ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая работа

Настройки текста
Примечания:
•от лица Саши• - Графуля, подожди меня до 17 вечера, с тобой Эля погуляет, я вернусь и мы поиграем, хорошо? Щенок поскулил, а затем пошел спать. Я вызвала такси, и поехала в свой старый «дом». Звёздный. Этот КСК входит в один из самых лучших конных клубов России, и для меня он был домом. Я занималась там почти всю жизнь, и с этим местом связаны исключительно положительные воспоминания. Ну, не считая всяких падений. Все равно, в это место я приходила с прекрасным настроем. Сейчас я ехала и любовалась знакомыми видами, предвкушая встречу с бывшей лучшей подругой, с которой просто не успевали общаться из-за работы. Вскоре машина остановилась у огромный ворот, я выхожу, прощаясь с таксистом, и вдыхаю свежий воздух. А затем, я уже не могу терпеть и торопливо шагаю по знакомой тропинке,ведущей к конюшне. По пути встречались левады с лошадьми, которые не были мне знакомы. Вокруг царила прекрасная атмосфера, пели птички, возвышались огромные деревья, выращенные в ряд, и шумели листьями, где-то лаяла собака, рядом со мной летали множество бабочек. Да уж, Графу бы точно понравилось. По пути к родной конюшне я увидела моего любимого конюха, с которым раньше очень хорошо общалась: - Юлия Сергеевна! Женщина обернулась, и лошадь, которую она мыла губкой, довольно встряхнулась, убирая с тела надоедливых насекомых. - Сашенька! Ты как тут, в гости? Давно ты у нас не была… Год? Два? - Два с половиной года, к сожалению… Не поверите, но я иду работать тренером! - А я всегда знала, что ты получишь эту должность! Какая ты умница! Так тепло было на душе, от вида любимой конюшни, любимого конюха, которая так прекрасно ко мне относилась. Мой самый прекрасный и любимый тренер, к сожалению, уже не работает тут. Уверена, она бы порадовалась за меня… Наконец после теплого разговора я медленно захожу в конюшню, оглядывая все что изменилось за два с половиной года. Особо ничего, только добавились какие то новые лошади. Вдруг навстречу ко мне, из седельной, выбегает Сёма! (Сема-пес, живущий на конюшне) Собака несется ко мне, и я сразу хватаю его на руки и начинаю тискать. Следом, широко улыбаясь, выходит Лиза. Она тоже почти не изменилась, если только немного поменяла стиль. - Лизок! - Саша-а-а!!! Мы делаем шаг навстречу друг другу и обнимаемся. - Как же мы все по тебе скучали!! - Я тоже, сильно сильно…

***

Лиза, после длительного разговора и показа того, что изменилось, отвела меня к директору. Мда, уже который раз в своей жизни я иду к кабинету с надписью: «Директор» - Здравствуйте,Виталий Николаевич, вот Саша, я вам про неё говорила. - Здравствуйте, вот мое резюме. Мужчина, на вид лет 50, немного свел брови и взял листок, пробегая по нему глазами. - Думаю, что даже и без всякого резюме ты нам подходишь. Лиза тебе покажет твою новую группу. Там детки лет 10, их нужно для начала обучить хотя бы базе. Дальше и ты, и они будут подниматься вверх по уровню. Согласна? Зарплату обсудим попозже; мне нужно сейчас встретить сына. - Да, конечно согласна. Спасибо! Не успели мы сделать и шаг к двери, как она распахнулась, как будто бы её кто то ударил со всей силы ногой. Хотя, может, так и было. - Дэн! Ты с дуба рухнул? Я же сказал-встречу! - Бать, я уже устал ждать. Парень, леи двадцати, был довольно странной внешности. Белые короткие волосы, стиль одежды как у «американ боя», черты лица тоже немного странные и некрасивые. Отталкивал. Насколько я поняла, это был сын директора. Тем более, его надо остерегаться. - Ух ты! Ты всё-таки нашел мне сопровождающую девушку для Лондона? Сын директора глянул не меня, и не даже не стеснялся «прогуляться» взглядом по всему моему телу. - Красивая цыпуля. Молодец, бать! - Так, Дэн, это не твоя очередная бедная девочка, это наш новый тренер-Александра Дмитриевна. Так что будь по уважительней. - Ты меня огорчил. Мне срочно нужно зависнуть! - Сам ищи своих «цыпуль». Я только оплачу тебе поездку. Все, иди. - Красотка, еще увидимся! Боже, какой же он наглый. Хочется сбежать отсюда. Я потянула Лизу за рукав и мы, к великому облегчению, вышли.

