ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

самая комфортная прогулка

Настройки текста
Примечания:
•от лица автора• Утром Саша испытывала легкую нервозность, но очень старалась её отбросить. Приготовив себе шикарный завтрак, состоящий, как всегда, из любимого скрэмбла,тостов и чая, стала собираться. Непривычно думать, что сейчас тебе не надо работать, а идти гулять с Лазаревым. Звучит странно? Может, это и так, но Петрова не ощущала тревожности. ( костюм-https://pin.it/7tgvJh1ky ) Надела одно из любимых сочетаний, выпила последний стакан воды, собрала Графа и вышла на улицу, оглядываясь в поиске Сергея. Долго искать не пришлось: облокачиваясь на черную bmw, певец, увидев тебя, (https://pin.it/5KQ62zv4N -одежда), улыбнулся, и пошел навстречу. - Приветик, красавица! Боже, какой милашка! Мужчина, совсем как ребенок, светясь, опустился на корточки и стал чесать щенка за ушками, отчего малыш мило помахивал хвостиком и высовывал язык. Они друг другу понравились, это точно. - Здравствуйте, вы ему понравились) - Так, отбрось эти все обращения на «вы». Звучит жутко.. Он мне тоже понравился, такой красивый пёсель! - Ух, ладно.. это будет непривычно, но в..ты, если что, поправляй меня. - Обязательно. Поехали? Сергей любезно открыл дверь автомобиля, и Петрова, взяв Графа на руки, села. Было сложно представить, но всю дорогу Саша и Сережа определенно нашли общий язык. С ним было комфортно общаться, он не перебивал, слушая рассказы Саши, иногда шутил, после чего оба смеялись: - Ты занималась каким нибудь спортом, может есть хобби? - О, зря ты задал этот вопрос. Сейчас тебе все уши прожужжу рассказами про лошадей… - Конный спорт? - Да, в прошлом. К сожалению, из-за универа я ходила на тренировки мало, со временем перестала, только ездила к любимкам. Я стремилась к Мастеру Спорта, но остановилась на КМС. Все равно продолжаю ездить, но жалею, что ушла из спорта, безусловно… Актер, остановившись на светофоре, посмотрел на профиль девушки. Сколько раз уже говорить самому себе отбросить мысли о том, что она слишком красива? При свете слабого апрельского солнца черты лица выделялись лучше. И опять эти выбивавшиеся мешающие пряди волос… Хочется заправить, но нельзя, как бы не хотелось. В прошлый раз Саша смутилась, а после из-за того случая ей пришлось соврать ему. Лучше не надо. Но безумно хотелось дотронуться до нежной кожи, обвести линию скул, заправить волосы за ухо, повернуть прекрасное лицо на себя, потянуться… Нет! Об этом нельзя думать, твою мать! Видимо, зеленый загорелся давно, потому что Саша встретилась с его взглядом, а сзади уже вовсю «орали» машины. Выругавшись, Сережа тронулся. - Прости, задумался. Мне..- он вдруг забыл, о чем она ему рассказывала. А, точно! Лошади.- мне безумно жаль, правда. Неужели, например сейчас, ничего не сделать? Тебе 26, на пенсию еще рано.) Саша усмехнулась, ответила: - Тогда мне придется бросить тебя, Мишу, Артемия, Машу и Леру. Поэтому, ничего не поделать. Сергей отвел взгляд на дорогу, еле удержавшись от того, чтобы поддерживающе не сжать ладонь прекрасной спутницы. На место они приехали в общем через 40 минут. - Та-даам! Саша вышла из машины, и её взору открылся прекрасный вид на бирюзовую гладь реки, которая сияла от солнца, красивые поляны с нежной салатовой, еще до конца не позеленевшей мелкой травкой, огромные дубы с коричнево-бордовыми стволами, тянущие свои могучие кроны вверх, к слабому, но явному солнцу. Прекрасное место тянулось вправо очень далеко. Вокруг туда-сюда сновали люди и парочки, милые пожилые люди, в том числе с собаками. В воздухе потрясающе пахло летом. Не весной, летом. Даже летали бабочки, весело и звонко пели птицы. Граф, увидя эту картину, забавно затявкал, выбежал из машины, и стал носиться за бедным шмелем, клацая зубами. - Какой милый зверь у тебя, всё таки.-губы мужчины растянулись в ослепительной улыбке; - Где ты нашел это прекрасное место? Я живу в Москве всю жизнь, но не знала о нём… - В детстве я с мамой ездил сюда гулять, с Пашей. Было очень хорошо, это место мало кто знает из моих знакомых, но теперь знаешь и ты, считай, что избранная) - Паша-это твой брат? - Да, сейчас живет в другом городе. Но мы ездим друг другу в гости, все таки братья. - Это круто… Не знала, что у тебя есть брат. - Ты многого обо мне не знаешь) - Ха, а ты расскажи. Я вот всю дорогу рассказывала, твоя очередь. Петрова прицепила к ошейнику щенка длинный поводок и они пошли по вымощенной камнем дорожке,слушая друг друга. - Ну, что ты хочешь услышать? - Не знаю… давай начнем с того, сколько тебе лет? - Мне 29. Исполнилось 1 апреля. - Мне 26, насколько ты уже знаешь. 14 ноября будет 27 - Малышка) - Пфф, ты старше всего на два с половиной года. - Все равно малышка! Русая шутя толкнула его в грудь, а он артистично сделал вид, что в него полетел выстрел. Саша не смогла сдержать смеха, особенно после смешного «замедленного» падения актера. Граф подбежал к нему, облизывая лицо. Воздух наполнился громким смехом. - Вставай блин, актер.-Петрова протянула руку мужчине, поднимая. Приятное тепло опять прожгло тело, разливаясь от кончиков пальцев… - Спасибо, как ты смотришь на то, чтобы поесть потрясающие венские вафли вон в том траке? - Обожаю венские вафли. Конечно, идем) Милая женщина-продавец, увидя Сашу и Сережу, спросила: - Здравствуйте, вы так красиво смотритесь вместе! Случайно не муж и жена? Они переглянусь, не сдерживая улыбок: - Нет-нет, мы друзья.-Русая еще раз взглянула на мужчину. - Ой, извините. Тогда, что предпочитаете из наших великолепных авторских вафлей? - Что будешь? - То же, что и ты. Я люблю вафли в любом виде.)-девушка улыбнулась Лазареву, думая, что же он возьмет. - Хорошо, красавица. Тогда нам две порции венских вафель с клубникой-бананом и шоколадом. Я оплачу. - Я могу и сама опла… - Саш, я оплачу, не обсуждается. - Спасибо за покупку, заказ будет сделан через 10-15 минут! «Пара» с Графом пошли занимать один из немногих столиков, с видом на прекрасную реку, по которой, рассекая водную гладь, плыли утки. Через 10 минут: - Ваш заказ готов! Приятного аппетита и прогулки! ( https://pin.it/jJ1uii21U )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.