ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча с Влади

Настройки текста
Примечания:
- Прощай, Сергей Вячеславович, я вынуждена идти к своему парню. - Я так расстроен… - Не расстраивайся, у тебя еще будет шанс меня спасти) Мы еще посмеялись, пошутили и сбросили вызов. •от лица Серёжи• Я улыбался, смотря в экран телефона, стараясь «сфотографировать» очередной милый и комфортный разговор в памяти, но Миша как всегда, прервал мои мысли: - Чего это ты весь светишься от радости? - Просто хороший разговор получился, да и я по ней скучаю. Да что ты лыбишься? Как по другу скучаю! - Знаю я твое «как по другу». Признавайся, ты к ней испытываешь больше, чем просто дружеские чувства - Да нет! Я же сказал, Мишань! - Серег, хотя бы своему лучшему другу признайся. Ты самому себе не признался, тогда мне хотя бы! Наступило недолгое молчание. Я размышлял, и в итоге решил сказал другу: - Ладно, да, она меня зацепила и у меня к ней НЕ дружеская симпатия. Доволен? - Почти доволен. Я все вижу со стороны, братан. Ладно, большего ответа все равно не выбью. Сообщи своей любви о том, что у нас еще несколько концертов. Приедем через дней 10. Я кинул в него подушку, все еще улыбаясь. •от лица Саши• - Ой-ой-ой, а кто тут у нас сияет от счастья? - Эль, успокойся пожалуйста, ладно? - Нет! Он тебе нравится? Ты ему-точно да! - Эля! Хватит! Я начинала злиться. Очень сильно злиться. - Говори-и! - Эля, даже если он мне и нравится, то это не совсем твое дело! Мы просто друзья, а ты постоянно докапываешься! Ну сколько можно! - Какая ты злая. На свадьбе договорим! - Какой свадьбе? Эля, стоять! Громко хохоча, сестра убежала, хлопнув дверью. Оставшийся день я провела за прогулкой с Графом(кстати, я очень скучала по Лазареву, потому что почти каждый день он гулял со мной и щенком),сходила в кофейню, провалялась в кровати, а в пять вечера стала собираться, вызвала такси, и поехала. Всю дорогу Серёжа написывал мне по совершенно разным темам, перепрыгивая с одну на другую. На него не похоже… Ресторан был не прямо огромной, скорее средних размеров. Множество столиков, вдали бар с напитками, проход в кухню. Огромные окна с цветами. Красиво, но это место почему-то отталкивает. Я стала осматриваться в поисках Влади. Его не было, поэтому я подошла к администратору и спросила бронированный столик на имя меня или Олега. Столик был забронирован на имя Олега, всё таки. Я села ждать его, и пока что заказала любимый горячий шоколад; через минут 10 увидела знакомую блондинистую шевелюру из фоток в инсте, и приветливо помахала ему. Мужчина подошел ко мне, протягивая руку, на что я протянула свою в ответ, но вместо рукопожатия его слегка холодные губы коснулись тыльной стороны ладони. Это странно, учитывая то, что мы не знакомы от слова совсем, только переписывались. - Приветик, Саша! Извини, задержался немного. - Привет, ничего, я тут уже не выдержала и заказала попить. - Ничего-ничего, сейчас и я закажу, будем обсуждать твой текст. Если не секрет, для кого? - Для Сергея Лазарева, он твой лучший друг, по крайней мере мне он сказал так. - Да, мы хорошие друзья. Понял, позову официанта. Когда мы всё заказали, сели обсуждать тонкости, он мне предлагал несколько вариантов, и параллельно я вела переписку с Дворецким. Меня напрягали постоянные взгляды и какие-то странные шуточки в сторону меня, к примеру такая: - Мда-а, у Лазарева конечно, хороший вкус в выборе сотрудника. У него все такие красивые в команде? Я просто нервно усмехнулась. Некомфортно, неприятно. Решила отойти в туалет, во первых, потому что мне вовсю написывал Серёжа, а во-вторых, уже просто устала от компании Олега. Серёжа: •Шурочка моя любимая, ответь пожалуйста! Вы: •Что такое? Что-то случилось? Серёжа: •Господи, ты мне ответила! Ты даже не представляешь, как я волновался, ты… заставила меня сильно нервничать. У тебя всё хорошо? Как себя Влади ведёт? Вы: •Все хорошо, но поведение Влади немного странное, напрягает. Но ничего, мы уже почти выбрали нужный текст. Серёжа: •Всмысле «странное поведение»?! Вы: •Не могу говорить, я пошла Выключила телефон, и отправилась обратно за столик. Конечно, такая «забота» со стороны Лазарева была приятна, но немного настораживает. Неужели Олег с каким-то диким прошлым? Весь оставшийся вечер я сидела как на иголках,нервничала. Олег все еще как то пытался со мной контактировать, а на прощание он вообще грубо притянул меня к себе, и обнял. Вонючий дорогущий парфюм ударил в нос, что заставило поморщиться. Я поспешила отстраниться, и быстрым шагом вышла из заведения. - Еще обязательно увидимся, Сережке привет! Я опять поморщилась, села в такси и уехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.