ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

долгожданная встреча с «другом?»

Настройки текста
Примечания:
от имени автора• За весь месяц с лишним, пока не было команды, произошло немного. Только встреча с авторами текстов песен, небольшая ссора, а потом примирение с Элей, почти каждодневные созвоны с Серёжей, впринципе, чем сейчас они и занимались: Певец лениво ходил по номеру, собирая вещи и складывая их в чемодан, и по пути рассказывая Саше о последнем концерте, когда Дворецкий чуть ли не выбежал на сцену от небольшой бродячей собаки, которая, видимо, хотела его загрызть. - Да-да, а потом я слышу лай, заканчиваю песню где-то через минуту, забегаю за кулисы, а там хохочат во весь голос ребята и стоит мрачный Мишаня. Собака убежала на улицу, а мы еще долго валялись на полу от смеха. Соответственно, после концерта. - Бедный Дворецкий, его чуть не растерзал в клочья песик.-мы дружно рассмеялись. - Я это всегда буду вспоминать, по любому! - Я теперь тоже. Когда у вас там вылет? - Через пять часов. В Москву прилетим около 15-16 часов, наверное. Жди, я тебя украду гулять) - Буду ждать, соберу Графа, он по тебе скучает, скулит. - Я тоже по нему скучаю. И по тебе. Через камеру телефона они улыбнулись друг другу; - Так, больше ничего не буду рассказывать. На гулянке расскажу, и ты тоже! - Конечно расскажу, готовься, у тебя голова треснет от слухов! Они отключились, и Саша пошла делать себе завтрак. Ближе к 15 стала собирать Графа и одеваться самой. Щенок за примерно два месяца очень вырос, окреп и стал похожим на немецкую овчарку, но с опущенными ушками. Серёжа сказал, что положит вещи дома, соберется и заедет за ней к дому. Где-то в четыре, может чуть позже, черная BMW показалась на повороте, и Саша выбежала из квартиры, а щенок понёсся за ней. •от лица Сергея• Я вышел из машины, прямо чувствуя, что в этом момент Саша уже бежит к нему. Открывается дверь подъезда, и показывается невероятно красивая девушка, с завитыми легкими кудряшками, в белых шортах и таком же белом топе на завязках, который ей безумно шёл. Почему я засматриваюсь на неё? Потому что у меня к ней симпатия. Она мне не нравится. Не нравится.Не нравится. Нравится… Саша просто привлекает меня своим характером, красотой и открытостью. Она несется ко мне, я распахиваю руки, и это чудо кидается в них, обнимает за шею, крепко-крепко прижимаясь. Сразу видно,скучала. Я обнимаю её также крепко, может еще крепче, зарываюсь лицом в её очень приятно пахнущие волосы, в нос плавно влился её аромат, похожий на малину, который идеально дополнял девушку. Тепло разливалось от груди по всему телу, как вода. •от лица Саши• Я бегу к мужчине, бросаюсь в его объятия, сразу обнимаю за шею, и вдыхаю ненавязчивый и уже любимый парфюм. Как тепло… не от воздуха, а внутри. Мы стоим в объятиях, и не хотим отрываться, но пёс дает о себе знать. •от лица автора• - Да иди сюда, щеночек мой любимый! Мужчина нехотя отрывается от теплых объятий, садится на корточки и гладит довольного щенка. - И куда ты меня везешь? - Увидишь) - Ну спасибо, я видимо не узнаю - Потерпи немного,сейчас приедем. - Ты всех отвозишь на край Москвы ради одной прогулки? - Нет. Только тебя. Саша смущённо отвернулась в окно. Это безумно приятная фраза. ‼️Для атмосферы включите ПММЛ-Земфира‼️ Они приехали к какому то парку, где было довольно людно, носились дети с воздушными змеями и самолётиками из пенопласта, взрослые с улыбкой наблюдали за ними, иногда окрикивали. По вымощенным дорожкам стояли разные ларьки с едой, сладкой ватой, кукурузой, фруктами в стекле, игрушками. Приятное июньское солнце ложилось на кожу и согревало, вовсю кричали птицы,даже где-то бегали коты. Саша восхищенно осматривалась, а затем прицепила поводок и, прихватив Сергея, пошла по дорожке. - Мы выучили новые команды, кстати. Показать?) Хотя, чего я спрашиваю? Продемонстрировав несколько трюков, включая команды «сидеть, лежать, голос, кувырок,можно, жди, нельзя,»и несколько недоработанных. - Вау! Шикарный прогресс!- Сережа зааплодировал, улыбаясь. Эту улыбку нужно запретить. Они прошли довольно много, постоянно разговаривая, без пауз. Конечно, не видеться полтора месяца! Разговоры по телефону не считаются. Вовсю щебетали птицы, вокруг бегали собаки, и Граф вместе с ними. Но только эти двое не замечали ничего вокруг, казалось, что они живут только ради друг друга. Как можно так сильно сблизиться? Они проходили мимо многих ларьков с едой, и даже захотелось есть. Жара конечно, была сильная. Градусов двадцать три, наверное. Сейчас бы на море… - Сашуль, подожди меня на лавочке, ладно? Я сейчас прибегу, мигом! - За хлебом пошел? - Почти. - Хорошо-о-о, подожду. Саша взяла Графа и решила ему дать попить из складной миски. Щенок напился, и побежал дальше гулять и обнюхивать всё что можно. Минут через пять на глаза девушки мягко и аккуратно опустилась теплая ладонь, а следом прозвучал уже любимый бархатный голос с хрипотцой: - Угадай, кто? - Не знаю… Филипп Киркоров? - Верно! Они оба смеются, Саша оборачивается, и видит протянутую ей огромную голубую сладкую вату. - Ты серьезно?! Радости не было предела. Она не знала, откуда он узнал что сладкая вата-любовь всей ее жизни еще с детства. Одной рукой тепло обняв друга за шею(больно осознавать, что «друга»), оторвала кусочек ваты и отправила в рот. Сахар «расплавился и растёкся по языку». Это вкус детства. Следующий час или два, может полтора, не считали, они шли и шли, едя сладкую вату, смеясь, вспоминая совершенно разные темы, делясь секретами. А Серёжа все наблюдал за девушкой. Казалось бы-обычная сладкая вата из сахара, а столько радости. Она всегда радовалась мелочам, наслаждалась природой, безумно целеустремленная, невероятно красивая, разумная, эти качества можно перечислять вечно. Рядом с ней тепло. ‼️выключаем‼️ - Саш, у меня для тебя предложение) - Боюсь представить, какое. Если это не «побегать по гаражам» или «пожарить огурцы на костре в лесу», то я сразу откажусь. - Учту. Но это, к сожалению, не то. Но надеюсь, на это предложение ты согласишься. - Слушаю! - Поехали со мной на съемки «Ну-ка, все вместе»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.