, не считая гулянку, когда я нашла Графа. - Тебе спасибо, красавица. Мне было комфортно и приятно в твоей компании и Графа. Обязательно нужно будет еще раз погулять. - Да, только в выходные, не очень хочется больше пропускать работу, хотя ради таких моментов, это того стоит. - Пока, Шурка! Ты же не против, если я тебя так буду называть? - Нет, меня также называет дедушка. Пока! Непривычно было общаться на «ты», но Саша очень старалась. С приятной улыбкой она зашла домой, сделала себе горячий шоколад и стала смотреть Масленникова. Просмотр прервали сообщения из телеграмма: Telegram: •Тёма:НУ? НУ? НУ? ГОВОРИ! •Эля:РАССКАЗЫВАААЙ! ЧЕГО НЕ В СЕТИ? У НЕГО ОСТАЛАСЬ НА НОЧЬ???? •Маша:Отвечаааай! •Лера:Сашааа! МЫ ЖДЕМ! Петрова улыбнулась, думая, что чем дольше им не будешь отвечать, тем больше они будут злиться. Ладно, поигнорит чуть-чуть, и ответит. Через полтора часа: Вы:вы че тут себе понапридумали уже??! •Маша:Ну наконец то! •Лера:Живая! •Эля:РАССКАЗЫВАЙ! Раздается групповой звонок, Саша еле сдерживает смех, поднимает трубку и начинает все в подробностях описывать, по назначению Маши. - Вот, все рассказала. Не знаю зачем, обычная прогулка. - Все мы знаем какая обычная прогулка… - Ой, да ладно. Все, пока, отдохнуть хочу, все таки целый день ходила. - Давай-давай! *** - Миш, привет, что мне делать сегодня? - Смотри, благодаря твоим афишам, следующий концерт через 5 дней, и дальше мы уезжаем в гастроли на примерно месяц, может больше. Ты поедешь с нами? ЭТо необязательно, просто вдруг ты бы хотела посмотреть, но мне кажется, лучше тебе с нами съездить на концерт который будет через четыре месяца в Москве, так будет тебе же комфортабельнее. Что думаешь? - Да, ты безусловно прав, больше месяца без Графа, дома и близких я не выдержу. А вот идея с концертом в Москве хорошая, всегда хотела посмотреть, что происходит за кулисами. - Все тогда, договорились. Директор дал ей несколько заданий на этот день, и Саша пошла выполнять. В обед стандартно обедали, но вдруг к столику друзей гордо подошел Лазарев. Маша и Артемий переглянулись, Лера же заиграла бровями, смотря на Петрову. - Красавица, не хочешь присоединиться к нашему с Мишей столику? Вообще, по должности, ты должна сидеть с нами, но я просто предлагаю, не желаешь? - Извините, но я тут с друзьями сижу… - Эй-эй-эй! Ты же помнишь про «ты»? - Ааа… Да, извини. Хотя, может на один обед и смогу присоединиться. Ребят,вы же не против? - Нет-нет конечно,иди. Вечером спишемся,мы хотим гулять.-Маша ехидно ухмыльнулась, а Лера хитро переглянулась с Артемием. Саша закатила глаза, и пошла к дальнему столику, прихватив недопитый горячий шоколад. - Ты только горячим шоколадом питаешься?-Миша хмуро поглядел на девушку, и видимо еще что то хотел сказать, но ему позвонили:— Да,любимая? Хорошо,заберу. В магазе что то купить? Понял. Целую, солнце. Саша не сдержала улыбки. Почему? Вроде бы, обычный разговор жены и мужа. Но такой милый и уютный… - Чего ты улыбаешься, Петрова? Сейчас Сергею Вячеславовичу скажу, он тебя работой завалит.—смеясь, мужчина положил телефон обратно на соседний стул. - Извините, босс, я готова искупить вину. - А с тобой уже Сергей Вячеславович разберется. Сережа и Саша переглянулись, не сдерживая улыбок. «Боже, у него такая классная улыбка, пусть он улыбается чаще, пожалуйста…» Его улыбка была уже наркотиком, от которого зависим. Но как? Вы знакомы неделю… а такое ощущение, что всю жизнь. В принципе, такое бывает, но редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.