ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

она со всем справится.

Настройки текста
Примечания:
•от лица автора• Серёжа явно заволновался, когда увидел, что подруга уже минуту просто пялится в экран. - Саш? Саша! Легонько взял её за плечи, обеспокоено глядя в глаза и зачаровывая. Русая не нашла, что сказать, поэтому молча протянула ему телефон. Сергей явно ничего не понял, и в ход вступили объяснения слегка дрожащим голосом: - Лиза-моя давняя подруга, мы с ней вместе занимались конным спортом. И… - И она предлагает тебе стать тренером? Тренером конного спорта? - По-видимому, да.. - И как? Ты хочешь? Немного поразмыслив, девушка ответила: - Да, думаю да, но я не могу бросить тебя, Мишу, танцоров. - Так, послушай меня. Певец сел рядом с Сашей, поддерживающие сжал теплую ладонь и заговорил спокойным, бархатным голосом: - Сашуль, ты правда думаешь, что мы без тебя не справимся с работой? С работой мы справимся безусловно, ты и так очень много сделала для нас. А вот насчёт дружбы… Неужели ты думаешь, что мы расстанемся навсегда, как будто бы ты уезжаешь в другу страну? Нет, наверняка у тебя будет удобный график и мы будем созваниваться, гулять, вместе обедать или ужинать, мы все будем приходить к тебе и лошадям, ты нам будешь все рассказывать про них, м? Это же твоя давняя мечта, и вот она может превратиться в реальность. Так что давай, бери любимое дело в свои руки и вперёд! - Сашенька и наша любимая, как ты вообще можешь от нас уйти? А кто будет с нами обедать?—Артемий сидел на пуфике в уже прошлом кабинете подруги и изображал депрессию. Маша и Лера поддерживали его, тоже сидели и грустно пялились куда-то на одну из этажерок с папками. - Не волнуйтесь, мы будем гулять вечерами, и в свои отпуска тоже. Если хотите, буду обедать с вами по видеозвонку? - О, это тема, давай. - Но всё равно, нам будет очень грустно без тебя… - Лер, я же уже все решила. Это моя давняя мечта, и я действительно хочу этого. - Она права, это её выбор, тем более, не в другую же страну уезжает. - Во-во. Ладно, пойду к Дворецкому.. Открыв дверь в кабинет, её глаз привычно зацепился за сидящего на диване Лазарева. Он всегда как будто ждёт русую, предугадывая время прихода. - Миш… - Серега мне уже сказал, я уважаю и поддерживаю твоё решение, но мы все будем скучать, ты мне очень здорово помогала. Короче, ты крутая! Миша подошёл и обнял Петрову, а после она забрала документ со стола. - Я буду по вам скучать, но обязательно буду заезжать и писать! Как сказал Серёжа, не в другую же страну уезжаю) Выйдя из кабинета, Саша пошагала со всеми вещами к лифту. Но путь был перекрыт чьей-то мужской рукой, и она сразу догадалась, чей. - Я тебя отвезу, даже слышать отказы не собираюсь. - Скоро мне личным таксистом станешь… Ехали сначала молча,а потом стали обсуждать новый альбом Серёжи, также время и день, когда мы «проведу Лазареву экскурсию по конюшне» - Сидел когда-нибудь в седле? - Были случаи, но не то чтобы увлекался. - А еще раз попробовать не хочешь? - Хочу, ты меня научишь? - Если хочешь, научу. - Отлично! Ловлю на слове) - Ты же знаешь, что я исполняю свои обещания. После этого они немного помолчали, а дальше вспомнили смешной момент на съемках, и еще долго смеялись. Его смех… он прекрасен. Наконец машина припарковалась у небольшого квартирного дома, и певец поспешил открыть дверь машины, дабы помочь с вещами. - Тебе, может, помочь донести? - Было бы славно, так-то можно, если не сложно. - Не сложно. Схватив почти все вещи, Лазарев пошел вперед, а Саша назвала ему этаж и номер квартиры. - Я тебя тогда уже не отпущу, без выпитой чашки чая не выйдешь! - Ой, ну лааадно. Они опять заулыбались, и через пять минут мужчина уже стоял внутри просторной студии, оглядываясь. - Знаешь, квартирка то прикольная, современная, мне нравится. - Жить не разрешу, сразу говорю. - Блин, я огорчен… Русая сняла обувь и прошла в дальний угол, к барной стойке. Поставила чайник, и открыла какой то ящик, перебирая чаи. - Возьму тебе самый мой любимый. С сахаром, без? - С сахаром, какая ты добрая и заботливая. •от лица Серёжи• Безумно сильно хотелось подойти к девушке сзади, обнять и положить голову ей на плечо. Как же жаль, что так нельзя. Так, пора признаться. Признаться хотя бы самому себе. Дальше будет проще признаться ей. Её прекрасная красота, сама она такая простая, открытая, с отличным чувством юмора, они очень похожи характерами, словно созданы друг для друга. Саша поддержит всегда, всегда за любой движ, всегда поможет, очень активная, но в тоже время может спокойно принять любою ситуацию и стараться не паниковать. Дорожит близкими, безумно, обожает животных, ей не нужны деньги, она умеет радоваться мелочам. Слишком идеальная. Саша та, которую я искал всю жизнь. Я люблю её. Признался. Признался самому себе. Это очень важно. Не знаю, что он думает обо мне, но тот случай в гримёрке… я его точно не забуду. Осталась самая сложная задача-подобрать идеальный момент и признаться ей. •от лица автора• Все полчаса, пока Лазарев был у Петровой дома, они пили чай и обсуждали забавные случаи с продавцами. Идеальная тема, правда? Зато очень громко смеялись. - Так, не буду пользоваться твоей добротой, и пойду. Не забудь только, через шесть дней, в двенадцать часов. Только день с ночью не перепутай! - Ха-ха, очень смешно. А вот специально перепутаю, и не приду тебя катать, на зло) - Вот ты была добро полчаса назад, а сейчас злая. У тебя биполярное расстройство? - Может, и да. Берегись. Они расхохотались, и русая пошла провожать мужчину до машины, все таки, третий этаж и лето на дворе. Крепко обнявшись на прощание, они разошлись(певец, в его случае, разъехался), и девушке тут же приходит сообщение: Серёжа: •я жду от тебя кружки и видеозвонки)) Вы: •будут, ваше величество! Серёжа: •вот и прекрасно! Завтра новый день, новый этап в жизни. Петрова очень долго этого ждала, мечтала. Немного страшно, но она справится. Со всем справится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.