***

- Вот, после встречи с директором Лиза мне рассказала про обязанности, показала детей. Группа из 7 человек, для начала неплохо. Я со всеми познакомилась, раздала лошадей, помогла поседлать, все показала. Все прошло успешно, дети были довольны. Надеюсь, я справилась… Я сидела за любимым столиком в столовой офиса, и рассказывала друзьям о первом рабочем дне. Рядом, помимо Маши, Артемия, Леры еще сидела и Эля, которая всегда выслушает мои рассказы. Без Серёжи и Миши тоже не обошлось, они сидели тоже рядом. Если точнее, Серёжа сидел справа от меня, и внимательно слушал, после чего вынес: - Конечно справилась, ты же у нас самая крутая и самая лучшая. Никаких проблем не было? - Нет-нет, все прекрасно. О наглом блондине я решила умолчать. Медленно, но верно протянулась таким образом неделя. Она была насыщенной,проблем почти не было. Да, были небольшие косяки, просто было непривычно работать с детьми. Но они меня любили, даже рисовали рисунки. Это очень мило, я была очень довольна. Друзья сильно скучали по мне, поэтому старалась приезжать к ним как можно чаще. Старалась и гулять, но график у меня был немного плавающий, поэтому было тяжело. Под конец недели, (без моего разрешения!) меня стал забирать с конюшни Лазарев. - Серёж, я могу доехать и сама… - Ага, чтобы потом какой-нибудь таксист тебя увёз в лес. Этого хочешь? - Успокойся, ничего такого не случится. - А вообще, когда обещанная мне экскурсия? - Пока что у меня завал, прости. Но, думаю, что на следующей неделе точно смогу. Это была правда. Было тяжелее, чем работать заместителем директора.. Но я не сдавалась, и много уделяла времени конюшни. Домой возвращалась поздно, но хватало времени на щенка, друзей и родственников. Сегодняшний день был очень странный. И сложный. Как всегда, утром я назначила Эле следить за Графом, быстренько поела, вызвала такси(не Лазарева) и поехала в кск. Там, как обычно, меня встречает конюх, которая убиралась на тот момент в деннике одного из лошадей. Сам конь как-будто бы удивлённо смотрел на тачку с лопатой, и на то, как «наполнитель» его жилища убывает, а затем засыпается новым опилком. Такой исход его устроил, и после того, как женщина вышла из его дома, мерин довольно вдохнул огромными ноздрями воздух, затем немного покрутился на месте, а дальше потянул шею совсем к опилку, подогнул задние и передние ноги, и с громким выдохом воздуха из ноздрей, бухнулся, «купаясь» в новом «бассейне». Забавная картина, но этот конь молодой, поэтому так реагирует. Я пошла переодеваться. Занятия начнутся через полчаса. Что ж, успеваю.

***

С того момента прошло уже три часа. Я изрядно вымоталась, зато дети были довольны тренировкой. Сегодня сильно отличилась одна девочка. Думаю, что у неё есть сильное будущее в этом спорте. Честно, она немного похожа на меня. Обеденный перерыв. У нас здесь нет столовой, поэтому, пока у меня был часик, я решила съездить в офис к друзьям. Они все были безумно рады, накинулись с объятиями, включая Мишу и Серёжу. В этой прекрасной комфортной компании я провела всего минут сорок, но надо было уже ехать обратно. Рука уже потянулась за телефоном, дабы вызвать такси, но её перехватила мужская рука. Тепло опять предательски разлилось по телу. - Да, я знаю что ты сейчас скажешь, ты меня отвезешь. Не буду даже препятствовать, поехали. Не только певец, но и остальные были немного в шоке, потому что я всегда отнекивалась. Ну а что, он все равно меня отвезет, зачем тратить время на споры? Ехали молча. Наши дружеские отношения треснули. Конечно,из-за общения на расстоянии, я редко приезжала к ним, и редко, а точнее, почти совсем не гуляла и никуда не ходила с певцом. Он звал меня, но я либо была уставшая, либо была на работе. Это сильная проблема. Нужно исправлять, а то с этой работой я потеряю самых близких себе людей. Хотя, вряд ли потеряю, но отношения ухудшаться точно. Или найдут мне замену, а это мой самый главный страх. Вообщем, очень жаль, что все так выходит с певцом.Я очень ценю его… или люблю? - Я заеду за тобой, позвони, как закончишь. - Даже протестовать не буду. - Вот и молодец. Давай, удачи. Увидимся! Я взглянула в нежные карие глаза, что было ошибкой. Не смогла оторвать взгляд от его глаз, а затем от спины до того момента, пока мужчина не завел машину и не скрылся на деревьями. Глубоко вздохнув, я пошагала продолжать работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.